본문

[잡담] 님들 옆동네에 용자출현함

일시 추천 조회 4034 댓글수 27

BEST
이거 완전 등급만 에픽인 할기의 본링
이기야캐요 | 15.10.10 14:38
BEST
네임드 등극
링트♪ | 15.10.10 14:36
BEST
갓갓한 갓갓의 갓갓
오스카마이크 | 15.10.10 14:37
BEST
사실할기보다 쓰레기
angler | 15.10.10 14:41
BEST
증댐 못 받아서 물마크 빼면 할기만 못 합니다. 오오 용자...
Curtis .556 | 15.10.10 14:42

할깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할기보다는 쎈가 질문하고 싶어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | 15.10.10 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치사 | 15.10.10 14:35

크리 10퍼짜리 할깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치사 | 15.10.10 14:37

아몰랑 저질러써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.L | 15.10.10 14:35

전잔협 회장님 나오셨네

닥올형찬양 | 15.10.10 14:35

전섭최초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레트♪ | 15.10.10 14:36

한명 더 있다고 듣긴했는데 누군진모르겠네요

White-Glint | 15.10.10 14:37

카인에 몇달전에 진작 만든분계심

유명아티스트 | 15.10.10 14:38
BEST

네임드 등극

링트♪ | 15.10.10 14:36

진짜다 진짜가 나타났다!

Isaac's Bullets | 15.10.10 14:36

와.....

평범한정원사 | 15.10.10 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대격변개사랑함 | 15.10.10 14:36
BEST

갓갓한 갓갓의 갓갓

오스카마이크 | 15.10.10 14:37

에픽할기 체감 굳입니다

닥올형찬양 | 15.10.10 14:37

저걸 만드는 사람이 있다니

양갱양갱이 | 15.10.10 14:37
BEST

이거 완전 등급만 에픽인 할기의 본링

이기야캐요 | 15.10.10 14:38

조건을 맞출수만 있다면 할기는 앞뎀증가 물공증가인가 형식인거고 저거는 증뎀이라 비교 불가죠 근데 레이드에서 그 조건이 성립이... 그러니 사실상 할기아래

베니 포스터 | 15.10.10 14:51

형상이나 얼개받지

태소연 | 15.10.10 14:39

현무포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기초코파이 | 15.10.10 14:40
BEST

사실할기보다 쓰레기

angler | 15.10.10 14:41
BEST

증댐 못 받아서 물마크 빼면 할기만 못 합니다. 오오 용자...

Curtis .556 | 15.10.10 14:42

탐식을 시궁창에 버릴 셈이냐!

SONGOKUH | 15.10.10 14:43

할기보다 5~10%정도 쌔려나...

아라가키유이 | 15.10.10 15:01

할기랑 적용방식이 달라서 할기랑 차이가 꽤 클거같긴한데..

3770ES | 15.10.10 15:47

에궁....

정신상태이상 | 15.10.10 16:06

최초의 무탐잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대와함께해 | 15.10.10 16:25

잠만 물퇴가 저걸? ㅋㅋㅋㅋ

Muddy | 15.10.10 20:53
위로가기
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 19:25
금강lch | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 19:07
희톡 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:57
모르면냥펀치 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 17:06
Muddy | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 17:02
무화기 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 16:45
힐미도 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 16:39
네 냥이아빠 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 16:36
모르면냥펀치 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 16:09
위 님 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 15:15
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 14:31
룬토템 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 14:27
Hanr | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 14:23
위 님 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 14:18
행인A씨 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 14:17
로그인은장식 | 추천 7 | 조회 317 | 날짜 13:40
행인A씨 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 12:43
루리웹-4644371130 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 12:08
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 11:30
빠또후 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 11:15
빠또후 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 11:11
Samoyed♡ | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 10:09
쉬프터 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 09:49
반다비 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 07:24
PRL412 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 06:03
행인A씨 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:01
Maid Made | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 04:45
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 04:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST