본문

[스샷] 그란투리스모 5 비효과는 정말...

일시 추천 조회 5779 댓글수 39 프로필펼치기

프리미엄을 한순간에 스탠다드 그 이상으로 만들어 주는군요

수지씨 | 10.11.25 00:00

패치로 해결 되리라 기대해야죠 ㅜㅡㅜ ;; 이건 뭐.. 답이 없음.. ㅋㅋ

squarepusher | 10.11.25 00:00

밑에서 2번째 샷에 이상하게 휜거는 뭐죠...;; 설마 와이퍼인가;;

아론 그린버그 | 10.11.25 00:00

너무 튄다.....

노가다는기본님 | 10.11.25 00:00

아무리 쉴드쳐주고싶어도 이건 시망이네요. 폴리포니의 장인정신은 개뼉따구로 만들어서 개나준건가?

SMR-TOTALWAR | 10.11.25 00:00

하드웨어 한계상 그런거 아닌가요.. 패치로라도 해결된다면 다행이지만;

네르시안 | 10.11.25 00:00

그란은 그란일 뿐입니다 -플게에서 봤던 글중...

꼭지 | 10.11.25 00:00

5년동안 만들었는데 한순간에 패치로 해결하는게 더 이상한거 아닌가요?

*고객* | 10.11.25 00:00

플삼 자체가 반투명효과에 쥐약이라 답이 없어요. 무리하게 저런걸 넣은게 야마우치 노인의 실책ㅋ

Calyce | 10.11.25 00:00

후미등도 하이빔인가요?? ㄷㄷ

고스트빵 | 10.11.25 00:00

근데 아바타는 누군가요?

꼭지 | 10.11.25 00:00

와~ 와이퍼로 나무 잘라도 되겠다.

FreeTempo23 | 10.11.25 00:00

꼭지 // 그 소리 엄청 들었는데 쪽지로도 폭주를 하더군요. 제가 알아봤는데 사람은 사람인데 인물 이름이나 출신지도 못알아 냈습니다. 인형이라는 소문이 있는데 원본을 가지고 있는 입장에서 인형일리 없는 퀄리티라서 ^^;

티티티티빙닷컴 | 10.11.25 00:00

좀 심하네요... ㅠ,.ㅠ

에이롸드 | 10.11.25 00:00

시연영상에는 저런게 없었는데.. 왜 일까요?

쓰르릅 | 10.11.25 00:00

시연 영상에 저런거 보여주면 누가 삽니까..

다행히 유출판 빗길 주행 동영상에서 저게 나왔죠ㅋㅋ

Calyce | 10.11.25 00:00

그니까.. 같은 장면인데 왜 시연영상에는 없을까 하는... 특정 장면에서 저런 현상이 발생하나요?

ps3에서 ps1해상도를 보여주네.. 플삼이 반투명이 약한건 맞지만 플삼 게임중 저렇게 낮은건 처음이네요.

KKNG | 10.11.25 00:00

쓰르릅 // 시연영상을 안봐서 잘 모르겠네요. 비가 오는 맵에서 콕핏시점 하면 무조건 저 현상 발생합니다.

흠.. 얼마 전에 올라온 비오는 콕핏 영상에는 저런 계단이 안나왔는데, 혹시 패치된 버전이 이미 존재하는건 아니겄지..ㅡ.ㅡ 패키지 찍어놨다가 뒤늦게 고쳤다거나 그런거면 차라리 좋겠군요..

포탈좀 부탁드려여 그란 정보가 너무 많아서...

ㅠㅠ 계단자비좀

브랜든김 | 10.11.25 00:00

저거 말고도 야간주행시 헤드라이트 문제는.. .제가 오늘 퇴근하면 집에가서 글 하나 작성해볼랍니다. 그란 그래픽 정말 좀 많이 까여야되요.. 단. 야간/날씨 그래픽 위주로만..

체이즈 | 10.11.25 00:00

적어도 첫번째 사진만 보면 그래픽 진짜 조은데 넘 기대감이 많은거 아냐라고 생각하기는 하겠는데 다들 이놈의 포토모드는 진짜 짱인데 하시는 ㅋㅋ

마견삼형제 | 10.11.25 00:00

비와 눈외...... 맑은날에도 커브돌면 연기[안개]나오잖아요 그러면 깍두기 변신해요... 리플레이와 실주행 둘다

[AKI] | 10.11.25 00:00

ㄴ ㅜㅜ 절망입니다.

제가 가장실망한게 이 깍두기 부분이네요 스탠다드나 프리미엄 신경끄면 되는데... 깍두기 이부분은 정말 적나래하게 다보이더군요..그것도 실시간으로 ㅠㅠ

[AKI] | 10.11.25 00:00

허접같은 배경이나 거지같은 스탠다드나 어차피 하이스피드로 플레이 하면 신경 안쓰이는데 저건 정말 실시간으로 난리치니까 저도 화가납니다 ㅠㅠ

플레이스테이션3 라는 하드웨어 자체가 문제라고 생각 됍니다.. 제작진 보다는 -_-;

ksoh | 10.11.25 00:00

♡ㅂ..심하다 깍두기 먹고싶다..

폴아웃 보이 | 10.11.25 00:00

내 눈!!!!!

홀땅벗은홀땅 | 10.11.25 00:00

빗물로 유리창 박살낼기세 고담이나F1은 괜찮던데 플스 하드 문제라곤 단정 지을수가 없는게 f1빗물효과는 안그렇거든요

유지니아 | 10.11.25 00:00

으헉 쩐다. 우박 떨어지나?

차기 캡짱 | 10.11.25 00:00

하늘에서 내리는 1억개의 도트도 아니고... 저도 나름 그란빠지만 이번껀 5년의 결과치고 너무하단 생각이 드네요....

夢雲 | 10.11.25 00:00

제발 빨리좀 해결해줬으면 처음엔 몰랐는데... 눈에 거슬리는정도가 아니라 게임에 지장을 초래하네요 스샷 하나 퍼갑니다

世宗大王 | 10.11.26 00:00

아 망햇어요~

Moon79- | 10.11.26 00:00

깔끔한 내부완 다르게 투박한 와이퍼가 너무 눈에 띄는군요;;;

newgundamhw | 10.11.26 00:00

성지순례왔습니다 와이퍼가 톱날이네 ㅋㅋ

뮤테이션오랑1 | 11.06.30 00:00
위로가기
영구이맨 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.03
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2061873208 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.04.27
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.26
난쥬콧타 | 추천 4 | 조회 982 | 날짜 2024.04.26
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.26
우량호박군 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.23
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.22
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.21
sucuderia | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.04.18
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.17
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.04.17
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.16
피바람님 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.14
루리웹-9992760687 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.10
WindCannon | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.