본문

[공홈정보] 숫자로 보는 던파 - 아이유 이쁘다

일시 추천 조회 9657 댓글수 16

BEST
아니 이걸 공식에서?
우와동학만세 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.15 01:06
BEST
하트비트폰좀 안보이게 해라 ㅆㅂ
위: | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.02.15 01:01
BEST
그래도 빅데이터 분석시스템은 잘 되어있나보네요. 이런 잡스러운것도 데이터가 쌓여서 보여줄수가 있네
라이트트윈스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.02.15 02:38
BEST
다음 던페는 아이유 나오겠군 ..
인천 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.15 11:25
BEST
개쉑들아 알면 좀고쳐
금간액정 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.15 17:34
BEST

하트비트폰좀 안보이게 해라 ㅆㅂ

위: | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.02.15 01:01
위:

하트비트폰이 캐시템인데 안보이게 할리가 있나?

작은기다림12 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.02.15 21:36
BEST

아니 이걸 공식에서?

우와동학만세 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.15 01:06

어그로성 하트폰보다 이런 웃기는 해프닝성 하트폰이 훨씬 낫긴함

알아지프 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.15 01:10
알아지프

근데 뇌절이 너무 심함 지금 대체 몇절인지

디스이즈스어스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.15 07:03
알아지프

헬메타에선 당연한 풍경이라 별 감흥없긴함 옛날엔 허경영이었는데..

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.15 11:02
아키야마 유카리

카시야스는 그란디네 시절 냥초코 임신믹스인가..

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.15 11:15

운빨 도박겜으로 돌려놓고 뭔 낯짝으로 저런걸 만들까 쓰레기년들 ㅋ

루리웹-2035416291 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.02.15 01:21
BEST

그래도 빅데이터 분석시스템은 잘 되어있나보네요. 이런 잡스러운것도 데이터가 쌓여서 보여줄수가 있네

라이트트윈스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.02.15 02:38
BEST

다음 던페는 아이유 나오겠군 ..

인천 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.15 11:25

지극히 음모론적 관점에서본다면 아이유 이쁘다로 마케팅하려고 한것이다> 채팅 유무로 드랍율을 조정할수있다> 교차드랍이나 1티어픽드랍율이 네오플 의도대로 조정가능하다> 네오플 야발

ㅎㄷㄷㅡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.15 12:04

무슨 게임이 아니라 사이비 종교단체네 토테미즘이야

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.02.15 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칰ㅋㅋㅋㅋ

'- ^찡긋 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.15 16:15
BEST

개쉑들아 알면 좀고쳐

금간액정 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.15 17:34

겜이 아주 개판이네

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.02.15 19:45

아진짜 망헐 그넘의 아이유 소리 극혐 이다 진짜 듣기 싫어 오우 퉤

루리웹-3777121438 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.02.16 09:58
위로가기
맨아이트러스트 | 추천 5 | 조회 328 | 날짜 17:22
위 님 | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 17:01
백마탄그지 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 16:31
네모네모 고먐미 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 14:46
설탕당근 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 14:46
행인A씨 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 14:42
위 님 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 14:37
불탄감 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 14:20
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 13:19
나른아른 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 11:45
De noir | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 10:02
비와 하야히데 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 09:58
잇힝돌진 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 09:16
R.U.OK | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 06:37
리볼트♭ | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 04:07
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 03:36
루리웹-1471307649 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 02:35
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 02:19
흑진단 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 00:14
설탕당근 | 추천 13 | 조회 729 | 날짜 2024.05.10
키리카사마 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.10
건들지맛 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.10
De noir | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.10
에오스키아 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.10
죄수번호-9161855743 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.10
PRL412 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST