본문

[자작유머] 해외게임하다가 너무 창피했다..

일시 추천 조회 15575 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

요약
쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.22 00:07
BEST
오히려 상대는 템만으로 거기까지 성장한거에 감탄한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.22 00:12
BEST
내가 운이좋아서 아이템 파밍,강화가 풀강이라 이긴거여서 사실상 같은 강화 조건이면 내가 졌을거야 ㅋㅋㅋㅋ
Loeit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 00:09
BEST
근데 결국 너가 이겼으면 니 테크가 더 좋은거 아님?
Pasalina. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.22 00:08
BEST
낭만있네
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.22 00:12
BEST

그사람 초반 속마음
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.22 00:12
BEST
??? : 아니 이게 왜 뚫리지??
Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.22 00:12
BEST

요약

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.22 00:07
쌈무도우피자

너 요약 잘한다

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.22 00:12
쌈무도우피자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 기초 빌드는 망해서 템빨로 이기는거란다!!!!!!!

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.22 00:14
BEST

근데 결국 너가 이겼으면 니 테크가 더 좋은거 아님?

Pasalina. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.22 00:08
BEST Pasalina.

내가 운이좋아서 아이템 파밍,강화가 풀강이라 이긴거여서 사실상 같은 강화 조건이면 내가 졌을거야 ㅋㅋㅋㅋ

Loeit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 00:09

무슨게임이죠 재미있겠다

KC인증담당자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.22 00:08
KC인증담당자

Bitheroes 라는 모바일,pc다되는겜인데 공략집이 없어서 혼자 하면 좀 고독함..ㅜㅜ

Loeit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 00:10
Loeit

레딧에 사람 많은데?! 한번 가봐

KC인증담당자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.22 00:11
KC인증담당자

맞아 해외커뮤는 인기가 많은거같은데 번역기 돌려가며 뭐부터 찾아봐야할지 모르겠어서..ㅜㅜ 국내 공략집있으면 좋을텐데..

Loeit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 00:12
BEST

낭만있네

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.22 00:12
BEST

오히려 상대는 템만으로 거기까지 성장한거에 감탄한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.22 00:12
BEST

??? : 아니 이게 왜 뚫리지??

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.22 00:12
BEST

그사람 초반 속마음

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.22 00:12

요약하면 ㅂㅅ 트리 타고도 피지컬로 이기고 외국인 티베깅 하다가 ㅂㅅ트리인걸 깨달았다 라는거지?

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 00:12

bit heroes quest 이거에요? 한번 해볼게요 ㄱㅅㄱㅅ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.22 00:12

진짜 낭만있게 겜하네 ㅋㅋ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.22 00:12

걔 입장에선 사파 공략 파는데 한번 이겨서 당황했었겠네 ㅋㅋㅋ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.22 00:13

무명기사단 생각난다 도트겜 좋아하는데 괜찬은거 알게됐네

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.22 00:16

작성자 나빠

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.22 00:20

이거 예전에 했는데 이름 까먹어서 못했었음 ㅋㅋㅋ 나중에 해봐야지 던전 자동으로 돌리면서 펫 포획하고 뭐 그랬던거 같은데

Siamez | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.22 00:20

티배깅 뭔데 ㅋ

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.22 00:24

ㅋㅋㅋ 그래도 외국인이 유쾌하네.

띵 호잉루 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.22 00:35
위로가기
라스트리스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:24
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:23
Ygolonac | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:23
책중독자改 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:23
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:23
호망이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:23
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:23
나만정상인 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:23
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:23
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:23
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:23
지로보 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 22:23
관리-08 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 22:23
Doenwnsjxjsjqba | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 22:23
Ezdragon | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:23
roekfo | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:23
열라짱큰곰 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:22
루리웹-5758848076 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:22
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:22
루미믹 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:22
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:22
琴吹紬 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:22
가즈아!!! | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 22:22
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:22
noom | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 22:22
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:22
찌찌참마도 | 추천 7 | 조회 449 | 날짜 22:22
용사님 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.