본문

[잡담] 세트픽 6천억

일시 추천 조회 1074 댓글수 9 프로필펼치기

아니 태초 2부위 전제면 표본이라기엔 변칙사례 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 21:19
PRL412

초고점이긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 큰 차이는 없는게 태초 떼고 에픽으로 목걸9퍼 반지 쿨감18 해도 6200억 나오더라구요

로그인은장식 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.05.12 21:22
로그인은장식

반지를 어떻게 판정하는지 전혀 가늠을 못 하고 있었는데 6200억이면 제법 양호하다고 할 수 있겠네요. 쿨감18 뻥딜같은거 아니라면 더더욱..

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 21:23

25초 메타에 스킬 딜지분도 고르게 되면서 6천억을 뽑을 수 있다면... 오히려 안개신 메타에 더 최적화 됐다고 봐도 돼겠네요. 초심자에겐 과감하게 세트템으로 안개신까지 보라고 해도 되는 수준.

유게이는행복해 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.12 22:49
유게이는행복해

출혈 딥다에서 넘어가는건 비추지만 세팅 0이나 아칸류에서 넘어가는건 좋다 생각합니다

로그인은장식 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 22:51

잘못 맞으면 뒤지게 아픈거 빼면 신규셋도 좋더라구여 수면 아칸 보다는 확실히 쌔서

남프리스트라이킹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 23:18

말만 세트픽이니 그냥 새로운 세팅이 하나 나온격

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.12 23:41

마침 오늘 최상급이길래 키워볼법한 애들 싹다 일단 3유효셋템 싹 사준.... 2군 밑으로는 큐브질하기도 귀찮고, 주변에 셋템 6/5이나 11 끼신분들 후기보면 갠찮다는평이 많아서 그냥 셋트로가는중이네요. 문제는 버퍼는 백전노장끼면 버프력이 10만정도 날아가는게 좀.... 딜은 2~3배가되지만...

룬토템 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.13 02:26
룬토템

켁..벞력이 10만이나 날아가는건 좀 심하네요. 일반 버퍼 고정픽에서 4유효급커스텀으로 싹바꿔도 10만은 안오를텐데.. 까는건 또 기똥차게 까네..

하늬나비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.13 11:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.