본문

[유머] 미성년자와 얘기가 잘통하면 사귀고 싶지 않나요??

profile_image
일시 추천 조회 9072 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
교수 입장에서 16세가 대화가 통힐정도면 눈돌아갈 인재 ㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 16:13
BEST
20살이랑 27살이면 상관없지 싶은데 미성년자가되면 아무래도 뭔가 걸리는게 있긴한듯 근데 갑자기 교수님 드리프트 뭔데ㅋㅋㅋ
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 16:15
BEST
미성년자랑 대화한건 미성년일 때 뿐이라 잘 모르겠어!
코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.05 16:18
BEST
교수 : 아가야 아조씨가 장학금줄까???
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 16:22
BEST
기승전교수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.05 16:15
BEST
확실히 교수하고 말이 통하는 아이라면 인재이긴하군
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.05 16:13
BEST
교수 : 아냐 나이는 중요치 않어 내가 학교에 잘말해볼게 제발 우리학교로 와줘
ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.05 16:21

대학원... 도망쳐...

쿠아곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 16:09

성인 기준에서 16살이면 좀 어린뎅..

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.05 16:13
BEST 서르

교수 입장에서 16세가 대화가 통힐정도면 눈돌아갈 인재 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 16:13
서르

물론 요즘 화장 많이 해서 성장 빠른 애가 사복 입으면 잘 모르겠더라

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.05 16:13
BEST
울프맨_

교수 : 아냐 나이는 중요치 않어 내가 학교에 잘말해볼게 제발 우리학교로 와줘

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.05 16:21
BEST ㅇㅇ(323.65)

교수 : 아가야 아조씨가 장학금줄까???

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 16:22

말 잘 통하면 사귀고싶은건 모르고 사주고싶을듯.

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 16:13
BEST

확실히 교수하고 말이 통하는 아이라면 인재이긴하군

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.05 16:13
BEST

기승전교수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.05 16:15
BEST

20살이랑 27살이면 상관없지 싶은데 미성년자가되면 아무래도 뭔가 걸리는게 있긴한듯 근데 갑자기 교수님 드리프트 뭔데ㅋㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 16:15
BEST

미성년자랑 대화한건 미성년일 때 뿐이라 잘 모르겠어!

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.05 16:18
코딩노예48

과외라도 하지 않는이상 미성년과 대화할일이 없긴 하겠네

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 16:18
울프맨_

아니다 가끔 롤에서 미성년자(추정)을 만나는데 말은 안통해도 욕은 통하더라!

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.05 16:21

뭐 22살 29살 이런 커플은 꽤 흔함 근데 16이랑 23은 같은 나이차이여도....

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.05 16:18
센트리건 선배

딱 중학생과 과외쎔 나이차 느낌이네

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 16:19

어떤식으로 잘 통하냐의 문제가 있지

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 16:18

7살 차이면 크긴 해도 그러려니 하겠는데 23살이랑 16살은 성인이랑 미성년자잖아...?

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.07.05 16:19
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.05 16:20

옥박사:ㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.05 16:20

잘 꼬셔서 석박사 통합과정을 하게 하면

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.07.05 16:20
루리웹-4950397832

16살부터면 적어도 10년은 잡혀있겠네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.05 16:24

우리 초등학교 학생이 이야기가 잘 통한다고? 끼요옷 영재반 소매넣기 간다!

평화루리특별자치도지사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 16:21

명일방주 왜있나 했는데 너도 '박사' 빌드업이었냐!!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 16:24

이성적인 문제가 아니라 영재를 탐내는거였네 ㅋㅋㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 16:25

봉사활동 다닐때 10살차이나는 좋다고 하는 16살 친구 있었는데 연애 감정이 들 수가 없던데

설계사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 16:25

내친구가 대학생때 미자랑 사귀었는데 1년인가 2년인가 월반 졸업해서 동기였는데 미자인 여자친구였음. 친구는 여친이 미자라 하고싶어도 못한다고 좀만 참았다가 성인되면한다고 여자애가 아무리 들이대도 피하다가 결국 차였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양비론은최고의논리 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.05 16:32

뭐 다 케바켄데 정상적이면 안 든다고 단정하는 것도 이상하지 않나? 나이에 비해 생각이 깊은 사람도 순수한 사람도 많이 봐서 그럴 수도 있겠다 싶은데

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)89.144.***.*** | 24.07.05 16:33

친구 사촌동생이 첫 수업때 질문에 혼자 답했다가 교수가 맘에 든다며 대학원생 코스 당함. 군대갔다왔는데도 그 교수가 기억하고 있었다고..

마요네즈요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 18:47
위로가기
순수_사랑 | 추천 17 | 조회 2352 | 날짜 13:13
고구마버블티 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 13:13
구다코선생님 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 13:13
로메오카이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:13
하얀물감 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:13
2편을향하여 | 추천 21 | 조회 2994 | 날짜 13:13
리치왕 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 13:12
나래여우🦊 | 추천 22 | 조회 4817 | 날짜 13:12
루리웹-1082530554 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:12
Pierre GASLY | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 13:12
루리웹-1460868724 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 13:11
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 13:11
Fluffy♥ | 추천 27 | 조회 7681 | 날짜 13:11
Pochinki | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 13:11
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 13:11
행복한강아지 | 추천 45 | 조회 7978 | 날짜 13:11
청년실업 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 13:11
루리웹-2122312666 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 13:11
루리웹-4429802377 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 13:11
"...." | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 13:11
야바이리스 | 추천 7 | 조회 130 | 날짜 13:11
피자플래닛의외계인 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 13:10
Ezdragon | 추천 7 | 조회 196 | 날짜 13:10
페도는병이라고생각해 | 추천 50 | 조회 5764 | 날짜 13:10
지나가던사람 | 추천 42 | 조회 4932 | 날짜 13:10
lIlIlllllllIIIlI | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 13:10
무희 | 추천 70 | 조회 12618 | 날짜 13:10
ksykmh | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST