본문

[잡담] 안녕하세요. 류탄과 여왕님입니다.

일시 추천 조회 712 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
제가 사과하시라고 불렀습니다 일단 얘기는 들어주세요
독슬아치발칸 | 14.08.03 00:18
BEST
원래 습관은 고치기 진짜 힘들어요 자기도 모르는사이에 어느새 똑같은짓을 반복하고있거든요 진짜 고치시려면 정신 단디잡아야합니다
히류아 | 14.08.03 00:25

미치겠다 님 왜 초마리사랑 똑같은짓함?

아유카스 | 14.08.03 00:17

와 씨 뭐지 이거

아유카스 | 14.08.03 00:17

근데 초마리사 이분은 왜 접었죠 쪽지좀

타로타로카드 | 14.08.03 00:18

못본사이에 무슨일있으셨나...

타로타로카드 | 14.08.03 00:17
BEST

제가 사과하시라고 불렀습니다 일단 얘기는 들어주세요

독슬아치발칸 | 14.08.03 00:18

아 그런가요....

아유카스 | 14.08.03 00:19

앞으로 나아진 모습 보여주시면 좋겠네요

요노모리 코베니 | 14.08.03 00:23
BEST

원래 습관은 고치기 진짜 힘들어요 자기도 모르는사이에 어느새 똑같은짓을 반복하고있거든요 진짜 고치시려면 정신 단디잡아야합니다

히류아 | 14.08.03 00:25

아니 다됬고 난 그 실시간 글삭을보고 걍 어이가없었고 더 말할생각도없음

김치사 | 14.08.03 00:26

멘탈 잡고 다시 시도해보세요 포기하면 편하긴 한데 그와 동시에 끝이에요

Memory No.??? | 14.08.03 00:26

할말은 충분히 쪽지로 드렸다고 생각합니다. 불미스러운 일이 일어난것에 대해서는 매우 유감스럽게 생각하고 앞으로 서로 얼굴 붉히는 일은 없었으면 좋겠습니다 수고하세요

라비노기 | 14.08.03 00:44
위로가기
홍련Z-II | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.05.17
사슴. | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.17
사슴. | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.17
청류향 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.05.17
청류향 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.16
홍련Z-II | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.05.16
사슴. | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.15
사슴. | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.13
사슴. | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.13
홍련Z-II | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.05.12
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.05.11
_Sivv_ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.05.11
청류향 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.05.11
청류향 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.10
Steins;Gate | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.09
청류향 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.05.09
프루에 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.05.08
사슴. | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.05.08
사슴. | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.07
청류향 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.07
청류향 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.05.07
하얗다 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.07
사슴. | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.06
청류향 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.05.05
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.05.05
Steins;Gate | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.05.03
사슴. | 추천 5 | 조회 763 | 날짜 2024.05.03
dr34(3) | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.