본문

[유머] 오픈톡방 직구금지 실드 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 19221 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
천원짜리 과자를 처먹어도 내는게 세금인데 이 땅에서 경제활동 하는 사람 중에 세금 안내는 사람이 어딨다고
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.18 00:09
BEST
저런 새끼들 세금 얼마나 내고 있는지 인증 좀 해보라고 하고 싶네
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.18 00:09
BEST

자기 소개 쩔었고
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.18 00:11
BEST
내가 피규어로 낸 세금이 얼만데 시발
코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.05.18 00:09
BEST
머저리 하고는 대화라는걸 시도 하면 안돼 ㅋㅋㅋ
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.18 00:09
BEST
내수는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내수무새새끼들
1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.18 00:09
BEST
머저리 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 지가 하는 말이 뭔지도 모르고 그냥 남이 한말 그대로 싸는 재생기임 저런새끼들
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 00:11
BEST

천원짜리 과자를 처먹어도 내는게 세금인데 이 땅에서 경제활동 하는 사람 중에 세금 안내는 사람이 어딨다고

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.18 00:09
BEST

내가 피규어로 낸 세금이 얼만데 시발

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.05.18 00:09
BEST

내수는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내수무새새끼들

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.18 00:09
1반인1

고작 직구 하나 때문에 망할 내수면 걍 망하는 게 맞다 ㅋㅋ

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.18 00:12
BEST

저런 새끼들 세금 얼마나 내고 있는지 인증 좀 해보라고 하고 싶네

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.18 00:09
BEST

머저리 하고는 대화라는걸 시도 하면 안돼 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.18 00:09

아주 대단하시네

빛이여! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.05.18 00:10

아하! 해외직구하면 탈세구나!

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.18 00:10

쟤 배에 지방으로 방검효과있나?

야스타시 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.18 00:10

되팔이가 내수냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.18 00:10

알지도 못하면서 아는척하지말라고...

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.18 00:10

세금같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 00:11

시1발 관세 냈잖아

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.18 00:10
BEST

머저리 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 지가 하는 말이 뭔지도 모르고 그냥 남이 한말 그대로 싸는 재생기임 저런새끼들

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 00:11
시라사카 코우메P

내수가 힘들어요 같은 소리부터 아예 이번 사태에 대한 사고 자체를 할 능력이 없이 인터넷에 남들이 싼 글 그대로 복사했다가 붙여넣는 기능밖에 없는 새끼지

시라사카 코우메P

걍 물타는 새기가 택갈이임

여기는응슷응안해서좋네ㅎ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.18 00:12

길거리 모퉁이에서 숨만 쉬고 사는 것이 아니라면 세금 다 내는 판인데 뭔 소리냐 ㅋㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.18 00:11

세금 안내겠다는 말로 필터링 되고 있네 ㅋㅋ

신사답게🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.18 00:11

지가 멍청한걸 받아들이고 싶지 않거든

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 00:11

내수 (택갈이)

pururururu | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 00:11

빨갱이 새끼들이 진짜 계속 나오네;;,

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.18 00:11
BEST

자기 소개 쩔었고

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.18 00:11

세금무새들 특) 대기업 세금은 깎아줘야된다고 ㅈㄹ함

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 00:11

저병1신년들은 탈세할라고 직구하는줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 대형TV 가전 사는 애들 다 관세냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 00:11

내수무새는 씹 똑같은 중국물건 파는거면서 어차피 기본 물류비는 한국 베송업체에도 들어가는거고 결국 택갈이만 싱글벙글 하는건데 그냥 쉴드치는 놈 택갈이임 ㅇㅇ

여기는응슷응안해서좋네ㅎ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.18 00:12

무지 닉값

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.18 00:12
Musttryi

'무지는 힘'

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 00:14

혹시 렉카 유튜브에 심취해서 막 자기가 애국지사가 된거같고 그런거 느끼냐 광화문집회에서 태극기 흔드냐 물어봐라

바르게스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 00:12

뭐 세금 누가보면 지 혼자 다 내고 관리까지 하는줄 알겠어 논점도 세금이 문제가 아니고 규제 적용하면 그게 더 돈이 들텐데

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.18 00:12

아무도 관세안낸다고 한적없는데 혼자 불타네 ㄹㅇ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 00:12

파이팅하는 無知

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.18 00:12

난 그런 생각이 너무 ㅂㅅ같음 쟤한테 돈 안쓰면 나한테 쓰겠지 하는 거 마트 재제하면 시장 많이 가겠지 수도권 재제하면 지방 많이 가겠지 자기가 대체재라는 그런 생각

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.18 00:12

Tv 500만원 시대로 회귀하고싶나보네

루리웹-2665500270 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 00:12

예전부터 멍청한 애들은 세금 무새짓 밖에 못하는게 정설임 ㅋㅋㅋ

말랑애호가 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 00:13

우리가하고있는 모든 경제활동에는 세금이 붙는다 세금이 문제가 아니라는거다

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.18 00:13

싸고 좋은 물건 사려고 들이는 시간과 정보처리를 생각 않는거보니, 정말 짧은 사람인거 같다.

풍사 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.18 00:13

직구를 계속 즉구라고 하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㄲ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)213.253.***.*** | 24.05.18 00:13

뭐하는 놈들이고

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.18 00:13

세금 타령 진짜 개패고 싶네. 그렇게 따지면 헌법에 행복추구권이랑 자유권은 어디다 팔아먹었냐. 적성국가도 아니고 FTA 체결한 국가 물품을 개인이 구입 못하는 게 말이 된다고 생각해?

알아류 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.18 00:13

혓바닥이 길다 ㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 00:13

쟤는 지금 '즉구' 랑 '직구' 조차도 구별 못 하는 ㅄ인데?

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.18 00:14

저무지가 택갈이 업자인가본데?

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 00:15

저렇게 무식한 틀딱 딸피들은 자식새끼가 직접 산에다 묶어두고 내버려야 함

순애NTS 조아 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.18 00:16

안 맞아서 그래 짐승한테는 말이 아니라 몽둥이를 들어야함

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 00:16

뭐라는거야 세상 모든 세금 지가 관리하듯 하네

시간의관계자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.18 00:17

직구를 하지도 않는 놈이니 즉구즉구 거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.18 00:17

근데 저 사람은 뭐하는 사람이길래 다른 사람들은 세금도 안내고 소비도 안하는것처럼 말하징

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.18 00:18

직구는 세금 안내냐? 직구해본거 맞음?

iron-mind | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.18 00:19

씨이발 암 걸릴거 같아.. 저게 나랑 같은 사람이랑 하는 대화인가

슈이밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 00:19

택갈이새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fluttershy | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.18 00:25
위로가기
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:21
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:21
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:21
IIlllIlIIlIIll | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:21
| 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:21
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:21
昨日 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:20
린파나파나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:20
루리웹-8429453763 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:20
리사토메이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:20
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:20
Cuban pete | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:20
꿈꾸는드래곤 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:20
컴맹B | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:20
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:20
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:20
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:20
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:20
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:19
루나이트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:19
팬티2장 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:19
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 23:19
루리웹-2174968532 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 23:19
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:19
29250095088 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:19
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:19
초록쌤 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 23:19
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.