본문

[스샷] 마수던전 최초클 염제가 꼬접한 이유.jpg

일시 추천 조회 10689 댓글수 10

BEST
짜앙깨들이 좋아하는 타입의 던전인데 중국 수출왜 안하지
Leeryhr | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.12.05 14:27
BEST
난 왜 저런 지능을 가지지 못한 것인가
베리젤 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.05 14:17
BEST
ㄹㅇ 이게 제일 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱꼴ᆞ라가 원하는 요소 다 있음 홀딩광폭화 빽ᆞㄷ
PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.05 15:22
BEST
애초에 액션으로 딜하는 재미로 하는 게임에서 시너지 / 버프 / 홀딩 있는거 자체가 넌센스임
Wolf's Rain | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.05 22:23
BEST
액션도아니고 알피지도아닌 변태겜이 되서 어느쪽의 장점도 못찾고있음
GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.12.06 02:18
BEST

난 왜 저런 지능을 가지지 못한 것인가

베리젤 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.05 14:17
베리젤

지능 4천다움...

RIC_0001 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.05 15:17
베리젤

멍청해서;;

루리웹-0650698063 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.12.05 19:15
BEST

짜앙깨들이 좋아하는 타입의 던전인데 중국 수출왜 안하지

Leeryhr | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.12.05 14:27
Leeryhr

여봐라 유저를 반으로 갈라 죽여라

RIC_0001 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.05 15:20
BEST
Leeryhr

ㄹㅇ 이게 제일 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱꼴ᆞ라가 원하는 요소 다 있음 홀딩광폭화 빽ᆞㄷ

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.05 15:22

내 섀댄도 11증졸업이었는데 염제들 오라없다고 거르는거보고 오라템 정가해서 신청했더니 아 속도시너지 없으면 좀 그런데.. 이말듣고 테이나올때까지 봉인시켰었음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522650597 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.05 17:37
BEST

애초에 액션으로 딜하는 재미로 하는 게임에서 시너지 / 버프 / 홀딩 있는거 자체가 넌센스임

Wolf's Rain | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.05 22:23
BEST
Wolf's Rain

액션도아니고 알피지도아닌 변태겜이 되서 어느쪽의 장점도 못찾고있음

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.12.06 02:18
Wolf's Rain

그나마 홀딩은 많이 나아지긴 했음 옛날엔 스킬 하나만 쿨감 오지게 때려박아서 무한홀딩하고 그랬으니...

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.06 20:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST