본문

[소감] 우는아이 뚝배기깨는 패치 잘봤습니다.

일시 추천 조회 2965 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
신화는 1파츠만 먹으면 됐지만, 커스텀은 최대 11파츠 아니 못해도 5~6파츠 이상 모으게 사실상 강제한거 때문에 악질이라 한겁니다.
건들지맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.22 17:00
BEST

두보 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.11.22 18:43
BEST
신화보다 악질인 커스텀은 아닌거같아요 그외는 맞는말이고
로그인은장식 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.11.22 16:55
BEST
개선을 똑바로 할지 의문입니다. 얘네들 머릿속에 시간떼우자가 깊숙히 박혀서 유저들 욕먹는거 빠져나갈 궁리나 하고 있을듯합니다
건들지맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.22 17:10

욕 마이 먹고나서 백지화하고 개선할듯.

눈부신대머리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.22 16:34
BEST 눈부신대머리

개선을 똑바로 할지 의문입니다. 얘네들 머릿속에 시간떼우자가 깊숙히 박혀서 유저들 욕먹는거 빠져나갈 궁리나 하고 있을듯합니다

건들지맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.22 17:10
BEST

신화보다 악질인 커스텀은 아닌거같아요 그외는 맞는말이고

로그인은장식 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.11.22 16:55
BEST 로그인은장식

신화는 1파츠만 먹으면 됐지만, 커스텀은 최대 11파츠 아니 못해도 5~6파츠 이상 모으게 사실상 강제한거 때문에 악질이라 한겁니다.

건들지맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.22 17:00
건들지맛

생각에 따라 다를 순 있겠지만 커스텀은 내가 원하는 부위 저격해서 4유효 뽑을 시도라도 할수 있는데(ex-딥다마, 숲마반) 신화는 그렇게 완화된 상태에서도 군마갈? 영나버? 내가 원해도 못골랐고 네오플이 점지 해준대로 먹을수밖에 없어서 절대 비빌수 없다 생각해요 정가 상자가 있었다면 모를까 이번에 나온 미기가 드랍률만 봤을때 신화랑 동급이거나 그 이상(근데 피로도 소모 수가 줄고 판수가 는 만큼 전시즌 신화대비 에픽 개수랑은 차이가 있긴 함)이지만 그 근원이 4유효 커스텀이라 있어도 그만 없어도 그만이라 생각하는데 세트옵션을 달아 커스텀의 상위호환으로 만들면서 성능도 드랍률도 신화 이상으로 만들어서 욕먹는거라 생각해요

로그인은장식 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.11.22 17:22

죄송한데 그 개소리가 어디에 적혀있는지 알 수가 있을까요? 업데이트 내역 제일 아래 부분에 예정에도 어둑섬 코맨트 밖에 안보여서요.

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.11.22 18:33
BEST
Monlit

두보 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.11.22 18:43
두보

전 제일 아래에 같이 적힌 줄 알았는데 아니였군요. 공식이 겜안분이라니...

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.11.22 18:46
Monlit

가뜩이나 망한 던파 운영을 좀 더 망하게 하자 라는 개소리로 밖에 안들리는데, 그게 공식임 ㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.23 00:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.