본문

[잡담] 골드값 왜이렇게 떨어졌어요

일시 추천 조회 1916 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
매년 이맘때쯤에 떨어집니다 던페 존버식 업데이트 때문에 유저들이 제일 많이 정적인 시기거든요. 던페에 따라 떨어진 골드값이 더 내려가기도 하고 올라가기도 합니다.
팔엽일도류 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.12.02 19:24

당연히 그럴수밖에없죠 골드소모하는 계층들이 엉덩맨떄 타격심각하게받은데다가 득ㅋㅋㅋ템의 재미가 죄다 실패해서 일단 다들 부캐를 안키움 거기다 기본적으로 골드빨아먹는 강화까지뿌리니 라이트 계층도 골드안쓰니 남을수밖에없음.

fon-dets | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.02 19:24
BEST

매년 이맘때쯤에 떨어집니다 던페 존버식 업데이트 때문에 유저들이 제일 많이 정적인 시기거든요. 던페에 따라 떨어진 골드값이 더 내려가기도 하고 올라가기도 합니다.

팔엽일도류 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.12.02 19:24

스킬칭호라도 나오면 확 오를듯

아사르아힘 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.12.02 19:28

컨텐츠 주기상으로도 원래 떨어질 타이밍임 골드 많이 쓰는 사람들은 이미 헬파밍 강화 증폭 이거저거 다 해서 돈쓸일이 없음

outrage | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 19:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.