본문

[잡담] 던파는 딱 중소 과금러에게 맞혀진 게임인듯

일시 추천 조회 2434 댓글수 6

BEST
던파 방송 인기가 없는게 ㅋㅋㅋㅋbj 보다 던파를 더 많이 알고 고인물들이 넘많음 볼필요가 없음 다 아는거라서ㅠㅠ
첼지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 08:11

재료(영조, 모놀) 으으...

치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.12.06 01:50

맞습니다 무과금은 살아남기 힘든 시스템이면서 또한 12증폭 이상 하는거 아니면 엄청난 과금의 필요성이 없고 그나마 돈 좀 계속 부으시는 분들은 다캐릭 쪽으로 넘어가게 되죠..

Terpe | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 19.12.06 01:51
BEST

던파 방송 인기가 없는게 ㅋㅋㅋㅋbj 보다 던파를 더 많이 알고 고인물들이 넘많음 볼필요가 없음 다 아는거라서ㅠㅠ

첼지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 08:11

그냥 현 던파는 어느정도 고인물만 즐기는 주말겜 인식이 만들어져있음 평일은 광부아니면 할게없고 주말 와서 레이드 돌리고 경매하다가 로그아웃인데

루리웹-0776670424 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.06 08:42

순수 비용만 보면 맞는데 교불재화에 붓는 돈이 너무 많아...

디레 ㄱㅇㅈ | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.12.06 16:18

마수+리셋으로 콘크리트층 다 날려버리고 할렘파밍 그대로 냅둬서 뉴비들 싹다 씨가 마르게 만들어서 적당히 하는 중과금러만 많이남음ㅋㅋㅋㅋ

황금토마토 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.06 18:01
위로가기
힐미도 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:27
슈퍼카빙 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:21
행인A씨 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 13:09
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 13:06
아타호-_- | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 12:50
루리웹-2831301372 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 12:26
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 11:09
풍사 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 10:41
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 10:10
쉬프터 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 10:07
비거짱 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 08:15
백마탄그지 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 07:42
Mermaidea | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 06:46
Mermaidea | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:44
Mermaidea | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:43
기가플레어 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 05:53
양산형 매그넘 | 추천 4 | 조회 326 | 날짜 05:41
빠또후 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 04:26
다비도프 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 04:05
CoFFee☆ | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 02:54
행인A씨 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 02:12
루리☆ | 추천 6 | 조회 608 | 날짜 02:11
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 02:10
탈주닌 | 추천 6 | 조회 1413 | 날짜 01:36
엑박장 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 01:24
힐미도 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 01:16
희톡 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 01:05
로즈번스타인 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 00:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST