본문

[소감] th8rs 추천드립니다

일시 추천 조회 2005 댓글수 17 프로필펼치기

저도 주문해놓고 기다리고 있네요~ 소감글 읽어보니 더욱더 기대가 큽니다~ 어여 와라!!'

shimtrix | 12.03.04 01:07

핸들에 걸린 패들시프트로 기어다운하심 엔진브레이크 구현될듯 한데,,,,제가 잘못 알고 있는건지??

로드파라다이스 | 12.03.04 14:38

쉬프터 어디에서 구매할수있나요? 가격은 또 어느정도하는지..

호사카1 | 12.03.04 15:53

패들쉬프트는 2단정도 바로변속할때 번거롭고 쓰는거자체가 불편해서 안써봤네요ㅎㅎ 쉬프터구입은 아마존구매대행 사이트가서 th8rs 검색하시면 가격이랑 수고비 관세 배송로 다떠요 이거저거 다붙어서 28만원 정도에 구입한거같아요

치킨에맥주 | 12.03.04 16:54

참고로 전 조이베 구매대행에서 구매했어요^^(광고성아님) 정말 기어는 저도 사서 후회한적이 없네요 특히 좀 느린차경우는 정말 강추천입니다^^

wls39 | 12.03.05 10:27

조이베이군요 ㅋ

wls39 | 12.03.05 10:59

얼마나 걸리셨나요? 아... 기다리기 힘드네요.. 저도 조이베이.. ㅋㅋㅋ

shimtrix | 12.03.05 15:12

한 3주정도 걸린걸로 기억하거든요.. 기억이 가물가물하네요.ㅋ

wls39 | 12.03.05 17:12

저같은경우는 시퀸셜보다 기록이 한참 안나오네요 ㅜㅜ 특히 직선에서 차이가 커서, 간당간당 못이기겠다 싶으면 바로 패들로 바꺼서 합니다. ㅋㅋ

오르갱 | 12.03.05 11:16

저같은경우도 평균 1~2초 랩타임이 늦더라고요.ㅎㅎ:: 근데 뭐,, 원래 그란이란 게임 자체가 드라이빙에서 오는 재미가 크니까..뭐 글고 전 600pp넘어가면 패들로 해요 ㅋㅋ

wls39 | 12.03.05 17:16

방금 조이베이에서 결제를 했는데 처음해보는거라 잘 한건지 모르겠네요.. 같은목록중에 제일 싼걸로 했는데 왜 가격이 다 다른걸까요.. 글고 주문할때 무게도 설정해야하는건가요? 전 잘 몰라서 그냥 설정안하고 했는데. 안심결제만 설정하고 카드로 결제하니 224700원이던데 잘 한건지 모르겠습니다 ;;

호사카1 | 12.03.05 21:47

아마도 이베이옥션인가같아서 가격이 다 다르나봐요 한 2만원정도 추가요금이 나올꺼라 예상되네요

치킨에맥주 | 12.03.05 23:19

전 아마존에서 나오자마자 지르고 바로배송했는데, 24만원정도 나왔는데 ㅜㅜ 대신 이틀만에 오긴했어요.

오르갱 | 12.03.06 09:23

오르겡님~ 더트3에서도 되나요? 저는 옵션가서 아무리 만져봐도 안되네요~ㅜㅜ

shimtrix | 12.03.09 21:20

더트3에서는 인식이 안되는것 같습니다. 아무리 옵션가서 설정으로 해놔도 적용이 안되더라고요. ㅠ 아쉬어요ㅠ 더트랑 궁합이 정말 잘맞을것 같은데...

wls39 | 12.03.10 12:18

아쉽군요....pc판은 된다는거 같은데...펌업좀해주지

shimtrix | 12.03.10 16:41

리플을 이제봤네요 ;; 저는 PC판 더트에서 합니다. 거기선 잘되여. H패턴 기어였나 그걸로 설정하면 잘됩니다. 플스는 안되는거군요 ㅜㅜ 시퀸셜모드도 그란에선 안되더군요. PC에선 잘되는데... 아쉽 ㅜㅜ

오르갱 | 12.03.16 17:41
위로가기
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.20
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.05.18
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.03
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2061873208 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.04.27
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.26
난쥬콧타 | 추천 4 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.26
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.26
우량호박군 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.23
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.04.22
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.21
sucuderia | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.04.18
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.