본문

[유머] CDPR 더빙판 게임들의 최대 단점

일시 추천 조회 7261 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
램버트 램버트 ㅂㅅ새끼. 잘 하는데?
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.04 00:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 00:13
BEST
포탈타고 미래가서 가수가 되버린 게롤트.
()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.07.04 00:23
BEST
위쳐3 내에서는 웬수같은놈(딕스트라)이 뱀파이어가 되더니 둘도없는 친우(레지스)가됨
어둠&美 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.04 00:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.07.04 00:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.07.04 00:23
BEST
둘다 해본 사람으로선 이거 맞는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘빛이 나무다 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.07.04 00:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 00:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.07.04 00:15
BEST

포탈타고 미래가서 가수가 되버린 게롤트.

()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.07.04 00:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.07.04 00:23
BEST

둘다 해본 사람으로선 이거 맞는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘빛이 나무다 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.07.04 00:23
BEST

램버트 램버트 ㅂㅅ새끼. 잘 하는데?

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.04 00:23

아 조니 성우가 게롤트 구나..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.04 00:24
BEST

위쳐3 내에서는 웬수같은놈(딕스트라)이 뱀파이어가 되더니 둘도없는 친우(레지스)가됨

어둠&美 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.04 00:24

리버 워드 그 경찰아저씨 더빙 목소리 엄청 끈적한게 아직도 귀 파면 어느정도 묻어나올 것 같음

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.04 00:25

난 그냥 주점에 볼일만 보러왔는데 칼뽑게만들어

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.04 00:27
왜자쿠말을건담?

아무튼 목걸이가 울었음 아무튼 넌 몬스터임

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.07.04 00:30

겜덕인 내가 만약 성우 였다면 위쳐3 게롤트랑 사펑 조니? 거절할 이유 따윈 없지 그리고 이력서에 주요작품이력에 당당히 쓸거임

유랑태이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 00:28

CDPR 게임들 더빙이 너무 찰져서 다시 영어음성으로 못돌아가겠음..

루리웹-6911530926 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.07.04 00:34

호흡이나 신음은 더빙 안되어 있음

gg45gg | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.04 00:35

전설의 램램병

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.07.04 00:59
위로가기
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:48
둠슬레이어즈 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 11:48
모쏠아다외동 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:48
행복에찬사람 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 11:48
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:48
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 11:48
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 11:48
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:48
2596 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 11:47
슬리핑캣 | 추천 27 | 조회 2841 | 날짜 11:47
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:47
잉여고기 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:47
루리웹-7131422467 | 추천 45 | 조회 7224 | 날짜 11:47
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:47
S플래티넘 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 11:47
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 11:47
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 11:47
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:47
도미튀김 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 11:47
미하엘 세턴 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 11:47
노노미남편 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 11:46
삶은여행 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:46
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:46
직구지오니스트 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:46
su2su2 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 11:46
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:46
¹²³ | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 11:46
8888577 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 11:46

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST