본문

[유머] 수많은 야구팬들이 ABS 도입을 찬성하는 이유

일시 추천 조회 18839 댓글수 40 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
게임 설정에서 저런 '심판재량 콜' 을 ON/OFF 할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ 켜두는게 재밌긴 함
거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.03 11:37
BEST
저 조폭아저씨 너무 무섭다;;;
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.03 11:33
BEST
아무리 오심도 경기의 하나라고 한다지만 게임에서까지 저래야하나 ? ㅈ같은 시스템이네
관리-9­9 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.07.03 11:35
BEST
와 게임에도 저게 반영되??? 게임만큼은 정확한줄 알았는데
완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.03 11:36
BEST
방송하면서 할거면 키는게 더 좋긴 하겠네 ㅋㅋㅋ
루리웹-6481950896 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.07.03 11:39
BEST
저거 on/off 가능할껄
TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.03 11:37
BEST
야구팬들 한가운데서 저런말 하면 바로 린치 맞을만한 말임
라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.03 11:47
BEST

저 조폭아저씨 너무 무섭다;;;

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.03 11:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-죄수번호651

사랑니도 4개 다 뽑아버릴거같음

고트마망 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 11:38
짜왕먹는자

조용히 해! 이빨 나간다.....

Jinn. | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.07.03 11:44
짜왕먹는자

너 그러다 이빨뽑힌다 조심해

네하 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.03 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.03 11:33

오히려 깡통이 더 잘 잡아줄 스타일의 코슨데

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.03 11:35
파이어니어

앞으로 돌아서 앞문에 저 정도로 살짝 묻히는 거 인간 심판이 콜 잘 줄 거 같지 않음

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.03 11:36
BEST

아무리 오심도 경기의 하나라고 한다지만 게임에서까지 저래야하나 ? ㅈ같은 시스템이네

관리-9­9 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.07.03 11:35
BEST
관리-9­9

저거 on/off 가능할껄

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.03 11:37
BEST
관리-9­9

방송하면서 할거면 키는게 더 좋긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6481950896 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.07.03 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 11:36
BEST

와 게임에도 저게 반영되??? 게임만큼은 정확한줄 알았는데

완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.03 11:36
완튜

저거 옵션에서 온오프 할수있음

Supernovice | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.03 11:48

아아아아주 살짝 선에 걸쳐서같은데

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.07.03 11:37
BEST

게임 설정에서 저런 '심판재량 콜' 을 ON/OFF 할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ 켜두는게 재밌긴 함

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.03 11:37

음소거했는데도 왜 입모양만으로 욕이나 목소리 크기까지 귀에 들어오는거 같지? 마술인가?

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:38

야구 참 와일드하다

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.07.03 11:39

왜 저 아저씨는 게임에서도 야구로 고통 받나요?ㅋㅋㅋㅋ

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:39

미친 게임에 오심 판정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.03 11:39

심판 이빨 뽑으러갈 기세

도스푸기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 11:40

기계 판독이 없던 시절 야구는 대체 뭐였을까

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.03 11:41

한동안 안보고 있었는데 이거 메이저 올라갔나?

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.03 11:41

더쇼는 심판존 쓰기 VS ABS로 처리하기 고를 수 있음 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.03 11:42

이미 다 자동화할 수 있는데 불공정과 권모술수도 스포츠 드라마의 일부라고 생각해서 심판이 안 없어진다고 생각함

루리웹-1284991546 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 11:42

아니 게임에 오심이 반영되어있는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 11:42

현실반영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태평양존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.03 11:43

“갓겜이네요”

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 11:44

적어도 볼스트라이크로 심판이랑 싸우는 꼬라지는 안봐도 되니까

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 11:45

저게 저렇게 화낼일인가 ㅋㅋㅋㅋ

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.07.03 11:46
BEST 크랩맨

야구팬들 한가운데서 저런말 하면 바로 린치 맞을만한 말임

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.03 11:47
크랩맨

2사 만루 풀카에서 볼질했는데 득점이 아니고 삼진콜 나오면 화날수밖에 없지

루리웹-6441140856 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.07.03 11:51
크랩맨

2사만루 풀카운트에서 저러면 1점이 이닝종료로 바뀐거라

네하 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.03 11:51
크랩맨

축구에 대입하면 분명히 핸들링이 아닌데 심판이 핸들링 맞다고 우기는 상황이랑 비슷함

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:52
Blood-Mure

아니면 결승골 넣었는데 오프사이드가 아닌걸 오프사이드라고 해버린거

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:53

난 매직박 고통받는게 그렇게 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 찰질수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.03 11:48

조폭아저씨가 야구보면서 화내니까 나도 울컥하네

디스페이터 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.03 11:49

소리 끄고 보고 있는데 왜 목소리가 들리는거 같죠?

우라하라 키스케 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.07.03 11:51

ㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 12:04

mlb2k 시리즈랑 더 쇼 한창 즐길때 저 ㅈㄹ을 너무 많이 봐서 나도 투수로 키우고 저런 삼진 많이 잡음 ㅋㅋㅋ 이런거까지 고증하지 마라고 ㅋㅋ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.03 12:10
위로가기
루리웹-1062589324 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 18:07
루리웹-4412336782 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 18:06
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:06
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 18:06
순백의심연 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 18:06
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 18:06
보스맨 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 18:06
이실레엔 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 18:06
문란상품권 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:06
독희벋으 | 추천 24 | 조회 1764 | 날짜 18:06
감좌 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 18:06
WaitingForLove | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:06
킺스클럽 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 18:05
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:05
Maggeett | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 18:05
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 18:05
페오니즈 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 18:05
죄수번호-69741919 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 18:05
한화팬 견훤 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 18:05
데어라이트 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 18:05
사슴. | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 18:05
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:05
필로하프 | 추천 103 | 조회 5636 | 날짜 18:05
uspinme | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 18:05
올마인드 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 18:05
루리웹-44444444444 | 추천 120 | 조회 15235 | 날짜 18:05
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 18:05
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 18:05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST