본문

[잡담] 다시보는 루던게 명언.txt

profile_image
일시 추천 조회 4102 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
겜에서 뭔 품격찾으려하지 현실이 아라드인 사람인가
루리웹-5011145666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.18 10:33
BEST
사실 품격드립은 던파보다는 5년전 망전이 먼저였었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공제를 합리화 하면서 했던소리가 그따구였음 물론 리니지 때부터 그런놈들이 수두룩했지만 공공연하게 커뮤니티에서 대놓고 그소리하면서(지들끼리 추천까지 주는건 기본) 했던건 망전이 최초
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.03.18 10:36
BEST
감히 최상급 컨텐츠를 날로 먹으려 드는 징징이들 라고 망전 인벤에서 대놓고 썼죠 ㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.03.18 10:45

0번쨰 꿀은 빨수 있을때 빨아야 한다 - 홀리 -

건I그레이맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.03.18 10:31
BEST

겜에서 뭔 품격찾으려하지 현실이 아라드인 사람인가

루리웹-5011145666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.18 10:33

품격빌런이 어그로 다잡아먹어서 그렇지 지금 여기 은근 많습니다. 레이드 난이도 내리면 안된다고 주장하는 사람들

세틀라이트L | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.18 10:34
BEST

사실 품격드립은 던파보다는 5년전 망전이 먼저였었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공제를 합리화 하면서 했던소리가 그따구였음 물론 리니지 때부터 그런놈들이 수두룩했지만 공공연하게 커뮤니티에서 대놓고 그소리하면서(지들끼리 추천까지 주는건 기본) 했던건 망전이 최초

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.03.18 10:36
콩은까야제맛

그 원전이 있었으리라곤 상상도 못 했네요 상반기 대상감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.18 10:44
BEST
PRL412

감히 최상급 컨텐츠를 날로 먹으려 드는 징징이들 라고 망전 인벤에서 대놓고 썼죠 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.03.18 10:45
콩은까야제맛

진짜면 개역겹네요

루리웹-5011145666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.18 10:49
루리웹-5011145666

공제를 풀기위해 밑티어 아이템을 풀떄도 자기무기 되팔때 가격 떨어진다고 반대하고 실제 공제까지 높인놈들임(공제높인다고 초초초초극마부 제한을 걸어버림)

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.03.18 10:52
콩은까야제맛

여기도 테이픽이제 그냥 지나가는 템수준인데 이벤트로 선심쓰듯 주지말고 그냥아예 파밍기간을 줄이지 하니까 그럴거면 던파접지 왜함?하던데..

루리웹-숫자10자리 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.03.18 11:12
루리웹-숫자10자리

제가 망전 한참 할때 본캐로 키우던게 던파로 치자면 베매였던 캐릭이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨짓을해도 공제를 뚫을수없던 개똥캐릭이었던지라 ㅋㅋㅋㅋ 난이도도 캐릭중에 극최상급이었는데 그거조차도 세다고 하향무새를 외쳐댔고 개발사는 물론 하향을 맥여버림 ㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.03.18 11:15
루리웹-5011145666

당연히 진짜가 아니니 역겨울 일도 없죠. 나무위키에 링크있길래 타고 왔는데, 저런 개소리를 하는 사람이 있으니까 망전 인식이 안바뀌는거구나..

슈퍼변태 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.10 16:51
콩은까야제맛

망전 품격드립 친 적이 없는데 개소리도 야무지게 써놨네. 최상위 컨텐츠를 자신이 감당할 수 없는 장비를 끼고와서는 보상만 날름 먹고 가는데, 이게 날로 먹는 징징이가 아니면 뭐임 대체? 그렇게 먹고 스펙업이라도 했으면 모를까, 골드 팔아서 치킨사먹거나 아바타만 사입어서 그 지랄났던건데, 지가 관심없는 게임이라고 이딴 식으로 허위정보를 퍼트리니 망전 인식이 안변하는거구나.. 배메같은 캐릭이면 이비를 말하는 것 같은데, 그 시절에 제가 이비가 본캐였는데, 공제뚫고 순회 잘만 다녔는데 무슨 수를 써도 공제를 못 뚫는다? 템값 떨어진다고 반대를 한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 시발 망전 안해봤지? 이런 새끼들 때문에 인식이 안변해 참

슈퍼변태 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.02 22:16

밸패할때 버릇은 원래부터 안좋았음.. 지금 op안되면 상향 한바퀴 돌고나면 다시 하위권되고 밸패 일년기다려야한다고요 하는 말도 안되는 이야기 나오는데 딱히 반박할것도 없는 던파 밸런스팀수준때문에

루리웹-숫자10자리 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.03.18 10:37
루리웹-숫자10자리

아니 일단눕고보는건 투표식밸패하던때부터였나 인구수많으면 우리약해양 해서 그냥 상향받고

루리웹-숫자10자리 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.03.18 10:55

여기 못가면 가서쩔이나받으라는 답없는유저도있죠

Resonance | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.03.18 10:49
Resonance

남의계정 사라고 한 놈도있었음

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.03.18 11:04

2번째 반박대사 - 알렉산드라 그러면 못써요

금시사 트리투라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.18 10:57
위로가기
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 17:50
Ringing Bloom | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 12:59
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 12:57
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 11:08
현자전도사 | 추천 18 | 조회 958 | 날짜 10:24
De noir | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 10:23
장곤단 | 추천 15 | 조회 1405 | 날짜 09:44
슈리나 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 09:20
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 09:00
회초리무한대 | 추천 5 | 조회 491 | 날짜 08:37
회초리무한대 | 추천 6 | 조회 831 | 날짜 08:36
아타호-_- | 추천 20 | 조회 2672 | 날짜 06:10
QUASAR™ | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 02:51
살아가는이유 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 01:31
루비다이아☆ | 추천 12 | 조회 937 | 날짜 00:14
루리웹-8452537966 | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 2024.06.07
깡싸니 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.06.07
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2024.06.07
물탱굴 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.06.07
밀림_나바 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.06.07
Pro.Moon | 추천 12 | 조회 1516 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 12 | 조회 2602 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.07
힐미도 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.06.07
탈주닌 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.07
웰치제로좋아 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.06.07
De noir | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST