본문

[레이드] 동물농장 공격대에 관련해 전해드릴 부분이있습니다.

일시 추천 조회 1762 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
뭐 몇몇분은 착하신분들도 있겠지만 공대장의 이 말 한마디로 제가 가진 동물농장에 대한 인식은 나락으로 떨어졌네요
이리스증후군! | 15.08.17 06:03
BEST
솔직히 그건 박힌돌한테 개기지마십쇼인듯.
Fints | 15.08.17 07:54
BEST
저도 하고싶던 말인데 -------------------------------------------------- 농물농장 안에서도 공감해주고 격려해주는 분들이 계십니다. 부분과 전체의 경계가 어디에 걸쳐 있는 지 알기 어려운 상황이지만, [동물농장]이라고 무조건 매도당할 시점은 아니라고 생각합니다 아델포스님 말씀처럼 실제로 피해를 입는분도 분명히 생길 것 같으니... 죄송합니다.. ----------------------------------------------- 라고 당사자분도 다셨듯이 두명이 공대 이미지 다 망치고 있긴 한데 그렇다고 싸잡아서 까는분들은 더 없었으면 하네요
White-Glint | 15.08.17 05:26
BEST
차근차근 읽어보니 욕하고 튀신 그분 킥하면 반감에 의한 대규모 공탈이 일어날수도 있다는데 이걸 어떻게 받아들여야 할지
이리스증후군! | 15.08.17 05:59
BEST

저도 하고싶던 말인데 -------------------------------------------------- 농물농장 안에서도 공감해주고 격려해주는 분들이 계십니다. 부분과 전체의 경계가 어디에 걸쳐 있는 지 알기 어려운 상황이지만, [동물농장]이라고 무조건 매도당할 시점은 아니라고 생각합니다 아델포스님 말씀처럼 실제로 피해를 입는분도 분명히 생길 것 같으니... 죄송합니다.. ----------------------------------------------- 라고 당사자분도 다셨듯이 두명이 공대 이미지 다 망치고 있긴 한데 그렇다고 싸잡아서 까는분들은 더 없었으면 하네요

White-Glint | 15.08.17 05:26

이건 별개인 이야기인데 쪽지 좀 확인해주세요 관리자님~

곰돌이테디베어 | 15.08.17 05:29
BEST

차근차근 읽어보니 욕하고 튀신 그분 킥하면 반감에 의한 대규모 공탈이 일어날수도 있다는데 이걸 어떻게 받아들여야 할지

이리스증후군! | 15.08.17 05:59
BEST

뭐 몇몇분은 착하신분들도 있겠지만 공대장의 이 말 한마디로 제가 가진 동물농장에 대한 인식은 나락으로 떨어졌네요

이리스증후군! | 15.08.17 06:03
BEST

솔직히 그건 박힌돌한테 개기지마십쇼인듯.

Fints | 15.08.17 07:54

이게무슨ㅋㅋㅋ개소리짘ㅋㅋㅋ조지오웰선생 1승 추가해도 되나욬ㅋㅋㅋ

불하마 | 15.08.17 08:54

이렇게 챙겨줬는데 오히려 관리자 욕하는 클라쓰 잊기 어려울듯합니다

홍련Z-II | 15.08.17 23:34
위로가기

3256620 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.