본문

[소감] 레이드 중에 루크는 뭔가

일시 추천 조회 1711 댓글수 14

BEST

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.15 15:50
BEST
8인이라 대규모란 느낌도 심심 패턴도 얘네가 대체 왜 이런 패턴을 가진건지 납득 불가 배경도 내내 실내에서 진행되서인지 답답하단 느낌이 더 강함
laaema | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 22.12.15 15:03
BEST
껍질을 까려면 다단히트가 필요한데 껍질을 까고나면 히트수+홀딩을 조절해야 되서 이것도 누구 머리에서 나온건지 의문이였죠 ㅋㅋ
GX9900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.15 15:26
BEST

8인이라 대규모란 느낌도 심심 패턴도 얘네가 대체 왜 이런 패턴을 가진건지 납득 불가 배경도 내내 실내에서 진행되서인지 답답하단 느낌이 더 강함

laaema | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 22.12.15 15:03
laaema

이건 좀 개인적인 의견인데, 네임드들도 팔레트 스왑한 놈들이 너무 많다는 느낌... 레드 크라운, 아이언 비스트, 콰트로 마누스mk2, 카니프스, 그놈의 네르베 안톤은 도트 재활용한 애들 나름 봐줄만 했는데 루크는 많이 억지스러웠습니다. 도트든 설정이든.

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.12.15 15:07

예시가 이상한게 껴있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.12.15 15:04
유머없는유게이

하지만 인상깊죠

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.12.15 15:08

까놓고 퀄리티로 따지면 최악의 레이드 안톤은 최초의 레이드라 엉망인 부분도 있는데 루크는 그런 안톤보다도 퇴화했단 점에서 좋게 볼 여지가 없슴다

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.12.15 15:12
루리웹-5914505149

마계랑 병행해서 작업 안 했다면 더 좋게 뽑혔지 않았을까 합니닷

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.12.15 15:17

루크하면 이제는 헤블론의 군주 장지 밖에 생각안남..

하늬나비 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.12.15 15:24
BEST

껍질을 까려면 다단히트가 필요한데 껍질을 까고나면 히트수+홀딩을 조절해야 되서 이것도 누구 머리에서 나온건지 의문이였죠 ㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.15 15:26

루크는 진지하게 베아라가 캐리했다고 생각. 스토리상에서 강렬한 대사와 최후, 당시로선 정말 유일무이라게 정직한 패턴, 갓 브금

크리드네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.15 15:42
크리드네

멋들어진 기술명까지 ㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.15 17:54
BEST

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.15 15:50

프레이 팅기는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.12.15 16:00

개인적으로 BGM은 역대 레이드 중에 가장 좋아합니다

까만표범 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.12.15 16:08

압도적인 강함ㅋㅋㅋㅋ

DK1A | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.15 18:11
위로가기
마도학자 | 추천 4 | 조회 540 | 날짜 09:42
위 님 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 09:03
Mermaidea | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 06:44
Mermaidea | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 06:43
기자절야 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 05:02
PRL412 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 03:27
PRL412 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 01:43
힐미도 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 01:17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 00:29
하얗다 | 추천 9 | 조회 668 | 날짜 2024.05.09
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.09
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.09
슈리나 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.09
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.05.09
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.09
이카드 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.09
위 님 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.09
Maid Made | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.09
위 님 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.09
슈리나 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.09
De noir | 추천 4 | 조회 1980 | 날짜 2024.05.09
De noir | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.09
슈리나 | 추천 3 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.09
Mizuna Yuhito | 추천 15 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.09
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2024.05.09
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.09
힐미도 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.05.09
QUASAR™ | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST