본문

[공략/팁] 루리웹 공식 던파 인터뷰 (요약글 존재)

일시 추천 조회 4642 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
뭐? 어벤저와 비슷해? 여러분 데슬을 키워선 안됩니다
0010001 | 12.12.19 22:41
BEST
신사네
잠자기싫어요 | 12.12.19 22:39
BEST
소마는 그냥 마공으로 만들고 도를 주면 되지 왜 물공으로...
옥후덕후 | 12.12.19 22:42
BEST

신사네

잠자기싫어요 | 12.12.19 22:39

진짜 멍청돋는다... 처음 디자인을 도를 중점으로 디자인했는데 대검이 효율이 좋으니 추천무기를 대검으로 바꾼다라......

김뱃돈 | 12.12.19 22:40

이건 어쩔수없는듯...물공퍼뎀캐로 디자인을 해버린 이상 도를 들게 해주고 싶어도 앞뎀과 강화효율이 좋아지는 대검을 추천해줄수밖에..

하늘보기1 | 12.12.19 22:47
BEST

뭐? 어벤저와 비슷해? 여러분 데슬을 키워선 안됩니다

0010001 | 12.12.19 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마피온 | 12.12.19 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DoA008 | 12.12.19 22:43

검풍 헠헠

xMad | 12.12.19 22:41

걍 도마스터리만 추가해서 도의 능력치를 대검이상으로 강화시킴되잖... 안되나.........

오츠달바 | 12.12.19 22:42

너무 사기인듯 ㅋㅋㅋㅋ

하늘보기1 | 12.12.19 22:47
BEST

소마는 그냥 마공으로 만들고 도를 주면 되지 왜 물공으로...

옥후덕후 | 12.12.19 22:42

KarmaMagic | 12.12.19 22:43

FGT갔던 사람인데 그래도 갔을때 저 인터뷰하신 팀장님하고 다른 분 3명정도 더 해서 총 4명이서 12명이 비공개테스트 하는데 옆에 붙어서 이것저것 피드백도 받고 해서 나름 괜찮았음...열정만큼 잘 되길.

하늘보기1 | 12.12.19 22:48

우왕 생각보다 남버 2차 각성도 금방 나올거 같네요. ㅋㅋ

배머 | 12.12.19 22:48

자기들도 하이브리드 키우는게 힘들다는거 아는데 어째발전이없지 ㅠ

루닐리즈 | 12.12.19 23:34

여기서 주목할 점은 인기가 있으면 나머지 2개 직업도 빨리 만든다는 거...-- 인기가 없으면 드럽게 늦게 만든다는 건가...

하늘위의늑대 | 12.12.20 00:51

남귀검은 어리니까 성장하면 키 더클수도 있다?ㅡ,.ㅡ 난왜 남귀검 성인인줄 알았지ㅠㅠ

『카리스』 | 12.12.21 19:45
위로가기
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.10
잇힝베이비 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.10
희톡 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.06.10
Maid Made | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.10
보라색피부좋아 | 추천 5 | 조회 477 | 날짜 2024.06.10
아타호-_- | 추천 17 | 조회 4393 | 날짜 2024.06.10
[상자] | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.06.09
귀뚜라미 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.06.09
보라색피부좋아 | 추천 9 | 조회 1433 | 날짜 2024.06.09
맨아이트러스트 | 추천 12 | 조회 1363 | 날짜 2024.06.09
Naeri | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.06.09
premiumheart | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.09
철근아티스트 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.09
R.U.OK | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 2024.06.09
SupremeType | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.06.09
에프릴 | 추천 14 | 조회 371 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8812053218 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.09
로그인은장식 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.06.09
아타호-_- | 추천 20 | 조회 5784 | 날짜 2024.06.09
PRL412 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1727083237 | 추천 6 | 조회 1136 | 날짜 2024.06.09
리볼트♭ | 추천 5 | 조회 1332 | 날짜 2024.06.09
잇힝베이비 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.09
잇힝베이비 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.06.09
유주❤️ | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5492522524 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2024.06.08
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.06.08
위 님 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST