|
|
0
|
0
|
23
17:35
|
GA예술과아트디자인클래스
|
0
|
1
|
31
17:35
|
루리웹-1603583778
|
|
|
0
|
0
|
36
17:35
|
새로시작하는마음
|
2
|
1
|
93
17:35
|
근첩-4999474945
|
1
|
0
|
75
17:34
|
루리웹-9580064906
|
0
|
6
|
100
17:34
|
루리웹-1420251412
|
|
|
13
|
4
|
969
17:34
|
새대가르
|
5
|
2
|
87
17:34
|
Rohanes
|
2
|
1
|
136
17:33
|
평양시청건축과🇰🇵
|
0
|
0
|
84
17:33
|
십미터로빈후드
|
4
|
2
|
102
17:33
|
농사짓는 풍양신님
|
1
|
7
|
88
17:33
|
루리웹-797080589
|
0
|
2
|
52
17:33
|
pkjchpak
|
9
|
10
|
879
17:33
|
루리웹-5994867479
|
1
|
5
|
56
17:33
|
사쿠라이 모모카
|
5
|
1
|
168
17:33
|
Sieg Choys
|
|
7
|
3
|
85
17:33
|
끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀)
|
|
1
|
0
|
104
17:32
|
귀요미정찰병
|
1
|
0
|
106
17:32
|
루리웹-9531369865
|
0
|
6
|
65
17:32
|
루리웹-3901291472
|
생선뼈를 완벽하게 제거할수있는 기술이 개발되면 노벨상감이지
생선뼈를 완벽하게 제거하는 기술(수작업)
참치캔도 수작업으로 하는걸 보면 제거 작업이 꽤나 빡세긴 한가보네. 완벽 제거 그거 나오면 혁신적일텐데...힘들겠지.