본문

[유머] ㅋㅋㅋ 야이 사장놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13642 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이거얘긴가? ㄷㄷ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.04 14:07
BEST
이런 걸로 중국 이기려고 하지마
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.04 14:02
BEST
야이씹ㅋㅋㅋ 이건 좀 참신한 씹색기일세 ㅋㅋㅋ
전술누렁이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 14:02
BEST
100밖에 안먹이네 더 해야지
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.04 14:10
BEST
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아껴서 살림살이 나아지냐고
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.04 14:09
BEST
대학 앞 호프집 알바할때 사장놈이 이렇게 시켰었는데 절대 그렇게 안줬었음 난
노죔 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.07.04 14:10
BEST
이건 더럽다기보다 진짜 저딴 발상을 할 수 있다는게 신기했음
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.04 14:10
BEST

이런 걸로 중국 이기려고 하지마

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.04 14:02
BEST

야이씹ㅋㅋㅋ 이건 좀 참신한 씹색기일세 ㅋㅋㅋ

전술누렁이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 14:02

음... 내가 가끔 단기로 알바하는데도 저럼... 물론 난 저렇게 안따름

하트캐치이리야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 14:03
BEST

이거얘긴가? ㄷㄷ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.04 14:07
배달왔습니다

맞음 여기

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.04 14:13
BEST

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아껴서 살림살이 나아지냐고

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.04 14:09
생육

호프집이 100만원 손해 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.04 14:27
BEST

100밖에 안먹이네 더 해야지

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.04 14:10

아니 그거 얼마 한다고....

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.04 14:10
BEST

대학 앞 호프집 알바할때 사장놈이 이렇게 시켰었는데 절대 그렇게 안줬었음 난

노죔 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.07.04 14:10
노죔

아니 의외로 증언이 많네;;;

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.04 14:14
BEST

이건 더럽다기보다 진짜 저딴 발상을 할 수 있다는게 신기했음

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.04 14:10
푸레양

전에 술집 알바 종종 했었지만 진짜 저런 발상 자체가 너무 신기함

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.04 14:25

저런븅신들도 장사를 하네

아이씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 14:11

ㅁㅊㄴ인가 ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.04 14:11

와 ㅈ나 더럽다 진짜 니들은 음식물 쓰레기 나중에 밥이랑 볶아 먹어라 진짜

아이죄송 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.04 14:11

아니 ㅁ친ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 모으는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:11

왜 밖에 나가서 먹냐 걍 집에서 사먹어야지 ㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.07.04 14:12

개 토나오네

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.04 14:13

그거 아껴서 100만원 쓰네

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.04 14:13

어떻게 걸린거지? 그것도 신기하네

초생달1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 14:13

진짜 저러면서 장사 망하네 손님 안오네 이러면 시발 양심이 ㅋㅋ 저런 놈도 중국 더럽다고 존나 욕했겠지 ㅋ

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 14:14

레전드네 얼마나 세이브된다고 ㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.04 14:14
루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 14:16

와 나 순간 문장 자체를 이해 못함

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.07.04 14:17

저런거 아낀다고 부자되지 않지

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.04 14:21

ㅋㅋㅋ저런데는 벌금먹이지말고 상호를 공개하면 좋겠음

파탈리테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 14:24

꼴랑 100 ㅋㅋㅋ 그걸로 돈 아낀게 100은 넘겠다

RemixHerz | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.07.04 14:45
RemixHerz

솔까말 100만원도 안나옴ㅋㅋㅋ 거래처 마다 다르겠지만 저거 한국자 퍼봐야 100원? 도 안되는 양일꺼임ㅋㅋㅋ 생맥주 3/1 채워봐야 어마어마하게 이득볼라면 잔마다 년단위로 따라야100만원 이득봄ㅋㅋ

문화상-DX | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.04 15:30
문화상-DX

잔 당 100원이라고 치고, 테이블 5개. 개당 손님 4명이 30분마다 한잔씩 주문한다고 하면, 30분마다 세이브 되는 금액이 2000원. 가장 장사 잘 되는 20~23시만 가지고 봤을 때, 하루 6천원 정도 세이브. 약 160일 정도면 100만원 세이브.

RemixHerz | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.07.04 15:36
RemixHerz

아니 상식적으로 생각햌ㅋㅋㅋㅋ 저 따로 담는 통이 거품걷어내고 그 거품이 맥주로 되는건데 하루종일 장사해도 저런통 한통 가득 채울까 말까정도로 나옴....하루 생맥주 한통 다 팔면서 거품 걷어봐야 한잔도 안되는 양인데 뭔 160일에 100만원 이러고 있엌ㅋㅋㅋㅋ

문화상-DX | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.04 18:24
문화상-DX

? 상식적이지 못한 일을 저질른 기사에 왜 상식적으로 생각을 하려고 하지? 니가 한잔에 백원이라며. 50원으로 쳐도 1년이면 100만원임

RemixHerz | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.04 23:40

우리나라 과태료 벌금이 정말 싸긴 쌈... 외국에 그런게 없다 깨끗하다는 건 국민성이 그런게 아니라 과태료 벌금이 어마무시하기 때문임...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.04 15:16

100만원이라 하니 약해보이지만 장사 3개월차던가?에 프차 계약 해지 통보 내렸다고 하니 뭐... 마냥 가볍진 않으

pory#3759 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.07.04 16:45
위로가기
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 04:01
이사령 | 추천 57 | 조회 10488 | 날짜 04:00
슬액은스래액하고운대 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 04:00
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 100 | 조회 9922 | 날짜 04:00
우루룰 | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 04:00
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 03:59
루리웹이용자2342 | 추천 5 | 조회 211 | 날짜 03:59
강수호님 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 03:58
고효원사랑해 | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 03:58
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:57
ytruqwe | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 03:57
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 03:56
캬루  | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 03:56
무임승차대상 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 03:55
김두한. | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 03:55
후미카X片思い | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 03:55
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 03:54
고구마한가득 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 03:54
이거 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 03:54
준준이 | 추천 50 | 조회 9685 | 날짜 03:54
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 03:52
잠만자는잠만보 | 추천 65 | 조회 10340 | 날짜 03:52
후미카X片思い | 추천 5 | 조회 255 | 날짜 03:52
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 03:52
범성애자 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 03:52
나도건프라 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 03:52
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:52
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 03:52

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST