본문

[토론] 섀도우댄서와 소울브링어에 대한 고찰

일시 추천 조회 5299 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
스킬마다 붙어 있는 증뎀 무시하고 1각패만 해도 30퍼가 넘는데요
•‿• | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.10.03 13:43
BEST
이 사람은 말만 토론이지 그냥 내가 불편하니까 내가 하자는대로 하자 . 라고 말하는거밖에 못하는거같음
Digivice | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.03 14:13
BEST
섀댄이 로우리스크 ㅋㅋ 그렇게 로우리스크면 님이하세요. 전 안하겠습니다.
Digivice | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.03 14:04
BEST
그래서 앞쪽으로치는 섀댄이?
지나가는넘1 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.10.03 13:49
BEST
30퍼는 얼어죽을 스킬도 모르고 주절대네
루리웹-8511583672 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.10.03 13:38
BEST

30퍼는 얼어죽을 스킬도 모르고 주절대네

루리웹-8511583672 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.10.03 13:38
루리웹-8511583672

등신같은게 또 비추누르고 튀었네ㅋㅋ 정면딜 40퍼쯤 나오는데 키워보시면 아시긴 뭘 알어ㅋㅋ

루리웹-8511583672 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.10.03 13:59
BEST

스킬마다 붙어 있는 증뎀 무시하고 1각패만 해도 30퍼가 넘는데요

•‿• | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.10.03 13:43

둘다 키우셈

루리웹-3107641389 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.03 13:43
BEST

그래서 앞쪽으로치는 섀댄이?

지나가는넘1 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.10.03 13:49
BEST

섀댄이 로우리스크 ㅋㅋ 그렇게 로우리스크면 님이하세요. 전 안하겠습니다.

Digivice | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.03 14:04
BEST
Digivice

이 사람은 말만 토론이지 그냥 내가 불편하니까 내가 하자는대로 하자 . 라고 말하는거밖에 못하는거같음

Digivice | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.03 14:13

첫문장 생각해봤습니다에서 거름 애초에 생각을 함?

애인생겼으면 좋겠어 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.10.03 14:35

어그로 왔능가?

루리웹-6844351676 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.10.03 14:43

일단 1각패 증뎀만 30퍼가 훌쩍넘고 스킬마다 빽어택 추가타가 있는데 그걸 다 넣고 계산한 계수라서 정면으로만 치면 250~280만정도 나올거다ㅋㅋㅋ

루리웹-6844351676 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.10.03 14:45

일단 정면치면 1각패 수치만큼 약해지고(이미 30%넘음) 일부스킬을 정면 %뎀이 더 낮아지는데 30%는 얼어죽을 30%

빛냥 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.03 16:30

계수500만이라해도 안할사람천지인데요 ㅋㅋ

루리웹-8315291846 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.10.03 16:44

안해보니까 이런 소리가 나오는겁니다 해보세요

간다가요 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.10.03 16:47

섀댄이 뭐요...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고 말해보는건가...;

J.Dugal | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.10.03 18:30
J.Dugal

뭐 그쪽이 안하는 캐릭이니 말은 조오오낸 쉽게 하겠지

J.Dugal | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.10.03 18:30

섀댄 키워봤으면 요런 개소리를 할 수가 없음 ㅋㅋ

베리젤 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.10.03 18:39

섀댄 스킬 자체에 백어택이 대부분 20% 넘게 달렸있고 1각패로 백어택 해야 40퍼 가까이 올려주는데요 알지도 못하면서 ㅋㅋㅋ

청설청설이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.03 21:08

말같지도 않은 소리하지말고 사라지세요

소노다우미모리스즈코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.04 04:51
위로가기
위 님 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:37
코브라 카이 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 19:11
4678 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 18:16
행인A씨 | 추천 6 | 조회 424 | 날짜 18:12
premiumheart | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 16:19
힐미도 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 15:12
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 00:45
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.06.03
De noir | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.06.03
슈리나 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.06.03
barbar1 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.06.03
Maid Made | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.06.03
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.06.03
룬토템 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.06.03
Maid Made | 추천 6 | 조회 1607 | 날짜 2024.06.02
참공 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.06.02
De noir | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.02
De noir | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.06.02
DK1A | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.02
위 님 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.06.02
위 님 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.06.02
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.02
De noir | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.02
마그넷트 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.06.02
PRL412 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.06.02
힐미도 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.06.02
기자절야 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.