본문

[유머] 등장인물을 까다가 실수로 독자마저 같이 까버린 작가

일시 추천 조회 17972 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
'ㅋㅋ 그런 사람이 어딨겠어'
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.19 12:25
BEST
이건 사과가 아니고 박제야 ㅠㅠ
이누가미 소라🥐🐻 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 12:25
BEST
30넘어서도 부모님사주는 옷‘만‘입는건 찐따 맞잖아
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.19 12:27
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 12:27
BEST
요즘 캥거루족이 많긴하지 근데 30살이면 보통 옷은 자기가 사입지 않나?
철구야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 12:26
BEST

근데 내가 사서 입고다니면 자꾸 걸뱅이라고 뭐라하셔
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.19 12:28
BEST
나이 40먹어도 결혼해서 애가있어도 엄마가 옷은 사다주시는걸...
도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:30
BEST

'ㅋㅋ 그런 사람이 어딨겠어'

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.19 12:25
BEST
라이엇드릴

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 12:27
BEST

이건 사과가 아니고 박제야 ㅠㅠ

이누가미 소라🥐🐻 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 12:25

어이쿠야

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.19 12:25
BEST

요즘 캥거루족이 많긴하지 근데 30살이면 보통 옷은 자기가 사입지 않나?

철구야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 12:26
철구야

보통 20살만 넘어도 적어도 자기가 고르긴 하지

솔로생활 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.19 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.19 12:27
BEST

30넘어서도 부모님사주는 옷‘만‘입는건 찐따 맞잖아

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.19 12:27

이야 난데.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.06.19 12:27

잘 생각해보면 되게 무서운 사건이다.

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:27
BEST

근데 내가 사서 입고다니면 자꾸 걸뱅이라고 뭐라하셔

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.19 12:28
녹차양갱이

따흐흑, 동지다. 덕분에 옷 혼자 사는 것 금지먹음. 올 블랙이 어때서...!

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.06.19 12:43

근데 저정도는 긁어줘야 사이다일때 쾌감이 더 큰데...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.19 12:28

내가 아는 사람은 40이 넘었는데 자기 옷을 자기가 안 삼 엄마, 여자 친구가 사 줌

에라인자유게이다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.19 12:28
에라인자유게이다

사줄 여친이나 아내가 있는 시점에서 승자

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.19 12:31
greathuman🐔⏳️🎲

에라인자유게이다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.19 12:32

??? 시ㅂ로마!!!

Lrice | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.06.19 12:29

유료분에서 터진거면 그 긁힌 사람들이 돈주고 사본다는 거니 몸 사려야지

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:29

저걸로 빡쳤다고?

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 12:30
BEST

나이 40먹어도 결혼해서 애가있어도 엄마가 옷은 사다주시는걸...

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:30

로또1등되고 싶어요 ㅠㅠ 그래야 독립할 돈 생겨

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:31

이것도 사과해야하는 영역이구나

따비의뿡빵띠 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.19 12:32
따비의뿡빵띠

목소리 큰 소수의 세상이라....

루리웹-2917324051 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.19 12:34

난 누나랑 어머니가 내 픽 보더니 넌 절대 니가 골라서 입지마라 하던데

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.19 12:32

나는 그냥 딱 나쁘지는 않은정도는 맞출수있는데 뭔가 그외의 것을 추구하려고하면 망함

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.19 12:43

내가 소화할수있는영역/내가 원하는옷 이 교차되는게 있고 상극인 경우가 있는데 내픽은 후자사서 후회하는 영역이라 엄니가 사온걸 동생이 체크하고 내가 선택하는 느낌임 내가 사면 속건흡수잘되는 스포츠웨어만 사서 자연스럽게 등산아재룩되버린다고....

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 14:56

작가 글 내려 ㅎㅎ

루리웹-6022346565 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.19 12:32

(불현듯 떠오르는 어제 미치르 여왕님의 방송....)

휴먼닥터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 12:32
휴먼닥터

이런 스타일을 진심으로 멋지다고 하며 환자룩을 입고다니시는....

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.19 12:41

그게 아니라

휴먼닥터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.19 12:56
휴먼닥터

이런 일이 있었다우

휴먼닥터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.19 13:00

하지만 남자들은 자기옷 자기가 사면 죄다 검은색 아님 회색이라구

배트맨이야!! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 12:34

나는 옷 필요없는데 엄마랑 누나가 자꾸 사옴 ㅋㅋㅋㅋ 아니 나 있는걸로 됐다니까????

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:36

독자한테 한 얘기도 아닌데 그냥 못넘기고 화나서 뭐라한거야? 완전 여초사이트같네

강열감량 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 12:36

나도 옷에 돈을 하도 안 써서 어머니가 강제로 사주심....근데 찐따는 아니야

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:37

...... 난 엄마가 가끔 그냥 혼자 괜찮아 보인다고 무작정 사온 옷 입고다니는데... 그런 사람 왜 없어...있지.... 순수하게 그냥 부모님이 나이든 자식이라도 옷 사주고 그렇지

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.19 12:38

근데 내가 고르는것보다 어무이,누나가 사주는게 더 이쁘다고 하던걸... 아니 시발 내눈엔 이쁜데 세상이 이상한거라니까!!!

형광병아리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 12:38
형광병아리

ㄹㅇㅋㅋ 내가입는옷이 기능성 옷일뿐이지 아재픽이 아니라고ㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 14:57

일 집 일 집 꾸미는거 관심 없어서 옷 안사입으니까 사주시던데... 인싸들 인터넷 쇼핑몰 뒤적거리면서 한두시간넘게 옷보는거 약간 컬쳐쇼크오더라

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:40
Serene Haze

맛들리면 그럴수 있지 피규어 사려고 사이트뒤적일 수도 있자나

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 14:58
다시돌아온추한

그니까 피규어 고를때 신나는데 인싸들은 옷고를때 그런걸 느낀다는거 아니니ㅋㅋㅋㅋ 그게 컬쳐쇼크라는 뜻

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:59
위로가기
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:31
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:30
루리웹-7718279516 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:30
밀로스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:30
RunRun | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 07:30
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 07:30
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:30
KRADLE | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:30
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 07:29
루리웹-2711998244 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 07:29
루리웹-8514721844 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 07:29
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:28
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:28
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 07:28
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:28
아라라기 코요미 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:27
루리웹-5881978549 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 07:27
eh91 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 07:27
루나이트 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:27
ㄸ뚜ㅁ뜨뜨 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 07:27
유아독존 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 07:27
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:27
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:27
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 07:27
하루마루 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:26
루리웹-8019434229 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 07:26
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 07:26
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 07:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST