졸려 죽겠지만 아침식사 만드는 외국인
뭐여 밥은 어쩐겨 아조씨 그거 스튜 아니에요
된장찌개 같은데 콩나물과 계란을...?
저건 인덕션이 아니라 핫플레이트 같음 근데 철판 들어가서 인덕션 되는 뚝배기도 있는건 맞음
대패삼겹살 살짝 볶은거 넣고 자글자글 끓이고 싶다
계란은 좀
밥 갖구와!
저렇게 잘해먹는데 삐쩍 마른 이유는 뭘까..
크어어 뻑예~
뭐여 밥은 어쩐겨 아조씨 그거 스튜 아니에요
하지만 찌개는 스튜로 번역되곤 하는걸?
감자가 좀 많다 싶은게 그런이유 인듯
감자 존나 들어가서 저것만 먹어도 먹을만하겠다 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 울나라 찌개가 서구권으로 넘어가면, 저래 되는 경향이 꽤 있긴함. 울나라보다 압도적으로 내용물을 많이 넣어서 걍 밥 없이먹어도 되겠네 싶을 정도로..
스튜도 빵이랑 같이 먹는데 오 빵이랑 찌개 먹으면 ? 괜찮을지도?
외국은 식사라고 꼭 밥이 없어도 되서 그런가보네요 ㅋㅋ
밥 갖구와!
???: "자네 부모님이 한국 출신인가?"
인덕션용 뚝배기도 있구나
그래비티캐논
저건 인덕션이 아니라 핫플레이트 같음 근데 철판 들어가서 인덕션 되는 뚝배기도 있는건 맞음
두부 없는게 ㄲㅂ
핫플레이트 성능 좋네 뚝배기도 끓이구
대패삼겹살 살짝 볶은거 넣고 자글자글 끓이고 싶다
된장찌개 같은데 콩나물과 계란을...?
콩나물국밥 계열같은데
의외로 된장찌개도 개개별, 지역별로 재료 다양하게 쓰여서 큰 문제는 아닌것 같음
다른거 둘째치고 된장과 쌈장의 비율을 맞춰서 넣는 시점에서 저양반 찌개잘알임ㅋㅋ ㅋㅋ
쌈장디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인인가?
뚝배기 받침봐라 ㅋㅋㅋㅋ 소울있네
맛잘알이네
저렇게 잘해먹는데 삐쩍 마른 이유는 뭘까..
서양권 기준에선 한식이 칼로리가 낮은편이긴 할거야 ㅋㅋ
자기관리 잘하는갑지
진짜.. 이건 볼때마다 토할꺼같음
근데 저 소세지 구운 기름은 마요네즈랑 섞으면 괜찮나...?니끼할거같은데;;
페페로니까진 그럴려니 하는데 기름을 시발!
의사는 그냥 가만있어도 돈을 벌거같군
줘도 못먹겠다..걍 보기만해도 질림
딱 알 만한 그 맛 ㅎㅎ
된장찌개에 무랑 계란이랑 콩나물? 처음본다
계란은 좀
된장찌개에 계란?
외국인? 외국인이 어딧임?
계란 후라이가 아니라고?
술국 캬 맛나겠다 퓨
쌈장넣는거보면 외국인이 아닌데 ㄷㄷ
다 좋은데 햇반이 왜 없지???
감자 껍질 안까는거 난 불편해...
계란콩나물뭔데
얘가 그 오이도살자인가
근데 진짜 이 분 누구임? 어릴때 옆집에 한국 할머니 살았나? ㅋㅋ
https://www.youtube.com/@logaagm/shorts
머리 새집지은 채로 얼음컵에 아아 부어서 만드는 거 보니 진짜잖아
아니 해장국을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩나물은 우리집도 넣어먹어서 맛있는건 아는데 계란은 첨보네
쟤 깍두기 담궈먹는것도 본것 같은데.. 찹쌀풀까지 쑤어서 제대로..
밥 없는 된장찌개에 콩나물 계란을 넣어 먹은들 어떠냐 너가 원한다면 너는 한국인이다
제대로 된장 스튜라는 느낌이네 만약 조선때쯤 딱 벼농사만 제대로 망쳤지만 다행히 감자가 잘 되었다면 먹었을법한 느낌
이 사람은 뭔데 나도 안만드는 음식을 만듬?
요즘 딥페이크 기술이 쩐다던데 저게 그건가?
오이 동나게 했던 분이군
된장찌개에 콩나물은 사도야
진정한 비건식!
고춧가루랑 청양고추 워짼겨 칼칼~ 하게묵어야지
한 입 하면 뻑예~~~~!!!! 하면서 바로 잠깨겠다