본문

[잡담] 자이언트가 또...

일시 추천 조회 2200 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
자이2각 피드백글 쌀때는 보이지도 않던애들이
White-Glint | 15.07.01 18:07
BEST
이정도면 성골귀족급 자부심
실무요원 | 15.07.01 18:07
BEST
저런놈들이 무극2각흥하면 무극으로 직변함 ㄹㅇ
내날개를타고 | 15.07.01 18:11
BEST
무극직변 영상딸칠때 어줍잖은 전자협질 할때부터 싹수가 보였네요
White-Glint | 15.07.01 18:11
BEST
다른직업은 유입철새때문에 난리였는데 저긴 올드부심이 터졌네
뤼채이 | 15.07.01 18:08

아니 진짜 저놈들 꼴보기싫어요ㅡㅡ

정신상태이상 | 15.07.01 18:06
BEST

이정도면 성골귀족급 자부심

실무요원 | 15.07.01 18:07

늘어나는건 정말 좋은데 진짜 물타면서 양반 노릇하는 놈들이 제일 싫죠. 어느 직업이던 저런것들은 안보였으면 함

심심... | 15.07.01 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부심도 가지가지 한다...

BEST

자이2각 피드백글 쌀때는 보이지도 않던애들이

White-Glint | 15.07.01 18:07

이분이 보기엔 진짜 ㅂㄷㅂㄷ할거같음..

정신상태이상 | 15.07.01 18:08
BEST

무극직변 영상딸칠때 어줍잖은 전자협질 할때부터 싹수가 보였네요

White-Glint | 15.07.01 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신상태이상 | 15.07.01 18:12

부심 진짜 극혐

RED따로 | 15.07.01 18:08

닥질문충 철새나 올비부심이나....

White-Glint | 15.07.01 18:08

어디서 어린 것들이 까불대느냐! 엣헴!

Curtis .556 | 15.07.01 18:08
BEST

다른직업은 유입철새때문에 난리였는데 저긴 올드부심이 터졌네

뤼채이 | 15.07.01 18:08

난...긍지 높은 사이어인의 왕자란 말이다아아아아!!!!

홍련Z-II | 15.07.01 18:47

본인 직업 늘어나면 동료가 늘어서 좋던데 너무 꽉막혔네... 양산수준으로만 안늘어나면...

레스틴. | 15.07.01 18:09
BEST

저런놈들이 무극2각흥하면 무극으로 직변함 ㄹㅇ

내날개를타고 | 15.07.01 18:11

그런 녀석이 철새 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대파군 | 15.07.01 21:13

뉘시더라?

쇼타라딘 | 15.07.01 18:12

엿이나 까잡수고 취업이나 잘하셈 이라 말하고싶다...

타로타로카드 | 15.07.01 18:12

부심을 저런데부리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타로타로카드 | 15.07.01 18:14

철새라도 좋으니 어벤저 양산유저 증가좀

태소연 | 15.07.01 18:14

와...진짜 중2병 극한이네요 ㅋㅋㅋㅋ순수혈통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | 15.07.01 18:18

아 뿜었다

바칼 | 15.07.01 18:26

초창기에 키우고 만렙찍고 봉인시켜놓고 다른 캐 투자해서 지금 강캐됐다고 저 부심 부리면 ㅄ 인증이죠. 아니면 직변권으로 저런 짓 하면 이불킥 ㄱㄱ

소드맛즙이요 | 15.07.01 18:26

극혐!!!!!!!!!

프레이의정 | 15.07.01 18:27

지랄도 가지가지...

양갱양갱이 | 15.07.01 18:45

놀고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자신 | 15.07.01 19:05

세상은 넓고 병1신은 많다

대파군 | 15.07.01 21:17

얼마전 옆동네 수라게시판이랑 똑같네 ㅋㅋ

WIFI4G | 15.07.01 23:13

꼴깝을떨어요 진짜 .. 헥토파스칼킥으로 처맞고싶어?

위로가기
기가플레어 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 16:49
슈리나 | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 15:10
위 님 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 15:09
얼리노답터 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 12:41
뭐씨뭐 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 11:06
힐미도 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 01:54
아타호-_- | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 00:56
De noir | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2024.05.28
De noir | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.28
Muddy | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.28
탈주닌 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.28
로그인은장식 | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.28
슈리나 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.28
PRL412 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.05.28
Maid Made | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.28
빈약빈약 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.28
회초리무한대 | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.28
잏힝잏힝 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.05.28
Ringing Bloom | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.28
위 님 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.28
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.05.28
PRL412 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.28
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.28
희톡 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.28
PRL412 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.05.28
장곤단 | 추천 29 | 조회 2942 | 날짜 2024.05.28
SupremeType | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.05.27
살아가는이유 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.