본문

[유머] 엘더 스크롤 6 반응 레전드

일시 추천 조회 16073 댓글수 46 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
스타필드라도 잘 나왔으면 말이라도 안해
수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:30
BEST
솔직히 지금도 만들고 있는게 아니라 팀 꾸리고 있는 정도일 듯 ㅋㅋㅋ
PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.05 11:31
BEST
"ppt는 이렇게 하는거다"의 산증인 저거 하나로 몇 년을 잠재움 ㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.05 11:30
BEST
토도키하와도새끼 저게 스캠일줄이야 ㅋㅋ
여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.05 11:30
BEST
3중까지나오길기도해라애송이
쉬버링 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.05 11:30
BEST
40이전엔 나올까 ㅋㅋㅋ
휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.05 11:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심업자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 11:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심업자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 11:29
BEST

3중까지나오길기도해라애송이

쉬버링 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.05 11:30
BEST

스타필드라도 잘 나왔으면 말이라도 안해

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:30
BEST

토도키하와도새끼 저게 스캠일줄이야 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.05 11:30
BEST

"ppt는 이렇게 하는거다"의 산증인 저거 하나로 몇 년을 잠재움 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.05 11:30
BEST

40이전엔 나올까 ㅋㅋㅋ

휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.05 11:31
BEST

솔직히 지금도 만들고 있는게 아니라 팀 꾸리고 있는 정도일 듯 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.05 11:31
PAKIN

진지하게 스타필드팀 해체 전까지는 엘더스크롤 팀도 아닐거다에 한표

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:59

성찬 하워드 이새끼 에어 엘더스크롤 꺼내는 거 보소

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.07.05 11:33

내가 이거 보고 LE 에서 SE 안넘어 가고 걍 버텼는대 ㅅ발것들 덕분에 SE 에서 LE 포팅 실력만 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.07.05 11:34
떼야떼야

ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 11:35

스카이림 나올 때 태어났던 애가 고등학교 가기 전에 나오면 다행일듯 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 11:34
노봉방주

근데 저 때 당시에는 흥분해서 몰랐는데 지금 생걱해보니까 부제조차도 없었네 ㅅㅂ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 11:35

심지어 스타필드 개발중일때인데 뭔 5년안에 나올거라고 희망회로를 돌리다니

ButterTrans | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 11:34

아예 안 나올 가능성도 있다 보는데

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.05 11:34
루리웹-9035305600

뭐 도깨비더러 베이퍼웨어다 이러는데 내가 보기엔 이게 진짜 베이퍼웨어임 코드 하나 안 짜뒀을거라고 내 점심 빵 정돈 걸 수 있을듯

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.05 11:35

근데 사실 이거 발표했을때도, 나름 진성 겜잘알들은 1도 기대안함. 7년내에 나오면 다행이라고들 생각함 ㅋㅋ

cyzhql | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.05 11:36
cyzhql

7년? 스타필드가 개 흥했어도 10년은 봐야했을걸

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.05 11:37

베데스다 근본이라 안나오진 않을거임

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.07.05 11:38
떼야떼야

스림때 간보다 처맞은거처럼 돈벌려고 얼마나 ㅈ같은 짓거리를 할지가 문제지

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.07.05 11:39

애초에 저걸 만들고 있다고 공개한 게 아니라 스타필드 개발 완료하고 시작해 스타필드 유지보수 끝나면(DLC까지) 본격적 개발 들어갈거라고 차차기작 타이틀만 공개한 거임

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.05 11:44

반오십의 나머지 절반이 차야 나오겠네

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.05 11:34

지금 나와도 제대로 즐길 모드 같은거 다나오면 3-4년은 더 있어야 할거 같음

지나가다 사망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:34

난 왜 아직도 베데스다에 기대를 가지고 있는지 이해가 안돼 얘네들이 스카이림, 폴아웃4 이후로 잘한게 뭔데 스카이림은 나도 존나 재밌게 했지만 폴아웃4는 까놓고 말해서 모드질 없었으면 아찔했을 게임인데

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.05 11:34
Delicious mango

스카이림도 유저들이 만든모드 호로록 하려다 개처맞고 그거도 못하니까 찌질하게 업데이트질 하면서 유저 괴롭히는거 보면 기대가 안감

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:38

그 모드질 마저도 뜬금 차세대 업데이트로 망쳐버림 ㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 11:38

뭐 과거의 영광에 목메는 거지, 그런 사람들 현실에도 많잖아 저거까지 망하면 진짜로 대다수 떨어져 나갈거라 생각함.

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 11:50

토도키 하와와 씨1발련 진짜

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.05 11:34

노고티 병.신새끼

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.05 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 11:35

돈 더 줘요. 그거 같은데

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:35

솔직히 폴 4도 개인적으로는 엄청 실망스러웠는데 스타 필드조차 저 꼬라지로 만들어놓고 DLC 같지도 않은 DLC 돈받고 팔아먹으려고 개짓하는 거 보고 베데스다 이 새끼들에 대한 기대는 아예 접음. 엘더 6나온다고 한들, 얼마나 또 퇴보된 게임 내놓을지 예상이 안 된다.

왕잃은기사 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.07.05 11:35

저때도 믿는 사람 없었을건데 진짜 순진한 양반이네 세상에 누가 타이틀만 화면에 건다고 개발 중이라 믿을 정도로 순진할까

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.05 11:36

얘네는 대체 왜 말을 그렇게 해서 욕먹었냐고 ㅋㅋ 이모탈도 디아4도 결국 다만들었는데 말 한마디 잘못해서...

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 11:36
미스터피

ㄹㅇ 어차피 만들거였으면 공수표던졌으면 됬는데.. 그러다가 엎어지면 타이탄 했습니다 하면 되고..

Peko.L.Peko | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 11:39

스타필드 수준으로 광고하고 스타필드 수준으로 나오겠지.

묵경 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.05 11:36

블리자드는 저때 말도 언급도 안한 디아블로4가 결국 출시된지 1년 넘어가고 있고 이모탈도 지금 그럭저럭 나가고 있는 것 같은데 저건 시발 스캠임 ㄹㅇㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 11:39

베네스다 게임 못만듬 그냥 전부다 버그 덩어리고 제대로 된 게임 있기는 함? 그냥 고평가지

Suiy | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.05 11:46
Suiy

왜그래.. 스카이림은 전무후무한 내 인생게임이란 말이야... 아직 그위치는 바뀌지 않았어..

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.05 11:50
Suiy

ㄹㅇ임 콘솔 명령어 안쓰면 버그로 퀘스트 수시로 막히는게 정상적인 게임이라 할 수가 있나 싶음

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.07.05 11:50
어뷰즈머신

ㄹㅇ 다른 겜이었으면 개같이 까이고 조롱 당했겠지 출시때 사펑처럼 말이야 하지만 스타필드 덕에 광신도들 제외하고 베데스다 매직도 서서히 풀리는 중이긴함.

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 11:53
루리웹-2104326435

스카이림 폴아웃은 내게도 인생겜임 하지만 전부 버그 덩어리인건 인정해야지 ...폴아웃4는 아직도 유저버그패치가 나오고있다고 튕기는 이유가 농구공인 게임이 폴아웃이고 그걸 몰라서 발매된지 6년이 지나 어떤 모더가 겨우 알아냄 저번달에 실내버그패치 또 나옴 비가 건물 뚫고 들어오던 일부의 건물을 패치 지금 폴아웃4 나온지가 7년이 다되어가

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.07.05 12:36

개발 시작하긴 했을지가 의문임

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.07.05 11:50
어뷰즈머신

저땐 안 했고 지금은 스타필드 AS 인원이 몇퍼, 엘더스크롤 개발인원이 몇퍼라고 인터뷰했으니 하고는 있을거임 그게 개발진척도가 몇 퍼센트인지는 아무도 모르겠지만

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.05 11:54

스타필드 만드는 와중에 한켠에서 따로 6 같이 만들고 있지 않을까 생각했었는데 저 광고 딱 보자마자 얘네들 진짜 시작도 안했다는 걸 깨닫고 그냥 마음 놓음. 2028년 안에 나오면 다행인 수준임

mk33 | (IP보기클릭)98.37.***.*** | 24.07.05 11:53

사실 크게 기대는 안됨

유람이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.05 12:02
위로가기
말안듣네 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:43
루리웹-8300100339 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:42
발렌시아과 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:42
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 06:41
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 06:41
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:41
루리웹-5766413306 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 06:40
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 06:40
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 06:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 06:40
루리웹-1504238024 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 06:40
BlackHeart | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:40
탱바 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:39
최닌 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:39
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:39
나래여우🦊 | 추천 10 | 조회 606 | 날짜 06:39
GWAK P | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:39
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 06:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 06:38
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 06:38
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:38
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 06:38
WLH_ | 추천 10 | 조회 120 | 날짜 06:37
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 06:37
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 06:37
초강력 제오라이머 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 06:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST