본문

[영상] 패황 95제 스킬 진짜 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 19628 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
기둥 어쩐지 안죽더라니 제일 강해서였군
루리웹-8627149947 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.02.16 00:21
BEST
강한게 체력기준인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라흐마니코프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.02.16 01:37
BEST
저스티스도 2각도 기둥에다 섀도우복싱 두다다다다
묘지의등불 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.02.16 01:28
BEST
그래서 기둥뽑으면 오메가 순삭당하잖아요 ㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.16 00:48
BEST
아무리 그래도 보스는 쫒아가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.02.16 04:49

파멸의 일격

갓정호 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.16 00:10
BEST

기둥 어쩐지 안죽더라니 제일 강해서였군

루리웹-8627149947 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.02.16 00:21
BEST

그래서 기둥뽑으면 오메가 순삭당하잖아요 ㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.16 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.02.16 01:06
BEST

저스티스도 2각도 기둥에다 섀도우복싱 두다다다다

묘지의등불 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.02.16 01:28
BEST

강한게 체력기준인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라흐마니코프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.02.16 01:37
BEST

아무리 그래도 보스는 쫒아가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.02.16 04:49

일리가 있네..

'- ^찡긋 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.16 09:05

기둥이 본체

번개대갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.16 10:50

검제 95제도 기둥으로 가던데 보스우선으로 해줬으면

GuwaC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.16 11:27

조디악에서도 저런가요? 런처 특랜도 조디악에서 타격안되는 별한테 가서 떨어짐 ㅋㅋ

house3023 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.16 11:54

타오파이파이의 기둥

라이트트윈스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.02.16 14:40

나도 저거 네임드에게 안가고 일반 몹에게 날아다건데 왜 그런거지 스킬 설명과는 다르게 탐색이 랜덤 타케팅인건가 겐트 황궁 돌면 네임드가 아니고 일반 몹에게 시전 될때가 있어서 잔몹들 남는거 짜증

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.16 22:29

무극 진각도 일반몹한테가서 박죠 네임드랑 잡몹 같이있을때 네임드 정면으로 보고 진각 쓰면 잡몹쪽으로 뒤돌아서 투다닥 거리죠

모카프레소 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 20.02.18 01:33

이거 쓴놈 인성이 더 에바 같음 글내령 :3

티파니러브 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.22 23:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.