본문

[자작기타] 버튜버) 실시간 ㅈ망한 유게이(본인)

profile_image
일시 추천 조회 6553 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
우리 모두 ㅈ 됐어
책중독자改 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.16 21:51
BEST
이제 홀로굿즈는 사기 힘들어질듯...
AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 21:52
BEST
진짜 ㅈ같다.. 겨우 몇십만원 산 나도 ㅈ같은데 몇백 산 사람들은 어케하냐 불지르고싶네
AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 21:53
BEST
이거 ... 딱 12 찍혀서 영락없는 아동완구.....
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 21:52
BEST

나 12월에 산거라 6~7월에 첫빠따 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 21:55
BEST
우리 모두 ㅈ된거야...ㅅㅂ...
wjd1750 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.16 21:56
BEST
너 나 우리 다 x됬어..
AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.16 21:55
BEST

우리 모두 ㅈ 됐어

책중독자改 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.16 21:51

시1발 내 굿즈들(미발송, 180만원어치)이!!!

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.16 21:51
BEST

이제 홀로굿즈는 사기 힘들어질듯...

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 21:52
AZKiRyS

국내에 판매 대행처 생기지 않는 이상은....

백흑 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.16 21:52
BEST
백흑

진짜 ㅈ같다.. 겨우 몇십만원 산 나도 ㅈ같은데 몇백 산 사람들은 어케하냐 불지르고싶네

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 21:53
백흑

유명 기업세는 하다못해 그런 대안이라도 있는데 제 3사나 개인세면...?

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.16 21:57
BEST

이거 ... 딱 12 찍혀서 영락없는 아동완구.....

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 21:52

후... 아직 커버에 문의 안 했는데 딱 일주일만 기다려봐야겠다...

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.16 21:53

힘내라

치킨교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 21:55
BEST

나 12월에 산거라 6~7월에 첫빠따 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 21:55
No.68 초코메이트

으아ㅣ아악

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.16 22:00
No.68 초코메이트

이런거 그럼 이미 산건데 어케되는거?? ㅅㅂ 나도 산거 있는데

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.16 22:06
엘리트 미코

진짜로 모르지... 6월에 시행령되고 내가 맞아봐야지.....

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 22:07
No.68 초코메이트

진짜 개 병1신 딸피새끼들때문에 이게 진짜 뭐하는거지

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.16 22:08
BEST

너 나 우리 다 x됬어..

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.16 21:55
BEST

우리 모두 ㅈ된거야...ㅅㅂ...

wjd1750 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.16 21:56

?? 이게 무슨 소리여.. 나 미오파카랑 왓슨 가방 어제 질렀는데?

gerdr | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.16 21:58
gerdr

이번에 예고도 의논도 없이 기습적으로 발표해서 해당 기관들도 몰랐다고 함.

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.16 22:01
돼지쉑

아니 미친.. 굿즈만 바라보며 하루하루 버티는 불쌍한 인생에게 이런 청천벽력이... 각보다 안되면 일본 지인한테 배송 돌려야겠네 ㄷㄷ

gerdr | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.16 22:04

나 타소 한정 샀다고... 왜...

부산KFP본점야간알바생 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.16 22:00

공구 총대 매고 3개 구매했는데 심란하긴 매한가지네요

고북 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.16 22:01

정책 진짜 ㅂㅅ같이 하네

TSHa | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.05.16 22:03

근데 이러면 들어간돈은 어떡함...?

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 22:04
코도모 드래곤

???: 제 알 바 아니구요

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.16 22:07
코도모 드래곤

이거 강행하면서 사람들 뿔난거 가라앉힐 생각 있으면 환불수수료 지원해줘야될텐데 슬쩍 없던 일로 할 수도 있긴 함

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.16 22:07

그럼 해외에서 사오는건 어떻게되는겨

kat6 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.16 22:30

소각장에 환경호르몬 환장파티하겠군

농노13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.16 22:49
위로가기
위 쳐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:13
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:13
닭집장남 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:13
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:13
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:13
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:13
조아요! | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:13
mapaz | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:13
인형 메리 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:13
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:13
바닷바람 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:13
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 00:13
큐로비트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:13
루나이트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:13
THINKDICK | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:12
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:12
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 00:12
푸른꽃7 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:12
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 00:12
카토야마 키코 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 00:12
바닷바람 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:12
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:12
도미튀김 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 00:12
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:11
귀찮아요 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:11
타로 봐드림 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 00:11
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:11
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.