본문

[유머] 아니 니들 왜 보류가 오피셜인것처럼 그래?!

profile_image
일시 추천 조회 10711 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래서 다들 방심하지 말라고 환기중이긴 하고 있어
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.18 21:28
BEST
19일에 발표하는건 맞는데 맥아리가 2주뒤에 시행할거니까 암튼 보류임 이런 느낌이라
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 21:28
BEST
졷선이 또 졷선했군
춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.18 21:28
BEST
근데 애초에 보류가 진짜라도 다들 멈출 생각 없었긴했음 ㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.18 21:28
BEST
'사실상' 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄판 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.18 21:29
BEST
조선일보가 말한거면 아직 지켜봐야 될 듯 함
멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.18 21:28
BEST

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.18 21:30
BEST

그래서 다들 방심하지 말라고 환기중이긴 하고 있어

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.18 21:28

그냥 보류 기사가 떴다고만 했다구

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 21:28
BEST

19일에 발표하는건 맞는데 맥아리가 2주뒤에 시행할거니까 암튼 보류임 이런 느낌이라

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 21:28
BEST

졷선이 또 졷선했군

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.18 21:28
BEST

근데 애초에 보류가 진짜라도 다들 멈출 생각 없었긴했음 ㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.18 21:28
BEST

조선일보가 말한거면 아직 지켜봐야 될 듯 함

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.18 21:28
BEST

'사실상' 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄판 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.18 21:29

ㅈ선 ㅅㅂ놈이 기만질하네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.18 21:29

ㅈ선이 또 충성기사 하나 써준건가

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.18 21:29

뭐야 '보류'조차도 구라였어?? ㅋㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.18 21:29

잠시 소강상태같아

루리웹-0887149011 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.18 21:29

보류하든 아니든 불태워야하는 건 똑같은데 뭐

Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.18 21:30

애초에 오피셜이 보류가 아니었다고 보류가 오피셜이 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 21:30

간볼라고 던져놓은건데 보류조차도 오피셜이 아닌게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식발표하더라도 보류면 믿는거 아니긴함 ㄹㅇㅋㅋㅋ

쥬카 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.18 21:30

전면 금지 뜰때까지 계속 갈궈야됨 쉽새끼들

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 21:30
BEST

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.18 21:30
오밤나케어

이야... 이거 누가한거임? 프로젝터 쏜거임?ㅋㅋㅋㅋ

비타오십 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.18 21:41

언론으로 혼란시키기~ 그럴 줄 알았다 시부레들

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 21:30

안그래도 자발적 쁘락치들 막 튀어나오더라

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.18 21:30

괜히 펨코도 안믿는게 아니지ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 포텐견들 조차도 안믿더라ㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:31
울라리맨👊🏻

졷선 저새끼들은 걍 이번기회로 신뢰도 나락 재확인함ㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:31

내용읽어보면 당사자들이 보류라고 언급한것도 없더만

13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.18 21:31

설사 정말 보류한다고 해도 계속 족처야지 ㅅㄲ들이 언제 ㅎㅎㅈㅅ 다시 규제할게요 ㅎㅎ 라고 말돌릴 ㅅㄲ들이니까

Ito(아이토) | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.05.18 21:31

짝봐도 알겠지만 지금 사람들 열받아서 달궈진거 속일려고 작업치는거 그냥 할수있는 모든 방법을 동원해서 속인다음에 등처먹을 생각중임

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.18 21:31

유머 포인트: '사실 상' 보류임. 그니깐 유일한 단독에서도 보류아니라고 함ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.18 21:31

또다시 조선을 믿느냐

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.18 21:31

제목만 보류지 내용도 잘 읽어보면 '늬들이 우려하는 사태 안일어나요~~그냥 우리가 알아서 잘 걸러낼테니 믿으셔~~~'라는 내용임 기사제목에 현혹되지 마라 변한거 하나도 없따

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.18 21:31

아니 찐으로 보류라고 떠도 태울 생각이였음 보류 = 결국 할거다 이거든

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.18 21:31

속지말아야함 행동을 주저하지말아야함

KC인증] Nodata | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.18 21:32

'보류'라고 뜬 시점에서 대부분의 반응은 '개소리 하지 마라'였는데 뭘

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.18 21:32

지금 나온건 ㅈ선일보 하나뿐이고 정책브리핑 / 국무조정실 / 대통령실 사이트 전부 보류하겠다는 얘기 단 한줄도 없음 전부 5.18행사 얘기가 대문이지ㅋㅋ 보류 발표를 정말 19일에 한다고 쳐도 이 새끼들 지금은 ㅈ선일보에다가 한번 찔러보라고 지령준거로 밖에 안보임

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.18 21:32

여기서 '보류한대잖아~' 하면서 불 끄려는 애들을 조심해라

Coffee&Taste | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 21:32

설령 보류하더라도 철폐까지 끌고가게 더 지1랄해야지 어디 시1발 보류야. 보류라는건 니네 주목 안 끌릴 때 날치기로 통과시키기겠다는거 아녀

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.18 21:32

이런 인터넷 매체 언론사도 제대로 확인 안하고 무작정 (단독) 내놓는 걸 보면.. 못 믿겠더라..;;

Shin Geun | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.18 21:33

진짜여도 보류는 안심하면 안되지 ㅋㅋ 아예 철회면모를까

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.18 21:33
위로가기
나 기사단 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:22
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:22
도미튀김 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:22
코리안좈 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:22
aespaKarina | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 11:22
루리웹-4805677947 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 11:22
흑강진유 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:21
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:21
T-Veronica | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:21
청새리상어 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:21
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:21
데카마스터 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 11:21
Ezdragon | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:21
샤이중도 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:21
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:21
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 11:21
바닷바람 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:21
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 11:21
Pochinki | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:21
평온한마음 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 11:20
앙베인띠 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 11:20
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:20
사신군 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 11:20
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 11:20
Yggdra | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:20
댓글알바모브 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:20
덤벨요정 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 11:20
후르츠맛난다 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 11:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.