본문

[유머] 창원의 원조 오빠부대

profile_image
일시 추천 조회 9846 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
언론을 믿지마! 호중이를 믿어!
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.18 21:15
BEST
창원에 호중이만 있는줄 아나? 창원에는 황영웅도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 씨빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.18 21:17
BEST
서방님 기레기냐 기레기 기레기냐
黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.18 21:16
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 21:16
BEST
내가 ㅅㅂ 걔 광고 볼때 마다 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.18 21:18
BEST
저러니까 사고치고도 콘서트 강행하려고 기를쓰지 콘서트가서 즙뽑아내면서 감성팔이여론몰이 할려고 그 사랑제일교회 신도보는거같네 ㅋㅋ
루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.18 21:20
BEST
가족중에 범죄자가 있으면 저럴수는 있겠지
루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.18 21:17
BEST

언론을 믿지마! 호중이를 믿어!

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.18 21:15
☆쇼코&키라리☆

저런 나이만 처먹고 늙으니 노친네 또또또 고려장갈소리 한다고 어른대접도 못받지 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.18 21:23
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 21:16
BEST

서방님 기레기냐 기레기 기레기냐

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.18 21:16
BEST

가족중에 범죄자가 있으면 저럴수는 있겠지

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.18 21:17

태극기답다

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.18 21:17
BEST

창원에 호중이만 있는줄 아나? 창원에는 황영웅도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 씨빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.18 21:17
BEST

내가 ㅅㅂ 걔 광고 볼때 마다 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.18 21:18

창원에 마가 끼었음???

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.18 21:23
쳇젠장할

호중이야 콘서트 정해지고 사고터진거라 이해라도 가는데 황영웅은 진짜 ㅆㅂ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.18 21:24

황영웅은 울산이 본거지인데 창원에도 광신도들 많은가

HellBaron | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.18 21:42

학교폭력한 누구씨 팬들이랑 똑같네 ㅋㅋ

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.18 21:19
소린이광광우러욧

그 둘다 창원에서 콘서트 한답니다! 여러분! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.18 21:25
BEST

저러니까 사고치고도 콘서트 강행하려고 기를쓰지 콘서트가서 즙뽑아내면서 감성팔이여론몰이 할려고 그 사랑제일교회 신도보는거같네 ㅋㅋ

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.18 21:20
루리웹-4607108601

교회도 다니고 팬질도 하는거임!!!

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.18 21:24

ㅎㅎㅎ 병.신새끼들

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 21:21

밑짤 식칼 든 줄 알았네 ㅋㅋ;

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 21:22

어.....그 아이돌 1세대 빠순이들 생각났다.....

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.18 21:23

나도 미용실갔다가 아줌마들 저 주제로 스몰토크 하는거 들었는데 자기는 저사람 팬이 아니라 딱히 옹호하고싶지않지만 팬이었다면 옹호했을거다 이런식으로 말하더라 ㅋㅋㅋ 그게 뭐 엄마맘이라나 뭐라나

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.18 21:23
유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.18 21:29
위로가기
벵야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:40
축구는발로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:40
제이드나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:39
16비트 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:39
친친과망고 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:39
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:39
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:39
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:39
타인의고용주 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:39
블랙테이오 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 08:39
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:39
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:38
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:38
sader | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:38
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:38
홀리주작 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:38
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 08:37
신 사 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 08:37
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:37
M762 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:37
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:36
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 08:36
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 08:36
[116일환]真-인환 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 08:36
냥념통탉 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:36
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:35
THE오이리턴즈! | 추천 9 | 조회 642 | 날짜 08:35
제이드나 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.