본문

[유머] 유재석 안티가 만들어지는 과정

profile_image
일시 추천 조회 13808 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

얼마나 맛있어보였으면… 근데 여기서봐도 맛있어보임…
극각이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:53
BEST
사례1 : 제동아 목욕가니? 사례2 : 영철아 너도 이제 메이크업해
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 15:52
BEST
학원가요, 그러고가니?생각나네ㅋㅋ
티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:49
BEST
프로의 티배깅
공녀님최고 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.04 15:54
BEST
보통 유재석 안티라고 나타나는 사람은 "니가 뭔데 유재석을?!" 이 아니라 "유재석이 잘못했네" 가 많은듯
Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.07.04 15:55
BEST
재석형 티배깅은 선 넘었자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.04 15:56
BEST
턱쪽에 빛 들어오는게 순간 군침흘리는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.04 15:58
BEST

학원가요, 그러고가니?생각나네ㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:49
BEST

사례1 : 제동아 목욕가니? 사례2 : 영철아 너도 이제 메이크업해

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 15:52
쿠우쿠우가고돼지가됐어

어째 비슷하게 생긴 사람들만 치네;;;

루리웹-0781676169 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.04 16:10
루리웹-0781676169

그냥 주위 사람 다 치는데, 저게 임팩트가 커서...ㅠㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.04 16:13
BEST

얼마나 맛있어보였으면… 근데 여기서봐도 맛있어보임…

극각이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:53
극각이

애기 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 15:55
BEST
극각이

턱쪽에 빛 들어오는게 순간 군침흘리는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.04 15:58
극각이

성인들도 기다리는건 지루한데 애들은 오죽하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 솔직해서 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.04 16:01
BEST

프로의 티배깅

공녀님최고 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.04 15:54
BEST

보통 유재석 안티라고 나타나는 사람은 "니가 뭔데 유재석을?!" 이 아니라 "유재석이 잘못했네" 가 많은듯

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.07.04 15:55
Cirrus

배추 좀 사줘

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.07.04 16:03
Cirrus

대충 학원간다고 하니 그러고 가니? 라고 했다는 썰과 김재동이 목욕하고 오는길인데 목욕가는 길이냐고 물었다는 썰...

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.04 16:10
BEST

재석형 티배깅은 선 넘었자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.04 15:56

유재석 최대 스텟은 저 깐족거리는 티배깅이지.....

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.07.04 16:02

쿵쿵따 시절에 본 사람은 안다 유재석은 깐족거리기 메인 딜러였다

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.04 16:03
콩은까야제맛

강호동을 상대로!

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 16:06

저 형이 착해서 그렇지 맘먹고 깐족대면 깐족으론 국내 탑티어야ㅋㅋㅋ

빠르다규 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.07.04 16:03

애기 표정이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.04 16:06

당연한 거지만 저 형도 이제 나이가 들어보이는구나

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 16:12
위로가기
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:54
"Xenogears" | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:53
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:53
야한거는안된다고 생각해 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 05:52
도토잠 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 05:52
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:51
HAL9002 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:51
-유통기한- | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:51
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 05:50
빅세스코맨김재규 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:50
네코리아🥞 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:49
칸유대위 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:48
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:47
씪씪 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:47
라스테이션총대주교 | 추천 7 | 조회 356 | 날짜 05:47
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 05:46
人生無想 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 05:45
루리웹-9332373829 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 05:45
메이めい | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:44
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:43
Doenwnsjxjsjqba | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 05:43
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 05:43
현자 로벨리아 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 05:43
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 05:42
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:42
아쿠시즈교 | 추천 11 | 조회 1087 | 날짜 05:41
Cortana | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 05:40
pkjchpak | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 05:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST