n대나무 애벌레나방 애벌레의 일종으로 대나무를 파먹고 사는 종인데태국 등에서는 팔팔 끓는 소금물에 넣어서 물이 전부 증발할 때까지 끓이고남은 소금과 애벌레에 기름을 끼얹어서 튀겨 먹는다고 함.맛은 고소한 맛과 대나무 특유의 상쾌한 향이 어울려져서상당한 별미라고. n
감자깡
외국인이 산낙지를 볼때 이런 기분일까
대나무만 먹고 사는거면 괜찮을지도 애벌레도 뭐먹느냐에 따라 맛 꽤 갈린다던데
감자깡
외국인이 산낙지를 볼때 이런 기분일까
번데기가 같은 음식 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인이 보는 산낙지 쇼크는 더하지 토막난 놈이 꿈틀대는데 저건 움직이지 않기라도 하지...
음. 튀기면 맛있을 것 같은데.
이거정도면 그래도 부담감없어보인다
매미, 하늘소 같은거 유충도 레시피가 있대. 무려 로마시대까지 거슬러 올라감
얇은 새우깡 같이 생겼네
벌레깡인가
벌레도 먹는 먹이에 따라 향이 다르기도 하는구나
뭔가 술집 감자튀김 같이 생김 안에 크리미하면 먹어볼 의향 있음