본문

[소감] 대강 읊어보는 이번 패치로 발생한 잡음들

일시 추천 조회 2998 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
3번은 진짜 개발자들이 착각하면 안 되는게. 하스라한 보상이 과한게 아니라, 안개신 경매물품이 진짜 심각하다는 겁니다. 하스라한 보상이 저정도니까 그나마 접을 사람이 하스라한으로 버티고 있는거지. 하스라한 보상을 깎거나 개판으로 내놨으면 소리소문 없이 접는 사람이 많았을겁니다.
건들지맛 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.12 19:17
BEST
주간 경매로 지금 비싼 마부 푸는 방법도 있고 써놧듯이 아예 기본 보상으로 열쇠나 편린같은걸 더주거나 하는 방법도 있죠
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.12 20:13
BEST
황금카드나오면서 열쇠가 계귀나오면 교불이 사라지고 대체품으로 계귀되는게 어처구니가 없던데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 열쇠1개는 주고 추가로 계귀열쇠를 줘야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
피꼬7 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.12 23:57

성장 개편 이후에 480 주차로 유보시킨 문제점이 아스라한 나오고 터져나오는데 대책이 없음....

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 18:44

뭔가 높으신쪽 어딘가에 안티가 있기라도 한건지 겜이 좀 살아날만 하면 자꾸 똥볼차서 꼴아박기->정도가 심해지니 욕쳐먹다가 다른 패치 해서 좀 나아짐->...의 사이클 반복중

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.12 18:50
BEST

3번은 진짜 개발자들이 착각하면 안 되는게. 하스라한 보상이 과한게 아니라, 안개신 경매물품이 진짜 심각하다는 겁니다. 하스라한 보상이 저정도니까 그나마 접을 사람이 하스라한으로 버티고 있는거지. 하스라한 보상을 깎거나 개판으로 내놨으면 소리소문 없이 접는 사람이 많았을겁니다.

건들지맛 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.12 19:17

2번은 그냥 전달이슈고 나머지가 문제죠 나머지가.

짭짤한포테토칩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 19:41

안개신 경매는 바뀌고나선 괜찮아졌는데 근데 경매 맛있으려면 파밍을 방어구 융합픽 정가x 올랜덤 메테오리아 경매 물품 추가에 메테오리아 기억편린 스펙업 수치랜덤 이런식으로 강제로 투자하게 만드는거 말고 어케바꿔요? 저는 잘 모르겟어요

로그인은장식 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.05.12 19:48
BEST 로그인은장식

주간 경매로 지금 비싼 마부 푸는 방법도 있고 써놧듯이 아예 기본 보상으로 열쇠나 편린같은걸 더주거나 하는 방법도 있죠

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.12 20:13
로그인은장식

여전히 단편상자(개당 4천골드 돌입해서 이제 입찰해도 손해인) 투성이고 파편같은건 죄 유찰되고 있던데 괜찮아진거라고요 이게!?

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 21:21
PRL412

파편이 유찰돼요? 17공대 다니면서 파편 유찰된적 없고 개당 100~150사이로 팔리던데 계귀라서 레전파편 맞죠?

로그인은장식 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.05.12 21:23
로그인은장식

분홍은 다 짤렸으니 레전파편이죠 아예 유찰되거나 누가 100 찍으면 아무도 입찰 안하더군요

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 21:24

7. 크리쳐 갈이, 오라 갈이. 그냥 레이드 내면서 돈 빨아먹을 생각밖에 안하는 BM 디렉터 신씨. 8. 레이드보다 더 진입이 어려운 가변명성 골드 던전을 만들어낸 BM 디렉터 신씨.

QUASAR™ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.12 20:52

불현듯 7월에 성욱이랑 비빌만한 뭔가를 터뜨릴것같다는 의심이듬

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.12 21:38

중던은 또 개선해서 내겠지

사슴. | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.12 23:20
BEST

황금카드나오면서 열쇠가 계귀나오면 교불이 사라지고 대체품으로 계귀되는게 어처구니가 없던데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 열쇠1개는 주고 추가로 계귀열쇠를 줘야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

피꼬7 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.12 23:57

1~5번이면 바로 획득하는 수준 맞긴하죠?(1주차에 먹은적도 있긴하니 틀린말은 안했다지만)

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.13 03:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.