본문

[잡담] 퍼섭 추가된 이펙트 파일

일시 추천 조회 5615 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
아놔 안이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야호이 | 15.07.21 19:09
BEST
뭘케 웃기게 생김
정신상태이상 | 15.07.21 19:09
BEST
남법 신직업으로 마도대응일수도?!
연금술의귀재 | 15.07.21 19:10
BEST
스킬은 다다익선입니다 안좋으면 안찍으면 되는거에요 좋아서 꼭 찍어야되는데 스포부족한것도 그거나름대로 쓸만한 스킬이라는 증거니 좋은거고요 줘도 뭐라 하시는건;;;
지하람쥐 | 15.07.21 19:17
BEST
야잌 지금 있는 스킬도 못찍어 죽겠는데 그거 살릴생각은 안하고 설마 신스킬???????????
Aqua3 | 15.07.21 19:11

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

뭘케 웃기게 생김

딱 조합하면 플컬같아보이는..

정신상태이상 | 15.07.21 19:12

뭐라궁6ㅅ?!

노바킨 | 15.07.21 19:09
BEST

아놔 안이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야호이 | 15.07.21 19:09

왠지 드릴 삭제하고 저걸 주는건 아니겠찌

이야호이 | 15.07.21 19:10

죽인다냥에서 예상했죠 사도가 아닌 이상 인간이 만든 호문쿨루스나 기계는 다 저모냥입니다 후...

라비시엘 | 15.07.21 19:10

가열로를 삭제하고 저스킬을...?!

라비시엘 | 15.07.21 19:09

쥐로봇이라니

3115번 | 15.07.21 19:10

오예 신스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결코도박반대 | 15.07.21 19:10

헐 귀여워.....

마도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

엘'라이튼 | 15.07.21 19:10

마도학자 개편인가..

Kala_s | 15.07.21 19:10
BEST

남법 신직업으로 마도대응일수도?!

연금술의귀재 | 15.07.21 19:10

그랬으면좋겠다

Kala_s | 15.07.21 19:16

프라임: 아놔

다이? | 15.07.21 19:11

명속성 공격스킬인듯?

Tanabe Ai | 15.07.21 19:11
BEST

야잌 지금 있는 스킬도 못찍어 죽겠는데 그거 살릴생각은 안하고 설마 신스킬???????????

Aqua3 | 15.07.21 19:11
BEST

스킬은 다다익선입니다 안좋으면 안찍으면 되는거에요 좋아서 꼭 찍어야되는데 스포부족한것도 그거나름대로 쓸만한 스킬이라는 증거니 좋은거고요 줘도 뭐라 하시는건;;;

지하람쥐 | 15.07.21 19:17

지하람쥐//괜히 뭐라고 하는게 아니라 마도는 엘마 처럼 마스터리렙 축소도 안해줬고 스킬 스포도 안줄여서 줘서 다른캐릭 보다 스포 압박이 심한 편입니다.

푸어곰 | 15.07.21 19:21

스킬많기라도 하면 후진거버리고 존거찍으면됨 단 다후지면 노답

스피드왜건 | 15.07.21 19:21

그래서 스킬 추가되면 안좋은점이 있나요? 일단 받고봐야죠 스포가 부족해서 안찍는한이 있더라도요

지하람쥐 | 15.07.21 19:25

직원님이 최근 늘어난 경쟁자를 의식해서 매우 빠르게올린다

도검성왕쯔바군 | 15.07.21 19:11

마도스럽긴 하네요 ㅋㅋㅋ

™쇼타라딘 | 15.07.21 19:11

헉 진짜 마도 키워야겠다 넘 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시나몬빙수 | 15.07.21 19:11

모자안이 콕핏인가

낚시는즐거워1 | 15.07.21 19:11

오오 남법 신직업인가?!

시계의심장 | 15.07.21 19:12

조오오온나 큰 플컬이다!

타로타로카드 | 15.07.21 19:13

헐 마도거임? 두근두근두근

오리타르트 | 15.07.21 19:13

남버좀..남법을살.....

룬토템 | 15.07.21 19:13

크리없어요?크리없어요?크리없어요?크리없어요?크리없어요?크리없어요?크리없어요?크리없어요?

크리정점 | 15.07.21 19:14

저게 머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | 15.07.21 19:14

의외로 남법 신직업 떡밥일지도?!

캐릭추천받아요~ | 15.07.21 19:15

퓨전크래프트 추가되나

냄들알리오 | 15.07.21 19:15

퓨전크래프트에 같이 나오면 어울리레 생겼네요

카이즈나 | 15.07.21 19:15

역시나! 신스킬!

AgeOfReunion | 15.07.21 19:17

심쿵... 진짜 깡하향이 아니라 신스킬까지 추가해주네 다행

로아커_웨하스 | 15.07.21 19:18

왤케 음흉해보이죠

전 귀여운 것 같은데...

А | 15.07.21 21:28
위로가기
[상자] | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 19:35
귀뚜라미 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 19:33
보라색피부좋아 | 추천 5 | 조회 532 | 날짜 18:15
맨아이트러스트 | 추천 8 | 조회 685 | 날짜 15:44
Naeri | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 15:32
premiumheart | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 15:30
철근아티스트 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 15:26
R.U.OK | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 14:19
SupremeType | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 13:10
에프릴 | 추천 12 | 조회 237 | 날짜 12:34
루리웹-8812053218 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 12:29
로그인은장식 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 09:45
아타호-_- | 추천 20 | 조회 3687 | 날짜 06:09
PRL412 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 03:57
루리웹-1727083237 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 03:42
리볼트♭ | 추천 5 | 조회 1059 | 날짜 02:02
잇힝베이비 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 01:08
잇힝베이비 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 01:07
유주❤️ | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5492522524 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2024.06.08
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.06.08
위 님 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2511154154 | 추천 9 | 조회 1041 | 날짜 2024.06.08
빈약빈약 | 추천 11 | 조회 663 | 날짜 2024.06.08
De noir | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.06.08
얼리노답터 | 추천 5 | 조회 2056 | 날짜 2024.06.08
Ringing Bloom | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.08
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST