본문

[질문] 안톤쩔, 이게 꼭 강퇴당할 일인가요? 의견들이 궁금합니다.

일시 추천 조회 7659 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
찐1따년들 현실에선 뭣도 안되니까 겜에서 완장질 하는거 ㄹㅇ 역겹네
호다닥 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.11.05 11:52
BEST
쩔러 갑질 맞죠 잠수가 잘한건 아니지만 저렇게 사과하고 하는데도 안 챙겨주고 하는거보면 인성이 쓰레긴듯..
Emperor | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.05 11:51
BEST
클못챙겨야정신차림이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라도 되는줄아는가봄
읭? | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.11.05 11:53
BEST
3초는 심했다 컵라면 물붓고 바로 먹을 사람들이네
탈발뭉하고싶은 댕댕맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.05 11:54
BEST
저지땐 강티사유 맞는데 토벌까지 안챙겨준건 갑질
눈팅 한달째 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.11.05 11:53

갑질맞음

엉큼한색푸딩 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.11.05 11:50
BEST

쩔러 갑질 맞죠 잠수가 잘한건 아니지만 저렇게 사과하고 하는데도 안 챙겨주고 하는거보면 인성이 쓰레긴듯..

Emperor | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.05 11:51

그페이즈에서 안챙겨줘도 할말이 없는거지 레이드자체를 안챙겨도 상관없는게 아닐텐데?

검은식사 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.11.05 11:51
검은식사

전 저지때일있어서 말해놓고 건너뛰고 토벌때 오니까 나오나안오나 걱정하던데 보통이게정상반응아닌가 저지때 볼일있어서 못받고 토벌이라도하려니까 안챙겨줘도 당연한건가.. 현실찌질새기들은 왜 바깥에서 못하는걸 게임와서 당연하게하지

검은식사 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.11.05 11:53
BEST

찐1따년들 현실에선 뭣도 안되니까 겜에서 완장질 하는거 ㄹㅇ 역겹네

호다닥 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.11.05 11:52
BEST

저지땐 강티사유 맞는데 토벌까지 안챙겨준건 갑질

눈팅 한달째 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.11.05 11:53
BEST

클못챙겨야정신차림이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라도 되는줄아는가봄

읭? | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.11.05 11:53
BEST

3초는 심했다 컵라면 물붓고 바로 먹을 사람들이네

탈발뭉하고싶은 댕댕맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.05 11:54

요즘그래서 잠수타면 토벌까지 안챙긴다는쩔러들많더군요 물론 출발전에 말은 해주지만 ㅎㅎ 그래도 잠수 유저는 나오더군요 그사람 알아서 공탈하던 ㅎㅎ 그사람도 라면에 물붓고있던게 잠수 사유였죠

myus | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.05 12:03

보통 5~10초 정돈 기다려 주던데 ㄷㅅㄷ;

.비구름마녀. | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.11.05 12:07
.비구름마녀.

근데 손님으로 온 사람중에서도 그걸로 쩔러에게 욕하는 사람도 많아서 누구 잘못이라고하기에는 이미 갈때까지갔는게 아닌가 하네요

myus | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.11.05 12:19
myus

손님중에 까칠한(굉장히 순화시킨) 사람들 일부 있습니다. 개꼴보기 싫습니다. ㅋㅋㅋㅋ 공쩔도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

식량 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.11.05 12:40

쩔러 당사자의 입장이 아닌지라 그3초가 얼마나 큰 영향을 끼치는지는 모르겠지만 제 3자 입장에서 봤을때는 고의적인 잠수가 아니었다고 사과까지 하였는데도 저런거 보면 너무했다는 생각도 듭니다.

암제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.05 12:42

그 몇초를 못기다려서.. 진짜 인성들이ㅋㅋㅋ 역겹다 역겨워. 돈은 다 받아쳐먹었으면서 그 몇초 늦었다고. 현실찐따들이 온라인에서 꼭 여포질ㅋㅋ

황금토마토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.05 16:43

현실에서 못하는 갑질을 여기선 조금만 갑질해도 애들이 똥꼬빨아줘서 취해버린케이스

제리아펠로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.11.05 19:42

저런쩔공 피해가게 카페같은데 박제부탁드려요

쿠기밍!!!!! | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.11.05 20:32

저도 쩔러지만 사과용서까지 구했음에도 저러는건 개쓰레기종자들 같네요

더리덕 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.11.05 21:52

3초정도는 잠수로도 안칠뿐더러 잠수라고 해도 다들 1회정도는 그냥 넘어가는편 쩔에 잠수가 치명적이다 뭐다 하는데 몇초가지고 클에 지장갈정도로 허접이면 쩔 접어야죠.

세리아 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.11.05 23:46

장비 벗느라 서있었다면 그것도 짤렸을거란 얘기잖아 ㅈㄹ이네

페이퍼마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.06 09:33

가끔 보면 잠수에 노이로제 겪고 공황장애가 있는양 소스라치게 대응하는 돈쩔노예 갑질러가 있는데 걍 무시하긴 그렇고 박제해주세요. 색플랭크 인데 서버는 어디인가요.

인큐버스100 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.06 12:24

공대 가입하면 '아이고 어서오세요 손님' 시작하면 '정신 못차렸네 손놈' 병1신들입니다... 애초에 에게느 눈을 보든, 인던잠수를 하든 1회까진 봐주고 오일폭 하는 게 암묵적 도리인데

반다크홈 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.11.06 13:48

http://bbs.ruliweb.com/family/496/board/102230/read/9528056 1년전에 쓴글인데 이게 요즘은 더 심해졌죠

Nodata- | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.11.06 14:26

양친 출타해서 가정교육 못받은사람인듯

약캐추천 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.11.06 15:55

ㅄ같은 쩔러들 많음 저번엔 장비 다 안벗으면 안챙겨준다고 그떄 다 벗고 악세는 끼고있었는데 그걸로 트집 잡아서 싸웠었죠 할거면 모집할떄 쳐하던가 찐따들임 앞에 자꾸 간다고 싸우고 클안챙겨 줄거야 배애액하는 사람도 많이봄 그럴거면 왜 쩔을 할까 그런데 말고도 갈데 넘치는데 글고 저렇게 잠수하면 강퇴하고 마지막에 다시 받아서 해주는 경우가 대부분임 저건 그냥 쓰레기 그자체 던파란겜이 박제해도 문제가 1도 안생기는게 문제임 보통 잠수로 강퇴하는거보면 2방정도 그 이상은 안됨 그것도 다시 와서 죄송하다고하면 다시 받아서 해줌 물런 강퇴했다고 욕하는 손놈은 안해주는게 답 괜히 손님이랑 쩔러랑 싸우고 넌 클없다 라면서 하는것도 보고 웃긴 광경 꽤 많이봤음 ㅋㅋ

사레나 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.11.06 18:42

완장 진짜 토나온다

Ayte | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.28 00:41
위로가기
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:50
Ringing Bloom | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 12:59
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 12:57
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 11:08
현자전도사 | 추천 17 | 조회 893 | 날짜 10:24
De noir | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 10:23
장곤단 | 추천 15 | 조회 1316 | 날짜 09:44
슈리나 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 09:20
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 09:00
회초리무한대 | 추천 5 | 조회 476 | 날짜 08:37
회초리무한대 | 추천 6 | 조회 791 | 날짜 08:36
아타호-_- | 추천 19 | 조회 2452 | 날짜 06:10
QUASAR™ | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 02:51
살아가는이유 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 01:31
루비다이아☆ | 추천 12 | 조회 918 | 날짜 00:14
루리웹-8452537966 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.06.07
깡싸니 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.06.07
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 826 | 날짜 2024.06.07
물탱굴 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.06.07
밀림_나바 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.06.07
Pro.Moon | 추천 12 | 조회 1505 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 12 | 조회 2529 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 4 | 조회 890 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.07
힐미도 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.06.07
탈주닌 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.07
웰치제로좋아 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.06.07
De noir | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST