본문

[자작유머] 근데 만약 시위한다했을때

일시 추천 조회 6528 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 상상도 못했네 그건
CandyGuy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.17 23:54
BEST
어허! 국민안전을위해 안전한 최루탄을 쏴야해요
しろねこ | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.17 23:57
BEST
그럼 이제 kc인증받은 안전한 최루탄 정치인 한테 투척 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.17 23:58
BEST
오!
신사답게🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.17 23:57
BEST
국민 안전을 위해 국민에게 물대포, 최루탄 쏘는 시점에서 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠다박스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.17 23:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 상상도 못했네 그건

CandyGuy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.17 23:54
BEST

국민 안전을 위해 국민에게 물대포, 최루탄 쏘는 시점에서 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다박스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.17 23:56
BEST 빠다박스

어허! 국민안전을위해 안전한 최루탄을 쏴야해요

しろねこ | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.17 23:57

어허 ㅋㅋ 높으신 분들은 그런 거 신경 안씁니다

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.17 23:57
BEST

오!

신사답게🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.17 23:57
BEST

그럼 이제 kc인증받은 안전한 최루탄 정치인 한테 투척 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.17 23:58

Kc 인증받은 안전한 자동소총

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.17 23:58

난 좋빠가 씹1새가 계엄령때릴거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.17 23:59

그 장치를 운용할 사람은 좀 있을까? 좀 궁금하네

루리웹-4465003942 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.17 23:59

Kc 마크 박힌 방패에 맞았더니 저절로 상처가 치유되며 아다만티움 골격으로 변했습니다

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.18 00:01

kc인증받은 벽돌은 없나?

인연의수타면 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.18 00:02
인연의수타면

쇠파이프는?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.18 00:02

깔끔하게 KC인증받은 안전한 가습기살균제 어디서 못 구하나 그거 들고 있으면 뭘 말하고자 하는지 명확하겠는데

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.18 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리부터 kc 인증받은걸로 시위해야하잖아ㅋㅋㅋ 골프채들자

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 00:07

감히 위대한 조선총독의 결정에 반대했으니 비국민이라 괜찮음 애초부터 어딜 반도인이 국민이지?시전하고 있잖음

엑스컴요원247 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.18 00:07

그러니까 시위나오기전에 모델러여러분은 집에서 방독면을 꺼내어 약국이나 찰물점에서 3M화학용제 화학용제용으로 환장후 보안경과 우비를 착용해주시기 바랍니다 이렇게 적으면되나연

소브 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 00:08
위로가기
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:49
시터스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:49
즐거운시공단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:49
| 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:48
비가오는날 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:48
무관복 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:48
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:48
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:48
드래곤돌고래 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 20:48
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:48
파칭코마신 | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 20:48
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:47
루리웹-4772768439 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:47
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:47
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:47
빠 킹 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 20:47
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:47
M@ster! | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 20:47
호주청정한우 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 20:47
지정생존자 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 20:47
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 20:47
Medand | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:47
루리웹-7392517 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:46
킺스클럽 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 20:46
wjd1750 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 20:46
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:46
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:46
다리부러진테이오 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 20:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.