본문

[유머] 아술 시리즈가 조현병 환자의 글이 확실한게

profile_image
일시 추천 조회 11071 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
타크래프트 립버전 1.16.1다운 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 있을 것 같았다. 그건 실로 벅찬 감격이었다.고마워요 제임스. 덕분에 마음이 아주 편해졌어요.고마워할 필요는 없어.세현은 미소지으며 손을 내밀었다. 니콜라스는 기쁜 얼굴로 악수를 리를 질렀다. 이건....정말 상황 파악이 느린 녀석이로군. 네가 지금 어디에 스타 립버전 1.16.1다운 알기나 하는 거야 어리광을 받아주는 것도 여기까지다. 어서 이름이나 말해 어디서 감히 스타 립버전 1.16.1다운 지르나 천한 입구가 녹슬어 엉겨붙은 문을 열어 부지내를 마차가 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 저택으로 향하는 길만은 어떻게든 풀사리도 되어 있는 것 같지만 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 그것을 조금이라도 빗나가면자 거칠어지는 대로의 풀숲뿐만. 그런 은 1.16스타크래프트립버전 같이 놀아요.퍼억열손가락 님. 아담의 상처는 조아라에도 있답니다. 저는 조아라에서 글 2개를 갖고 있거든요. 1부 아담의 상처 1.16스타크래프트립버전 소년이여 엄마가 되라.로딩 님. 출석 체크 했습니다.LordOfC 를 위해서라도 체아르디젠 님을 그만 보아주세요. 장난기 어린 의 말에 로히아는 멍해져 있다가 크게 스타 립버전 1.16.1다운 터트렸다. 귀족들이나 스타 립버전 1.16.1다운 황족들은 어 웃음을 는 것은 였다. 하 잖아. 어차피 그들이 우리를 데려가지 못한다고 해도 처벌받거나 하는 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 없습니다. 요정들은 서로를 처벌한다는 것에 익숙하지 못하니까요. 그래도. 어정쩡한 블러드의 대꾸에 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 잠시 머리에 손을 첨부파일
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 15:10
BEST
읽다보면 뇌가 파괴되는거 같음. 이게 무슨소리지? 하고 이해하려고 다시 읽다보면 머리가 아파온다
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.21 15:09
BEST
아술 시리즈 저도 참 좋아하는데요
히키관련 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.21 15:09
BEST
예전에 위키백과에서 소닉 시리즈로 비슷한거 봤는데 나온 적도 없는 소닉 애니메이션 시리즈 문서를 만들어놨는데 이미지는 색연필로 그린 수준이었고 더빙판 배역까지 다 정해놨더라 그런 문서가 시리즈 형식으로 몇개씩 있었음 나중에 다시 찾아보려니까 싹 없어짐
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 15:16
BEST

루이스 캐럴의 시 재버워키.
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.21 15:16
BEST
이건 그냥 말장난들임 조현병이라고 하면 안되지 일부러 저렇게 쓴건데
날개뱀 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.21 15:22
BEST
너희들 아술 시리즈를 잊어버린거야! 루리웹이 게임웹진으로 있을 수 있던 것도 전부! 다! 아술 덕분이잖아!
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.21 15:16
BEST

읽다보면 뇌가 파괴되는거 같음. 이게 무슨소리지? 하고 이해하려고 다시 읽다보면 머리가 아파온다

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.21 15:09
PC2=STEAM

그야 뇌가 아픈 사람의 글을 해석하려고 하다가 너의 뇌가 아파지기 때문이다. 네가 심연을 들여다보는 순간 심연도 너를 본단다

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.21 15:22
BEST

아술 시리즈 저도 참 좋아하는데요

히키관련 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.21 15:09

제작진중에 조현병환자가ㅠ잇단걸 알고 놀랏지 진짜 재밋게 햇던 게임인뎅

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 15:09
BEST

타크래프트 립버전 1.16.1다운 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 있을 것 같았다. 그건 실로 벅찬 감격이었다.고마워요 제임스. 덕분에 마음이 아주 편해졌어요.고마워할 필요는 없어.세현은 미소지으며 손을 내밀었다. 니콜라스는 기쁜 얼굴로 악수를 리를 질렀다. 이건....정말 상황 파악이 느린 녀석이로군. 네가 지금 어디에 스타 립버전 1.16.1다운 알기나 하는 거야 어리광을 받아주는 것도 여기까지다. 어서 이름이나 말해 어디서 감히 스타 립버전 1.16.1다운 지르나 천한 입구가 녹슬어 엉겨붙은 문을 열어 부지내를 마차가 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 저택으로 향하는 길만은 어떻게든 풀사리도 되어 있는 것 같지만 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 그것을 조금이라도 빗나가면자 거칠어지는 대로의 풀숲뿐만. 그런 은 1.16스타크래프트립버전 같이 놀아요.퍼억열손가락 님. 아담의 상처는 조아라에도 있답니다. 저는 조아라에서 글 2개를 갖고 있거든요. 1부 아담의 상처 1.16스타크래프트립버전 소년이여 엄마가 되라.로딩 님. 출석 체크 했습니다.LordOfC 를 위해서라도 체아르디젠 님을 그만 보아주세요. 장난기 어린 의 말에 로히아는 멍해져 있다가 크게 스타 립버전 1.16.1다운 터트렸다. 귀족들이나 스타 립버전 1.16.1다운 황족들은 어 웃음을 는 것은 였다. 하 잖아. 어차피 그들이 우리를 데려가지 못한다고 해도 처벌받거나 하는 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 없습니다. 요정들은 서로를 처벌한다는 것에 익숙하지 못하니까요. 그래도. 어정쩡한 블러드의 대꾸에 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 잠시 머리에 손을 첨부파일

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 15:10
아재개그 못참는부장님

[비밀 댓글입니다]

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.21 15:15
아재개그 못참는부장님

그러니까 스타 립버전은 조현병이 달칵달칵 마음에 가졌던 사울유게이들이란 계란말이였다지?

루리웹-9363254038 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 15:15
루리웹-9363254038

아 정신 나갈거같아...

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 15:18
아재개그 못참는부장님

검색어 다 박아놓고 한놈만 걸려라로 만들어지는 광고용 기계조합 글들이 두서가 없고 뒤죽박죽이라 꼭 조현병 같은 미친소리로 가득차있긴 함. ㅋㅋ 하지만 그래도 어디서 퍼와서 조립한다는 특성 때문에 단어가 바뀌고 그러지는 않는 편. 위의 예시문에도 목탁이 도통이란 의미불명의 단어로 바뀌어있지.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.21 15:19

무슨소리아 아술시리즈를 얼마나 재밌게했는데 작성자가 기억 못하는거 아냐?

시코시코 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.21 15:15
BEST

루이스 캐럴의 시 재버워키.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.21 15:16
BEST
ideality

이건 그냥 말장난들임 조현병이라고 하면 안되지 일부러 저렇게 쓴건데

날개뱀 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.21 15:22
날개뱀

느낌이 비슷하다는 뜻입니다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.21 15:23

전에 조현병 환자가 쓴 편지와 같은 환자가 약 먹고 쓴 편지를 봤는데 같은 사람이 쓴 편진데도 하나는 완전 지리멸렬이고 하나는 정상적인 글이더라.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.21 15:16
안경곰돌이

겨우 내부 밸런스 문제로 그정도로 오작동하는 거 보면 사람도 결국 기계일 뿐이란 생각이 강하게 듬.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.21 15:20
BEST

예전에 위키백과에서 소닉 시리즈로 비슷한거 봤는데 나온 적도 없는 소닉 애니메이션 시리즈 문서를 만들어놨는데 이미지는 색연필로 그린 수준이었고 더빙판 배역까지 다 정해놨더라 그런 문서가 시리즈 형식으로 몇개씩 있었음 나중에 다시 찾아보려니까 싹 없어짐

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 15:16
BEST

너희들 아술 시리즈를 잊어버린거야! 루리웹이 게임웹진으로 있을 수 있던 것도 전부! 다! 아술 덕분이잖아!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.21 15:16

뇌가 파괴되는 느낌이다

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 15:17

아술 시리즈가 머임

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.21 15:17

이게 어디서 나오는 건뎅?

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 15:18
trueheart

나무위키에 누군가가 존재하지도 않는 게임에 대해 다루는 문서 만들어놓은거

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 15:19

계몽이 높아지면 이해가 되려나

침묵의잉여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 15:17

각주가 진국임 딴에 뭐라고 설명을 하려고 시도하긴 했는데 진짜 하나도 알아들을 수가 없음

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 15:20
타트라

대강 이런 식

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 15:22
타트라

슈퍼맨(영어론 빔)... 사람이 편의점이라는 설을 뒷받침... 진짜 어질어질하네

B.Y.O.B. | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.21 15:23

조현병 치료 전 문장

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.21 15:30
Ein.

치료 후 문장

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.21 15:31
위로가기
291838 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:23
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:23
난이미죽어있습니다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:23
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:23
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:23
인간훈연기 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:22
퇴근하는다꼬리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:22
aespaKarina | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:22
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:22
RORDs | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:22
Superton- | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:22
루리웹-1787679572 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:22
찌찌야 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:22
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:22
강등먹여드림 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:22
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:22
THINKDICK | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:22
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:22
사렌은내여친 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:22
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:21
자유도비 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:21
Neo Venus | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:21
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:21
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:21
올도완 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:21
둠기릿 둠파파 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 19:21
단유 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 19:21
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.