본문

[잡담] 잊혀진지 한참 된거겠지만 성축..

일시 추천 조회 2221 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
홍옥 필수템
인천 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.09 23:31

패턴이 악랄하니까 유저들이 아이템으로 파훼하는구나 1. 패턴을 수정해서 아이템이 필수가 되는 상황은 막아야겠다 2. 아이템을 우선 막자 ㅂㅅ새끼들

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.02.09 23:24
위:

고민끝에 성축을 해체하였습니다

Aqua3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.09 23:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
앗그때그놈

뭐 워낙 오래된거라 저런 약속자체는 아예 모르는게 맞겠죠. 신규컨텐츠 나올때마다 꼬박꼬박 막고있는거보면 인지는 하고있지만 당연히 고쳐줄일은 없을듯합니다 ㅋㅋ

Aqua3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.09 23:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3303372658

사실상 없는템이죠 ㅋㅋ

BEST

홍옥 필수템

인천 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.09 23:31
인천

홍옥에서 써지는건 또 의외네요 이곳저곳 잘 막더니만..

Aqua3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.09 23:32

윤명진 이 사람도 저 성축 말고도 재련 개편 등 어긴 약속들 제법 되죠. 욱이 대에서 벌어진 일이지만 강화 개편 할 때 장비 강화 계승 연기한다고 했던 게 할렘 올리셋이라는 스노우볼링으로 이어졌고, 에픽 조각 주작 사건은 말을 맙시다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.09 23:40
눈꽃사슴

뭐 저건 안톤 초기니 윤명진이 앞에 나오던시기는 아니긴합니다만.. 어떤디렉터때든 약속해놓고 안지킨건 있었죠 ㅎㅎ

Aqua3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.10 00:03

사용횟수제한을 걸어버리던가 하면 되는데 이런쪽으로는 안하더라구여

린드  | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.02.09 23:47
린드 

당시 유저끼리 나왔던 의견도 횟수제한이라든지 쿨타임을 만든다든지정도가 있었는데.. 네오플쪽에선 어떤생각일지 궁금하긴 하네요.. 생각이나 할지는 모르겠습니다만서도

Aqua3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.10 00:03

홍옥에서 저걸로 꿀달달하게빠시던데

루리웹-7201735577 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.02.09 23:50
루리웹-7201735577

그런 좋은정보를 모르고있었다니 윽..

Aqua3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.10 00:04

저때 지금처럼 패턴 제대로 수정했다면 적어도 패턴으로 욕먹는겜은 아녔겠지

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.10 00:00
행인A씨

당시는 퍼섭의 열악한 테스트환경도 한몫하긴했죠.. 본섭올때까진 가늠을 할수가 없었으니..

Aqua3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.10 00:04
Aqua3

아무리 그래도 패턴보면 터지느 레이드라니 진짜 ㅋㅋ....

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.10 00:07
행인A씨

무홀에 이어서 홀딩 안되는 패턴을 만들자니 홀딩하면 굳어버린다든지 하는 온갖 버그로 홀딩캐가 다 죽어버리는 상황도 나왔었고.. 진짜 지금생각해보면 혼돈 그 자체였죠

Aqua3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.10 00:15
Aqua3

홀딩하면 딜탐 끊기는것도 어메이징했음 딜스킬이 전부 홀딩인 그플은 그냥 딜 못하는 암적인 존재 그래도 무한넥스로 공대는 잘 갔다지만....ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.10 00:17
행인A씨

지금도 균차 푸녹템 창고에 있는거보면 그때 생각이 떠오르는데.. 지금은 웃고 넘어갈 이야기지만 당시는 사활문제였죠 진짜..

Aqua3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.10 00:31
Aqua3

심지어 순수 딜러들중에 아도르 한마리 수준의 캐릭터도 많았죠... 그런겜 어떻게 했는지 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 똥겜이었음 그땐 ㅋㅋ 재밌는 똥겜

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.10 00:34
행인A씨

ㅋㅋㅋ 그와중 나름 재밌었다는게 진짜 신기하긴하네요

Aqua3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.10 00:39
Aqua3

덤으로 지금 홀리난은 따위로 보이는 15명이 한두시간 홀리만 기다리다 터지기도 하던....ㅋㅋ 암튼 저도 그때 재밌게는 했는데(사실 본캐가 웨펀이고...고정공대 구해서 ㅎ;) 지금 생각하면 어메이징한 겜이었음 진짜 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.10 00:40

홍옥 성축 필수였던것도 성축으로 부활하면 적중 디버프 풀리는것 때문이었는데 패치가 되버려서.. 그냥 보험용으로 빨면서 등반하긴 했는데 결국 효과는 한번도 못봤어요.

•‿• | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.10 00:07
•‿•

홍옥 너무 지겨워서 매번 다 돌지를 못하네요 ㅋㅋ 일단 보험용으로라도 쓸수있으면 갖고있는건 다 써야겠네요..

Aqua3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.10 00:32
위로가기
Naeri | 추천 8 | 조회 209 | 날짜 21:49
잇힝베이비 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 21:45
잇힝베이비 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 21:44
힐미도 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 21:28
탈주닌 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 21:15
웰치제로좋아 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 21:04
De noir | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 21:03
4678 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 21:01
탈주닌 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 21:00
슈리나 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 20:51
로즈번스타인 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 20:49
슈리나 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 20:47
De noir | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 20:45
룬토템 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 20:41
Muddy | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 20:40
Ringing Bloom | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 20:38
1UP | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 20:35
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 20:31
로즈번스타인 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 20:24
4678 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 20:11
슈리나 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 20:09
슈리나 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 20:08
귀뚜라미 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 20:05
4678 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 20:04
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 20:03
Ringing Bloom | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 19:53
Muddy | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 19:46
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 19:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST