본문

[유머] 최신 수입차의 엔진오일 교체 방법 gif

일시 추천 조회 14147 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아니 엔진오일 교체해야되는데 드릴은 왜가지고 드가서..
김카를로스 존슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:40
BEST
오버홀 칠 엔진에 쇼츠각 나오니 주작 하는거지
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.04 08:46
BEST
생각치못한 오버홀ㅋㅋㅋㅋ
신학학학 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST
해봤겠지 ㅋㅋ
던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.07.04 08:45
BEST
주변이 다 쇳덩어리라 ㅋㅋㅋ
ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.04 08:53
BEST
? 긴 자석 막대같은걸로 못 빼나??
은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST
찾긴 했구먼...
ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST

생각치못한 오버홀ㅋㅋㅋㅋ

신학학학 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST

? 긴 자석 막대같은걸로 못 빼나??

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST
은하수의히치하이커

해봤겠지 ㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.07.04 08:45
BEST
은하수의히치하이커

주변이 다 쇳덩어리라 ㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.04 08:53
은하수의히치하이커

안될걸 알면서도 모든 되도않는 수단을 다 써봣겠지...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.04 08:55

캬 사스가 미니

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:39
BEST

찾긴 했구먼...

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.04 08:39

뭥미

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 08:40
BEST

아니 엔진오일 교체해야되는데 드릴은 왜가지고 드가서..

김카를로스 존슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:40

대체 어디 쓰려고 저기다 들이댄거야...

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 08:45
BEST

오버홀 칠 엔진에 쇼츠각 나오니 주작 하는거지

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.04 08:46

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.04 08:47

자석달린 막대로 꺼낼순 없었나?ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 08:49

자석으로 낚시 졸라게 해봤는데 안된거겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 08:49

오일통 없이 바로 들이 붇는 형태야???

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.04 08:51

최신 수입차가 대체 몇년전 차야 ㅋㅋㅋㅋ

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 08:51

저기에 드릴 가져다대는거부터 주작이잖아..

B0Y | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 08:54

필터도 안 달려있네...; 주작 같음.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.04 09:03

당연히 주작임 ㅋㅋㅋㅋ 비트 자체가 필요없는데 ㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.132.***.*** | 24.07.04 09:04
ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:08
위로가기
인터 밀란 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 23:23
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 23:22
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 23:22
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:22
하루오라오라 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 23:22
슈발 그랑 | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 23:22
귀뚤개미 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 23:22
lRAGEl | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 23:22
Esper Q.LEE | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 23:21
생수중독자 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 23:21
아야어여오요 | 추천 53 | 조회 4224 | 날짜 23:21
루리웹-588277856974 | 추천 21 | 조회 2473 | 날짜 23:21
Kiwi(새) | 추천 7 | 조회 263 | 날짜 23:21
긍높유 | 추천 89 | 조회 4950 | 날짜 23:21
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:20
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:20
노노미남편 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 23:20
탕찌개개개 | 추천 33 | 조회 8358 | 날짜 23:20
코리안좈 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 23:20
smile | 추천 74 | 조회 10741 | 날짜 23:20
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:19
루리웹-죄수번호1 | 추천 54 | 조회 8821 | 날짜 23:19
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:19
신차원벨 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 23:19
민국24식 보총 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 23:19
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:19
루리웹-0224555864 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 23:19
오오조라스바루 | 추천 9 | 조회 110 | 날짜 23:19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST