본문

[히오스] (히어로즈 오브 더 스톰) 신규영웅 '기사단의 귀감' 피닉스 일러스트

일시 추천 조회 13198 댓글수 59

BEST

합체 진화
맘에드는데 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.17 17:40
BEST
롤은 도타 앞에가서 대가리 박아야함
산소어뢰 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.03.17 18:24
BEST
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.03.17 17:40
BEST
신관이 맨날 용기병, 용기병 부르짖는 이유가 있었구만
Rettviss | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.03.17 17:21
BEST
피닉스는 법무관이라는 고위층에 있었던 인물인데도 기꺼이 프로토스들도 꺼려하는 드라군이 되서 싸우길 택했고, 그걸 안타까워하는 태사다르한테 이렇게라도 아이어를 섬길 수 있다면 나는 부끄럽지 않다며 일갈을 날리는 영웅상을 보여줬던 인물임. 그게 피닉스가 멋있었던 이유. 전용 디자인의 멋드러진 기체 타고 나오는 것도 좋을 수 있었겠지만 캐릭터성은 많이 퇴색되었을 거라 생각합니다.
12단 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.03.17 18:39
BEST

신관이 맨날 용기병, 용기병 부르짖는 이유가 있었구만

Rettviss | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.03.17 17:21

1번째 궁 저렇게 만들면 맥크리 석양은... 차징시간 비례로 사거리랑 데미지가 증가하는 걸로 만드려나

룺릾웺 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.03.17 17:24

유료스킨이 더 구린거 같다?

Medieval | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.03.17 17:29

돌게 스킨이군요

스카이넷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.17 17:29

크으 갓르타니스님 당신의 용기병주장은 옳았습니다

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.03.17 17:33

알타 : 용기병으로 만들어 버리.... 용기병님?

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.17 17:36
BEST

합체 진화

맘에드는데 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.17 17:40
BEST
맘에드는데

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.03.17 17:40
맘에드는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2792236 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.03.17 17:41
맘에드는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.03.17 17:47
맘에드는데

완전체가 되부렀어?!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.03.17 17:56
맘에드는데

아 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PBH2016 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.03.17 18:07
맘에드는데

아 생각지도 못했넼ㅋㅋㅋㅋ 카봇이 이거 봤으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.17 18:40
맘에드는데

이제 공중유닛만 나오면 되나요? 예를 들어 정찰기라던가..

HDM | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.17 20:13
맘에드는데

와 이질감ㅈ ㅔ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벵거아웃 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.03.17 20:46
맘에드는데

무슨 초갈이여 ㅋㅋㅋㅋ

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.03.17 23:14

징크스뺏꼈네 ㅋㅋㅋ

극본좌 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.03.17 17:40
극본좌

비추나 머겅^^

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.03.17 17:43
극본좌

똑같은 파쿠리겜이 무슨ㅋ

헤퍼스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.17 17:47
극본좌

롤 징크스 말하는거임? 뭐 어디가 파쿠리당햇단거임?

에티리얼 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.17 17:52
East Jade

아아...공격 전환... 그렇구나...

에티리얼 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.17 17:55
BEST
극본좌

롤은 도타 앞에가서 대가리 박아야함

산소어뢰 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.03.17 18:24
극본좌

뺏겼네 드립 원래 말도안되는거 베꼈다고할때 뻇꼈네라고 쓰면서 치는 그드립인거같은데 반응 안좋다 ㅎㅎㅎ

프오트오 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.03.17 18:41
프오트오

소름돋게 똑같내;;

NIIIIV | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.03.17 19:12
프오트오

졷노잼이니까요

IHAIVAL | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.03.17 19:38
극본좌

루리웹 애들은 이런거 민감해 그런건 잘 받아주는 히벤에 가서나 하라구~

회갈진돗개 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.03.17 22:42
프오트오

자기들 아는거 나왔다고 신났죠?

손님08 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.17 23:43

덩치가 커서 충돌범위 큰거빼고는 꽤 많이 좋아보이는 패시브랑 스킬들인데...

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.03.17 17:42

솔라인 엄청 강하겠네

꿈을꾼후에 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.03.17 17:42

선택창 초상화는 페닉스 실제 얼굴이었으면 했는데 걍 드라군이넹

enarkdl | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.03.17 17:43
enarkdl

인게임 모델링은 피닉스 얼굴인걸보면 픽창에서 찾기쉽게 해줄려고 그런듯

산소어뢰 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.03.17 18:31

스킬들이 다 쓸모있네요.

시간이빨리지나간다 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.03.17 17:54
에이제이게이 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.03.17 17:54

아르타니스의 말대로 모조리 용기병으로 만들었으면 그 용기병들이 돌아다니면서 행성분열기를 쏴재꼈을테고 아몬은 손도발도 못내밀고 프로토스에게 쳐발렸겠지. 아르타니스, 당신은 도덕책....

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.03.17 17:58

이거 새로나온 탈것임?

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.17 18:02

리시ㅡ빙

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.03.17 18:06

기사단의 귀감 X 기사단의 말로 O

leasath | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.03.17 18:09

스킨 나와라 그럴리 없겠지만 ㅠㅠ

하만칸 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.03.17 18:16
하만칸

폐허방랑자보고 닮았다 생각하긴 했는데 배색만 맞추면 그럭저럭 비슷할듯요

꼬수따리까 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.03.17 18:19

기술이나 설정들은 다 마음에 드는데 생긴게... 다른 게임에 나왔어도 그냥 일반 병사 유닛 생김새.. ㅜㅜ 그래도 영웅인데 좀 특별하게 디자인 해줘야지.. 이게 뭐여.. 위쪽에 장치 날리고 용액 안에 들어있는 피닉스 모습 좀 보여주고 그 위에 저 투사체가 떠다닌다던가 멋지게 만들수도 있건만..

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.03.17 18:19
H.B

원작에서도 지나가는 드라군1이랑 비교해도 다를거 하나없는데 저정도면 신경많이 써준거임

산소어뢰 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.03.17 18:25
산소어뢰

ㅜㅜ 라그나로스도 디자인 바꿨는데 어째서 드라군은 안바꾼건지 아쉽네요

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.03.17 18:26
BEST
H.B

피닉스는 법무관이라는 고위층에 있었던 인물인데도 기꺼이 프로토스들도 꺼려하는 드라군이 되서 싸우길 택했고, 그걸 안타까워하는 태사다르한테 이렇게라도 아이어를 섬길 수 있다면 나는 부끄럽지 않다며 일갈을 날리는 영웅상을 보여줬던 인물임. 그게 피닉스가 멋있었던 이유. 전용 디자인의 멋드러진 기체 타고 나오는 것도 좋을 수 있었겠지만 캐릭터성은 많이 퇴색되었을 거라 생각합니다.

12단 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.03.17 18:39
H.B

사실 일반 드라군하고 다르게 포대개조 좀 했음. 포대가 더 크고 아름다움

Rettviss | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.03.17 18:58
H.B

사실 히오스 나온다고 좀 꾸밈. 포대 디자인이라던지 다리쪽이라던지 보면 스1 용기병 피닉스랑 꽤나 달라요.

BlackHeart | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.03.17 21:30
BlackHeart

분명 일반 드라군보다 훨 멋지긴 하지만.. ㅜㅜ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.03.17 21:32

근데 4족보행이고, 영상 보면 회전 안하는거 같은데 회전속도 없으면 카이팅이나 허리돌리기 개쩔지 않을까요?

페파파포 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.03.17 18:54

디자인이 늘 아쉽네..

쿄시로 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.03.17 18:56

아르타니스: 나도 용기병이 되고싶다.

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.03.17 19:00

근데 2번째 궁이 저 정도면 알타 궁이라던지 기존에 몇몇 캐릭터들은 궁 리멬 해야할 수순이메..

Ø | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.03.17 19:00

피닉스 스킨에 흑색도 생겨야 흑드라군

토와허셀 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.03.17 19:53
토와허셀

컬러바리에이션 스킨으로 네라짐 탈다림 컬러링 있지 않을까요 정화자는 좀 애매하고 탈란땜에 그럼 흑적 색상 드라군 나올듯

BlackHeart | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.03.17 21:31

궁 두개가 다 재밌어 보인다

가식스 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.17 19:55

궁극기 석양이 진다..

ㄹㄴㄹㅇㄴㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.03.17 20:01
트오세하실래요? | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.03.17 20:11
트오세하실래요?

ㅋㅋㅋㅋ

트오세하실래요? | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.03.17 20:11

실드가 저리 두툼한 걸 보니, 피가 트레이서 만큼 작겠네요.

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.03.18 00:24

오... 폐허방랑자 피닉스 제 심장 어택 ㅠㅠ

두둥실~둥둥 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.18 16:58

와아아아앙[ㅏㄷ애ㅔㄹㄴ처ㅔㅐㅑㅣㅁㄹ너ㅑㅔㅐㅣ허ㅗㅎㄴ랴ㅣㅏㅇ 피닉스으으으으으읃으으으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 용기병으로 나올거라고 예상했지만 진짜 나왔다 ㅠㅠㅠㅠ 개기쁘다. 저는 굉장히 만족스러운데 뭐랄까 용기병 디자인이 좀 아쉽네요....

Zero-Lishel | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.03.18 20:30
위로가기

3034276 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

행정보급관님 | 추천 6 | 조회 13003 | 날짜 2018.03.23
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 10308 | 날짜 2018.03.22
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 11824 | 날짜 2018.03.22
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 11782 | 날짜 2018.03.22
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 7368 | 날짜 2018.03.22
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 10091 | 날짜 2018.03.22
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 8383 | 날짜 2018.03.22
행정보급관님 | 추천 16 | 조회 9442 | 날짜 2018.03.21
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 6989 | 날짜 2018.03.21
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 8684 | 날짜 2018.03.21
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 14479 | 날짜 2018.03.21
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 14337 | 날짜 2018.03.21
행정보급관님 | 추천 1 | 조회 9189 | 날짜 2018.03.20
행정보급관님 | 추천 15 | 조회 25824 | 날짜 2018.03.20
행정보급관님 | 추천 8 | 조회 11318 | 날짜 2018.03.20
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 7524 | 날짜 2018.03.20
행정보급관님 | 추천 25 | 조회 9935 | 날짜 2018.03.19
행정보급관님 | 추천 17 | 조회 8792 | 날짜 2018.03.19
행정보급관님 | 추천 42 | 조회 10751 | 날짜 2018.03.19
행정보급관님 | 추천 5 | 조회 15300 | 날짜 2018.03.18
행정보급관님 | 추천 25 | 조회 17269 | 날짜 2018.03.18
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 5694 | 날짜 2018.03.17
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 13198 | 날짜 2018.03.17
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 12695 | 날짜 2018.03.17
행정보급관님 | 추천 8 | 조회 13969 | 날짜 2018.03.17
행정보급관님 | 추천 13 | 조회 14408 | 날짜 2018.03.17
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 6934 | 날짜 2018.03.16
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 23974 | 날짜 2018.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST