본문

[공홈정보] 5/2(목) 정기점검 업데이트 안내 (기억/기록셋 유틸 추가)

일시 추천 조회 1601 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
모든 아이템이 요기에 침식될 때, 아이템을 선택하지 않아도 자동 등록되도록 변경됩니다. >> 이제 다 뺏어갈거니까 처신잘하라고
룬토템 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.01 15:07
BEST

하여간 일을 두번한다니까
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.01 15:05
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.01 15:21
BEST
테르미누스 - '각인된 기억' 패턴 중 번개를 보유하지 않은 상태에서 몬스터의 공격에 피격 시 패턴 파훼에 필요한 번개 방출 횟수가 증가하지 않는 현상이 수정됩니다. 이거 파훼율 상당히 낮아지겠네요 지금은 걍 무지성으로 박기만 하면 카운트 깎이고 공격에 맞아도 사슬은 다시 생기지만 카운트가 다시 오르진 않는데 이걸 수정했으니 ??? 좀 볼수있을듯
던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.01 15:50
BEST

'일부'
맨아이트러스트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.01 17:11
BEST

하여간 일을 두번한다니까

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.01 15:05
BEST

모든 아이템이 요기에 침식될 때, 아이템을 선택하지 않아도 자동 등록되도록 변경됩니다. >> 이제 다 뺏어갈거니까 처신잘하라고

룬토템 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.01 15:07

왜곡된 차원의 큐브[교환불가]로 상점 물품 구매 시 소모 우선순위가 비정상적인 현상이 수정됩니다. 얼마전에 길드상점 왜차큐 무기한으로 교환하는 팁글 올렸을때 일반큐브가 길드상점 기간제 왜차큐보다 먼저 소모되는 현상이 있어서 문의했는데 고쳐주는군요

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.01 15:15
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.01 15:21

듀얼리스트 - 무형의 창술사 스킬로 발생하는 미라지 공격에 일반 공격 판정이 적용되는 현상이 수정됩니다. 아 이거 개꿀이었는데 이제 고쳐지는구나...

진세이파츠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:30
BEST

테르미누스 - '각인된 기억' 패턴 중 번개를 보유하지 않은 상태에서 몬스터의 공격에 피격 시 패턴 파훼에 필요한 번개 방출 횟수가 증가하지 않는 현상이 수정됩니다. 이거 파훼율 상당히 낮아지겠네요 지금은 걍 무지성으로 박기만 하면 카운트 깎이고 공격에 맞아도 사슬은 다시 생기지만 카운트가 다시 오르진 않는데 이걸 수정했으니 ??? 좀 볼수있을듯

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.01 15:50

저기다가 장비보기 했을때 융합석 칸이 어둑섬 융합석인지 신규 융합석인지도 한눈에 보이게 해줬으면 하는데

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.01 17:11
BEST

'일부'

맨아이트러스트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.01 17:11

사기충전너프했으니 로페즈 너프할줄알았더니 안하는거보면 클리어율이 상당히 높은건가?

루리웹-0091362457 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.01 17:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.