본문

[잡담] 여러분이 가장 많이 모은 조각은 뭐인가요???

일시 추천 조회 920 댓글수 19

마력의 뭐시기 80퍼던가

식봉이  | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.19 20:42

격하게 환영받는 것이 마냥 반갑기만 하지는 않더라고요.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.19 20:46
눈꽃사슴

환영 축하드립니다... 수문장보다는..

데려가주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.02.19 21:06

건틀릿이요ㅋㅋㅋㅋ

WiFi | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.19 20:46

진심 봉으로 뚜까 패버리고 싶....

갤럭시아이즈 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.02.19 20:55

갈진 않았는데 계정내에서 제일 많이 먹은건 아린신발이랑 물소신발입니다. 3케릭 3500판 총 12개. 각자 4개씩 먹었죠. 손이 아니라 앞발인가 싶을정도.

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.19 20:57
루리웹-0968711330

앞발에 하나씩...???

데려가주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.02.19 21:06

전 백호울음소리 조각88개남음 한번만더주스면 넨마키울각 ㅋㅋ

빈약빈약 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.19 21:00
빈약빈약

아 부럽습니다... 제 넨마는 전혀...

플레임헬 69퍼네요 ㅋㅋㅋ

SupremeType | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.19 21:03

혼자 110퍼 찍고 있는 데우스...

Arrowhead | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.19 21:04
Arrowhead

????!!!!!!!

데려가주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.02.19 21:07
데려가주세요

대검캐릭 하나도 안키우는데 데우스 100퍼 넘어서 키워야하나 고민중

Arrowhead | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.19 21:08
Arrowhead

이기회에 검마 한분 키우시죠!!

데려가주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.02.19 21:09

ㅂㄷㅂㄷ.... 스트라이커 x요

오무지 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.02.19 21:20

바드나후 130퍼센트네요

루리웹-3622594416 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.02.19 21:49

전 환룡40퍼 불카누스 49퍼요 ㅋㅋ

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.19 22:00

하티 70프로ㅋㅋ 다른 무기는 다 20-30퍼 사이인데 둔기 왜캐 많이 나오는지 모르겠음

0장0모디아나 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.19 22:09

전 그래서 신화안뜰거 무지개빔이라도 볼려고 무기를 찜빔으로 등록해놨는데 ㅋㅋ

한눈감음 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.19 22:55
위로가기
PRL412 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:25
쏘타이얼 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:05
힐미도 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:59
머머리훈타 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:56
과대포장 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:22
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:13
Naeri | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.26
홈-키파 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.26
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.26
머박이닷 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.26
탈주닌 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.26
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.26
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.04.26
룬토템 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.26
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.26
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.26
PRL412 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.26
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.26
힐미도 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.26
SupremeType | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.26
린성신관알타 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.26
premiumheart | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.26
욕망의항아리 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.04.26
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.26
로그인은장식 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST