본문

[자랑] 던파가 너무 어려워서 가이드북을 구매했습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 4546 댓글수 18

BEST
과거에서 오셨군요
Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.02.14 21:14
BEST

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.14 21:33
BEST

와 정말 많은 도움이 됐어요
Ringing Bloom | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.02.14 21:15
BEST
드립 제쳐두고 봐도 00년대 초중반은 데이터 보존의 사각지대라 이젠 꽤나 귀중한 자료일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.02.14 21:17
BEST

과거에서 오셨군요

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.02.14 21:14
Fathance

과거를 잊지 못하고 있습니다...

平沢唯 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.15 17:24
BEST

와 정말 많은 도움이 됐어요

Ringing Bloom | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.02.14 21:15
Ringing Bloom

던전 미니맵이나 퀘스트 정보는 확실히 도움 됐을거 같더라고요 ㅋㅋ

平沢唯 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.15 17:25

쿠폰 뿌리시는 거죠? ㅋㅋㅋㅋ

크므므 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.02.14 21:16
크므므

쿠폰은 이미 제가 사용했습니다! 크크

平沢唯 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.15 17:25
BEST

드립 제쳐두고 봐도 00년대 초중반은 데이터 보존의 사각지대라 이젠 꽤나 귀중한 자료일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.02.14 21:17
PRL412

제가 기억하던것과 다른것도 있어서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ 가끔씩 읽어야겠네요

平沢唯 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.15 17:26
平沢唯

엄청 사소한 사항이지만 마칼박이 게임에 없던 시절이라 앞뎀 써있는게 어느 등급 기준일지도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.02.15 19:32

삼성전자 찍혀있는거 진짜 추억이네...

Muddy | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.02.14 21:25
Muddy

ㅋㅋㅋ그러게요 저당시엔 삼성전자가 있었는데

平沢唯 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.15 17:26
BEST

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.14 21:33
힐미도

저 아직 젊은이에요

흐..옛날 감성

리포비탄 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.02.14 22:35
리포비탄

직업 4개밖에 없는것도 그렇고 중간에 스샷툰 있는것도 그렇고 진짜 옛날감성 ㅋㅋㅋ

平沢唯 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.15 17:27

학토랑 대팔은 진짜 추억이네요 ㅋㅋㅋ 불그락킹/어썬킹 0.3에 쩔 받던 시절..

SupremeType | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.02.14 23:42
SupremeType

쩔받다가 다른분이 학토 먹으면 너무 부러웠어요 ㅋㅋㅋ

平沢唯 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.15 17:32

군대 있을때 이 책 보고 던파에 입문했었는데 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ

제빵왕김타쿠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.02.18 11:21
위로가기
PRL412 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.28
모르면냥펀치 | 추천 4 | 조회 397 | 날짜 2024.04.28
힐미도 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.04.28
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.28
다비도프 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.28
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.28
이카드 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.28
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.27
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.27
PRL412 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.26
힐미도 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.26
힐미도 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.26
쉬프터 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.04.26
절대규정 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.26
코인 헤드 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.26
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.26
Rosen Vampir | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.25
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.25
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.25
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.25
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.25
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.25
당근잼 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.04.24
룬토템 | 추천 3 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.23
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.21
위 님 | 추천 4 | 조회 3374 | 날짜 2024.04.21
PRL412 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.21
위 님 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST