본문

[유머] ㅋㅋㅋ 우리나라 스님들은 못가는 대학은 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12326 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

중앙대라고 했으면 작성자를 때릴뻔 했어요.
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 14:59
BEST
중앙대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중 앙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸흡! 크흐흐흑!
할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 15:02
BEST
그럼 먼저 드립친 당신을 월탱시키겠다
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 15:02
BEST

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.07.05 15:00
BEST
중 앙 대 라서 앙앙하면서 가기때문에 스님도 가는거 맞음;;;
행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.07.05 15:04
BEST
아무튼 못 가죠?
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.07.05 15:02
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.05 15:03
BEST

중앙대라고 했으면 작성자를 때릴뻔 했어요.

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 14:59
BEST
holysaya

중앙대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중 앙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸흡! 크흐흐흑!

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 15:02
BEST
holysaya

그럼 먼저 드립친 당신을 월탱시키겠다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 15:02
BEST
할리미룬

중 앙 대 라서 앙앙하면서 가기때문에 스님도 가는거 맞음;;;

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.07.05 15:04
holysaya

중 앙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 15:12
할리미룬

아니 이해 못했는데 이 댓글떄문에 이해했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.05 15:17
BEST

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.07.05 15:00

스님만 못 가는 게 아닌데.

ideality | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:01
BEST
ideality

아무튼 못 가죠?

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.07.05 15:02

총신대인줄

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.05 15:01

내가 가는거 보여줌 딱 기다려라 아 ㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 15:02
BEST
시바이눜고

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.05 15:03
시바이눜고

국정원아조씨 여기에오!!

마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:08

간혹 저 대학 출신들이 몰래 넘어와서 스님이 되는 경우는 있음

이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 15:03

작성자는 갈수있단거지? 간첩이야?

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.05 15:08

저기는 모든 종교인은 못들어가잖아

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.05 15:10

피식할 준비하고 들어왔는데 정색하게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.05 15:17
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:02
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:02
황토색집 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:02
Gehennas | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:01
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:01
Mystica | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:01
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 13:01
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:01
아쿠아님만세 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:01
토네르 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:01
은색장막 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:01
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:01
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:01
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:01
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:01
키타자와 시호 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 13:01
스그웬 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:00
루리웹-5040278354 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 13:00
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:00
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:00
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:00
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 13:00
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:00
中野梓(나카노아즈사) | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:00
타카나시ᅠ호시노 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 13:00
baddude | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 13:00
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:00
초전자두뇌 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST