본문

[유머] 국내가 더 비싸, 글로벌 호구... 해외 직구는 한국판 소비자 운동

일시 추천 조회 9356 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
아 철회라는 단어가 있는 거 보니 은근슬쩍 연막 작전 이구너
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.21 15:09
BEST
가격이 비싼이유로 원자재 원자재 이ㅈㄹ떨고 있는데 왜 유독 국내만 원자재값이 다른나라에 비해 ㅈㄹ맞게 높은건지.
루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.21 15:08
BEST
철회한적 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분탕 기사 구만 ㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 15:13
BEST
뭐냐 조선일보 맞음? 내가 잘못 본 건가
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.21 15:08
BEST
게다가 북유게에서만 이야기할 수 있는 사정도 작용하고 있음. 이래저래 복잡한 듯 단순하게 흘러가고 있는 이 상황이 참...
방탄판 | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 24.05.21 15:13
BEST
폴로 직구 몇년 전부터 해외결제 막혔더라 미국이랑 한국이랑 가격차이 개심해
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.21 15:17
BEST

뭐냐 조선일보 맞음? 내가 잘못 본 건가

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.21 15:08
BEST
캐서디

아 철회라는 단어가 있는 거 보니 은근슬쩍 연막 작전 이구너

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.21 15:09
BEST
캐서디

게다가 북유게에서만 이야기할 수 있는 사정도 작용하고 있음. 이래저래 복잡한 듯 단순하게 흘러가고 있는 이 상황이 참...

방탄판 | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 24.05.21 15:13
방탄판

뭔데 나한테 쪽지로 알려줘요

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.21 15:19
흑역사양산기

ㅇㅇ 보냈음

방탄판 | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 24.05.21 15:41
BEST

가격이 비싼이유로 원자재 원자재 이ㅈㄹ떨고 있는데 왜 유독 국내만 원자재값이 다른나라에 비해 ㅈㄹ맞게 높은건지.

루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.21 15:08
BEST

철회한적 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분탕 기사 구만 ㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 15:13
BEST

폴로 직구 몇년 전부터 해외결제 막혔더라 미국이랑 한국이랑 가격차이 개심해

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.21 15:17

띵 호잉루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 15:26

산업계 얘긴 계속 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징하다 징해

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 15:27

국내에서 생산한걸 해외직구로 역수입해도 국내가격보다 싼게 개그지

SMTT | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.21 15:43
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:19
◼️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:19
햐쿠만텐바라살로메 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:19
건물55 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:19
정신세상 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:19
Hankkw0 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 20:19
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:19
박까아료 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:19
관리-08 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:19
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:19
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:19
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:19
호비론 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:19
야옹댕이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:18
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:18
메시아 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:18
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:18
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 20:18
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 20:18
su2su2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:18
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:18
헬귀스타크 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 20:18
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 20:18
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:18
루리웹-7505666195 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:17
루리웹-0224555864 | 추천 8 | 조회 224 | 날짜 20:17
엘렌 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 20:17
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 20:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.