본문

[잡담] 우럭패치가 끝났다니 남의캐릭이라고 참ㅋㅋ

일시 추천 조회 1600 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

본문과는 상관없지만 파워ad 상태가..
게뉴웰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 14:29
BEST
그냥 던파하는 사람들은 자기가 키우는거 아니면 ㅂㅅ될수록 좋아하는 사람이 참 많아요 흔히 말하는 인성하자
게뉴웰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 14:35
BEST
우럭이를 키우진 않지만 소수민족의 슬픔은 잘 알기에 한시바삐 상향돼서 인구수좀 많아졌음 좋겠네요
게뉴웰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 14:30
BEST
저도 똑같이 뜸ㅋㅋ 광고가 참 똑똑해...
루리웹-2743838406 | (IP보기클릭)172.98.***.*** | 17.07.27 14:31
BEST
저번 몹 상향때 30퍼 가까이 쌩으로 까이고 이번 패치로 받은건 20~25 남짓인데다 워낙 기존계수가 십창이라 현계수도 낮은편인데 한번 받았으니 무조건 닥치고있으란건 뭔 심보인지
루리웹-2743838406 | (IP보기클릭)172.98.***.*** | 17.07.27 14:33
BEST

본문과는 상관없지만 파워ad 상태가..

게뉴웰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 14:29
게뉴웰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우럭아 왜 우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!대기만성! | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.07.27 14:30
BEST
게뉴웰

우럭이를 키우진 않지만 소수민족의 슬픔은 잘 알기에 한시바삐 상향돼서 인구수좀 많아졌음 좋겠네요

게뉴웰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 14:30
BEST 게뉴웰

저도 똑같이 뜸ㅋㅋ 광고가 참 똑똑해...

루리웹-2743838406 | (IP보기클릭)172.98.***.*** | 17.07.27 14:31

소울도 시너지 없다쳐도 상급 마딜이라고 하는곳인데 여기도 인식족망을 벗어날수없는곳이라

fon-dets | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 14:30
BEST fon-dets

저번 몹 상향때 30퍼 가까이 쌩으로 까이고 이번 패치로 받은건 20~25 남짓인데다 워낙 기존계수가 십창이라 현계수도 낮은편인데 한번 받았으니 무조건 닥치고있으란건 뭔 심보인지

루리웹-2743838406 | (IP보기클릭)172.98.***.*** | 17.07.27 14:33
BEST
루리웹-2743838406

그냥 던파하는 사람들은 자기가 키우는거 아니면 ㅂㅅ될수록 좋아하는 사람이 참 많아요 흔히 말하는 인성하자

게뉴웰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 14:35
게뉴웰

ㅇㅈ 지금 워록패치 끝났다고 난리치는 사람중에 팔라딘 키우는사람도 있던데 팔라딘 이번에 한번 받았으니 앞으론 절대절대 입 뻥긋도 안하려나?ㅋㅋㅋ

루리웹-2743838406 | (IP보기클릭)172.98.***.*** | 17.07.27 14:46

워록이 약캐가 아니면 뭐가 약캐인지

박산 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.07.27 14:43
박산

반박좀 들어보고 싶은데 반박을 안하네요~ 못하는건가? 우럭 현계수는 보고 난리치는건지ㅋㅋ 특히 무큐기

루리웹-2743838406 | (IP보기클릭)172.98.***.*** | 17.07.27 14:48
루리웹-2743838406

졸렬잼ㅋㅋㅋ

루리웹-2743838406 | (IP보기클릭)172.98.***.*** | 17.07.27 14:49

계수로 따지면 엘마도 약캐인데 앨마 약캐 인정하실거아니잖아여

루리웹-0237657924 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 16:59
루리웹-0237657924

엘마는 입 뻥긋도 안했는데 왜 튀어나오죠. 그리고 엘마가 우럭보다 무큐기 훨씬 탄탄합니다ㅎㅎ 그리고 빙결은 속깎 다 밀리고, 우럭은 40 있는것도 상시유지 못하는 반토막 속깎인데 엘마만 원집 고스란히 지켜서 넘어왔죠. 우선 그 80가까이 되는 속깎부터 어찌 하시고 퓨딜이니 상향글 쓰시던가 맘대로 하시죠

루리웹-2743838406 | (IP보기클릭)172.98.***.*** | 17.07.27 18:07
루리웹-0237657924

생각할수록 개노양심이네ㅋㅋㅋ 엘마 쇼타임 수치가 엄청나서 각성기제외 제일 긴 무큐기가 30초 수준으로 쏴재끼는건 왜 빼놓고 말씀하시죠?ㅋㅋㅋ 우럭은 원폭 쿨감 감안해도 35~6초 쯤인데? 쇼타임이랑 원집수치는 다 까먹고 계수만 말하는거 보소ㅋㅋ 우럭도 현 쿨감 10프로 더 시켜주고, 엘필 상시화 속깎 수치 2배로 늘리면 입 닥치겠습니다ㅎㅎ

루리웹-2743838406 | (IP보기클릭)172.98.***.*** | 17.07.28 04:13
위로가기
아타호-_- | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 06:10
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 02:51
살아가는이유 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 01:31
루비다이아☆ | 추천 9 | 조회 553 | 날짜 00:14
루리웹-8452537966 | 추천 4 | 조회 511 | 날짜 2024.06.07
깡싸니 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.06.07
회초리무한대 | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 2024.06.07
물탱굴 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.07
밀림_나바 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.06.07
Pro.Moon | 추천 12 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 11 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.07
힐미도 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.06.07
탈주닌 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.07
웰치제로좋아 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.06.07
De noir | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.06.07
4678 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.07
탈주닌 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.06.07
슈리나 | 추천 3 | 조회 1219 | 날짜 2024.06.07
로즈번스타인 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.06.07
슈리나 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2024.06.07
De noir | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.06.07
룬토템 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.07
Muddy | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.06.07
Ringing Bloom | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.07
1UP | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.06.07
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST