본문

[유머] 일본 연예 기사 엄청 매섭네

일시 추천 조회 9991 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
실력 어쩌고 나올 수준도 아님 우리동네 코노에 더 잘부르는애가 더 많을듯
루리웹-28749131 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.08 22:40
BEST
댓글이 존나 웃김 일본어도 txt 멤버가 더 잘하는것같데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.07.08 22:44
BEST
쟈니즈한테 뭘 기대한거야? ㅋㅋㅋㅋ
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.07.08 22:33
BEST
엌 ㅋㅋㅋ 자국노래를 외국인한테 처발린거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.08 22:42
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=amwvcLv7yWY 오 ㅏ진짜 심각하긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.08 23:04
BEST
일본에서 프로 가수 섭외해서 노래 취입할 일이 있었는데, 한국어 노래를 한 번 듣고 악보 보여주니까 엄청나게 잘 부름. 근데 그 가수는 한국말은 안녕하세요밖에 모르는 사람이었음. 그거 보고 가수는 정말 대단하구나 하고 생각했는데 여기서 정반대 사례가 튀어나오네.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.08 22:54
BEST
실력으로 쳐발린거 맞긴한데 심지어 일본인이 일본노래를 외국인이랑 부르는데 쳐발린게 큼
온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.07.08 22:41
BEST

쟈니즈한테 뭘 기대한거야? ㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.07.08 22:33

그 베텔기우스인가 그거 같이 불렀던거인가?

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.07.08 22:34
온리스타

ㅇㅇ

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.07.08 22:36

ㄷㄷ 쟈니스 한명 죽었나보네.

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.08 22:35

실력으로 쳐발렸나보네??

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.08 22:36
BEST 커피마셔요

실력 어쩌고 나올 수준도 아님 우리동네 코노에 더 잘부르는애가 더 많을듯

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.08 22:40
BEST
커피마셔요

실력으로 쳐발린거 맞긴한데 심지어 일본인이 일본노래를 외국인이랑 부르는데 쳐발린게 큼

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.07.08 22:41
BEST
온리스타

엌 ㅋㅋㅋ 자국노래를 외국인한테 처발린거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.08 22:42
BEST
커피마셔요

댓글이 존나 웃김 일본어도 txt 멤버가 더 잘하는것같데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.07.08 22:44
커피마셔요

쟈니스는 실력이랄것도 없는 애들이 트레이닝도 안 받음 걔네들이 나태하다기보다 회사 방침이 그래 쟈니스는 쟈니에게 얼마나 잘 해주느냐가 데뷔의 자격임

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.09 00:12
BEST

일본에서 프로 가수 섭외해서 노래 취입할 일이 있었는데, 한국어 노래를 한 번 듣고 악보 보여주니까 엄청나게 잘 부름. 근데 그 가수는 한국말은 안녕하세요밖에 모르는 사람이었음. 그거 보고 가수는 정말 대단하구나 하고 생각했는데 여기서 정반대 사례가 튀어나오네.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.08 22:54
안경곰돌이

한일가왕전에 나왔던 일본 가수들도 한국에서 몇 주 트레이닝 받은 것만으로도 실력이 많이 늘었다고 스스로 말하지

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.09 00:13

이거 베텔기우스 였을거임

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.08 22:56
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=amwvcLv7yWY 오 ㅏ진짜 심각하긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.08 23:04
시라사카 코우메P

안그래도 얼마나 심하길래싶었더니 이건 뭐ㅋㅋㅋ

농노13 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 24.07.08 23:10
시라사카 코우메P

휴닝 카이였냐고 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.09 00:14

오리보다 심한가?

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.08 23:17
이미사용중인닉넴

일본 가수 중에 오리보다 못하는 애들이 태반임

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.09 00:15

TMI) 스노망(Snow Man)은 지들이 방탄보다 낫다고 해외 데뷔만 하면 그래미 휩쓸 수 있다고 주기적으로 지랄하는 놈들이다

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.09 00:18
라그나롴

헛꿈이네 그거

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.07.10 03:01
위로가기
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:56
루리웹-4805677947 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 00:56
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 00:55
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 00:55
남던 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:55
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:55
수라의 고양이 | 추천 4 | 조회 307 | 날짜 00:55
저격용가리가리 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:54
닷지 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:54
루리웹-7131422467 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 00:54
마성의루리인 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:54
토키도사야 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:54
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:53
파인애플피자는맛있다 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 00:53
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:53
루리웹-2748816964 | 추천 6 | 조회 221 | 날짜 00:53
】몽쉘【 | 추천 95 | 조회 12503 | 날짜 00:53
뀨뀨기주민a | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:53
이지스함 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 00:53
-ROBLOX | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 00:53
아슈와간다 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:53
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 79 | 조회 10873 | 날짜 00:52
수라의 고양이 | 추천 83 | 조회 13669 | 날짜 00:52
메이めい | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:52
코러스* | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:52
후방 츠육댕탕 | 추천 31 | 조회 6995 | 날짜 00:52
공녀님최고 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 00:52
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST