사실 이것도 브랜드 마다 밀가루 어육 비율이 달라서 맛의 차이가 넘사벽임.. 근데 단체급식용은 밀가루비율이 높아서 보통 추억보정 안들어가면 하인즈 케첩줘도 안땡기지 간간히 야채 알갱이.박힌놈 먹을 기회가 생기면 함 추라이추라이 그런건 밥 잘하는 백반집가면 나옴
부농소세지라니까 무슨 사회고발물인가 했네
예를 들어 천하장사 쏘시지는 안 구운 것도 다들 맛있게 먹지.
윽 맛나
햄도 마찬가지라서 지금 마트에서 세일마다 1kg 3천원대에 파는 스마트햄인지 뭔지 언스마트한거 있음 그런거는 계란물 묻혀서 구워놔도 딱 목숨 이어나가는 용도로 쓰는 그런 햄임
두부봉 맛있음
부농소세지 빈농소세지
야채 참피온이면 먹을만 하지
햄 공장알바하면서 만들어봐서 아는데 좋은 햄일수록 고기비율이 높고 그냥 고기에 시즈닝넣어서 만드는 식이고 가격이 내려갈수록 밀가루가 많이 들어가고 다른고기 닭같은것도 섞고 자체적으로 우리가 아는 그 색깔이 안나오니까 색소도 들어감 ㅇㅇ 딱씹었을때 씹을게 없이 입자가 고운햄일수록 저가햄임 ㅇㅇ
계란옷을 잘 입히면 최고의 맛! 식어야 더 맛있어!!!