본문

[유머] 황달 결국 이거 아님?

일시 추천 조회 6900 댓글수 35 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
일정 부분은 만족하는 중일 듯 병@신
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 09:44
BEST
로제타 성향 보면 마냥 끌려다닐 성격은 아니라고 생각함 물론 돈이 엮여있고, 대표자리라 밑으로 식구가 생긴 모양새다보니 완전히 독립적인건 불가능하지만 지금까지 본인이 하던거나 보이는 성격들 보면 나름대로 잘 조율해서 끌고나갈 능력은 있다고 봐 문제는 본인 업무가 엄청나게 과중될거라 제대로 펴보려면 졸업 이후겠다 싶음
빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.21 09:47
BEST

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.21 09:44
나온 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.06.21 09:44
BEST

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.21 09:45
BEST
여기저기 다 터뜨리고 정작 본인은 잃은거 없는 걸지도
근로노인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.21 09:48
BEST
이거 약간 뭐 잡기위해 초가삼간 다 태우고 혼자 만족해하는 느낌이긴 한데..
Brim | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 09:49
BEST

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.21 09:44
BEST

일정 부분은 만족하는 중일 듯 병@신

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 09:44
나온 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.06.21 09:44
BEST

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.21 09:45
티렉스9

농담이 아니라 이게 제일 큰 폭탄임… 이제 루리웹은 다른 업체하고 사업을 하기가 굉장히 힘들어졌음. 일주일도 안되서 업계 전체랄 폭격때려버린 업체하고 협업할 업체가 과연 있을까…? 지금처럼 대규모 이탈 뿜만 아니라 자연스럽게 유저 이탈로 연결될 가능성이 큼. 황달 본인도 말했듯이 커뮤니티 자체로만은 존속이 어려우니까.

V.크라우저3세 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.21 09:52
BEST

로제타 성향 보면 마냥 끌려다닐 성격은 아니라고 생각함 물론 돈이 엮여있고, 대표자리라 밑으로 식구가 생긴 모양새다보니 완전히 독립적인건 불가능하지만 지금까지 본인이 하던거나 보이는 성격들 보면 나름대로 잘 조율해서 끌고나갈 능력은 있다고 봐 문제는 본인 업무가 엄청나게 과중될거라 제대로 펴보려면 졸업 이후겠다 싶음

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.21 09:47

너 이자식 황잘알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.21 09:47

자기가 엄청 똑똑하게 일처리 했다고 자화자찬 하고 있을 듯 뉴스 뜨고 다른 사이트들에서도 비웃음 당하고 신뢰는 왕창 깨진 상황인데

악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.21 09:47

수녀님 입장 들어보고 판단하려고 기다리는데 이런 말은 볼때마다 참 가벼움

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 09:47

다른 사람 내놨다고 바지라고 확정 짓는 내려치기도 존나 보기 같잖다 진짜

Ridididi | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.21 09:48
Ridididi

아직 대학 졸업도 안한 학생이 이미 사원들있는 대표가 되었는데 이게 바지가 아님?

죄수번호-3027336825 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.21 09:58
죄수번호-3027336825

+ 황달이 회계,행정한다는데?

죄수번호-3027336825 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.21 09:59
Ridididi

순수하네 ㅋㅋ

루리웹-4486760517 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.21 10:00
루리웹-4486760517

걍 다 터트리길 바란다고 해~ 뭔 ㅋㅋ 그렇게 치면 루리웹 왜 안터트리냐고 해야지 ㅋㅋ

Ridididi | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.21 10:01
Ridididi

이제보니 순수한게 아니라 멍청한거였네

루리웹-4486760517 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.21 10:03

멍청한게 그냥 목메달고 뒈지라고 고사지내는 것보다 낫긴해 ~

Ridididi | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.21 10:03

쩐주있다고 바지면 쩐주 대려와서 운영하는 전 세계 스타트업 , 중소기업 젊은 사장들 다 바지임 말 같지도 않는 소리하지마 ㅋㅋ

Ridididi | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.21 10:04
Ridididi

그런소리 한적도 없는데 어떻게든 상대방 깔려고 헛소리 늘어놓는게 딱 황달라인 그 수준이네 캬

루리웹-4486760517 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.21 10:04

시작도 안한 사람 바지라고 내려치는 댁보다야 ~

Ridididi | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.21 10:04
Ridididi

캬 학생이 하루아침에 대표됬는데 이걸 눈가라고 아웅하는 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4486760517 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.21 10:05

거봐 넌 그냥 왜 안터트리고 남겨놓냐? 잖아 ㅋㅋ 말에서부터 보이는대 멀 ~ 더 댓글 안담~

Ridididi | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.21 10:06
Ridididi

긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4486760517 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.21 10:06

안단다니까 계속 다네 ~ ㄴㄴ 내가 왜 긁힘 ? 당사자도 아닌대 ㅋㅋ 긁? 이라는건 이딴대 쓰는게 아니에요

Ridididi | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.21 10:06

등신 짓 해서 말아먹는 황달이나 그냥 덮어놓고 응 너 바지~ 하는 댁이나 다를게 없음 ~

Ridididi | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.21 10:07
Ridididi

긁혔쥬~~ 안단다더니 또 달쥬~~

루리웹-4486760517 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.21 10:07

에고 말하는거 보니 정신승린대 그래요 댁이 이겼어요 ㅎㅎ 고생하세요

Ridididi | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.21 10:07
Ridididi

긁힌거 뻔히 보이쥬~~~ ㅋㅋㅋ

루리웹-4486760517 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.21 10:08
BEST

여기저기 다 터뜨리고 정작 본인은 잃은거 없는 걸지도

근로노인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.21 09:48

쳐냈다기엔 오히려 남궁루리 쪽이 나가고 싶었던 상황에 장비나 아바타 무상으로 줘야 하니까 황달은 말 한마디 잘못해서 몇천만원 날릴 셈인데

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.21 09:48
BEST

이거 약간 뭐 잡기위해 초가삼간 다 태우고 혼자 만족해하는 느낌이긴 한데..

Brim | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 09:49

장비지원에서 이미 계속 갑질 하겠다는거

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 09:51

ㅈ된건 너희들입니다. 내가 ㅂ ㅅ도 아니고 이거

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 09:53

로제타가 지분이라도 좀 받아야할텐데, 그냥 대표만 하기에는 조건이 괘 좋지 않는 이상 일만 늘어나는거잖아

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.21 09:53

법인은 돈관리하는 사람이 짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 황달이 돈관리를 잘하는 타입이냐 하면 그건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.21 10:02
루리웹-6878455132

저 위에 멍청이 한마리는 학생이 하루아침에 대표됬는데 진짜 황달 배제한줄 아는 순수한놈 있네

루리웹-4486760517 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.21 10:07
위로가기
키렌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:46
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:46
우유분수 이차돈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:46
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:46
앵그리벗뜨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:46
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:46
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:46
따잃학상 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:45
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:45
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:45
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:45
Kil#31832 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:45
venom_k | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:45
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 21:45
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:45
루리웹-1297056035 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 21:45
루리웹-3096709499 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:44
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 21:44
해시익 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 21:44
브라찌슈까 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:44
유준 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:44
님! | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:44
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:44
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 21:44
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:44
Todd Howard | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:44
우마시코 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 21:44
루리웹-7329215 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST