본문

[잡담] 트리플 모니터 (듀얼모니터로 구성하였습니다.) 몇가지 진솔한

일시 추천 조회 7444 댓글수 11 프로필펼치기

이야~정말 겜 할 맛 나겠네요! 일단, 자금의 압박만 버틸 수 있다면야(PS3 3대면, 씨디도 3개에, 모니터도 3개...랜선도 마련해야하고, HDMI선도 3개..등등) 누구나 꿈꾸는 환경일 것 같아요~여러 사진 올려주셔서 보는 저도 호강하네요 ㅋ그나저나...용산에서 봤던 5화면의 그란은 그렇게 큰 감흥이 없었어요.화면이 너무 넓어도 양쪽을 볼 시간이 없더군요 특히 주행중에는.2화면~3화면이 제일 날 듯 합니다~!

맹쿠 | 13.08.09 21:44

ㅎㅎ. 요즘 퇴근후 즐거운시간을 보내고 있어요. 수면시간이 부족한 밤 ㅋㅋ

일등감자2 | 13.08.10 15:15

중고 중상급으로 사면 모니터 +플스 40에 hdmi랑 그란타이틀 한 3만원.. 한 130들겠네요.. 훌륭한 게이밍 PC한대값이네요.. 근데 꼭 그란 아니더라도 다른 게임도 재밌을 것 같아요. 당연히 47인치보다 정보량이 두배로 늘어나니(UDTV아닌한) 티비랑은 비교불가겠네요. 전 모니터는 4대가 있는데 문제는 30인치 27인치 24인치 23인치였나.. 다 인치수도 다르고 결정적으로 dp포트가 없어서 ㅜㅜ pc로 해볼라다가 포기했네요 ㅎㅎ

취권팬더 | 13.08.11 01:07

일단 기본셋트는 옛전부터 있었으니 제외하고, 결론만 지금 듀얼은 26만원 추가되었어요. 모니터 중고 10만원+PS40기가 중고 16만원 끝.

일등감자2 | 13.08.11 01:32

그란게임시디는 중고PS3 살때 포함되었구요

일등감자2 | 13.08.11 01:34

오 듀얼로도 구성이 되는군요... 트리플로만 구성되는줄알앗는데 .. 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

npcsks | 13.08.11 11:18

멋짐니다^^~! 한번 해보고 싶네요~ 운전석 시점에서 몰입감이 짱이네요 @@ 리플레이 원경도 대박이구요~ 트리플 완성 하시면 영상 부탁 드려봅니다~ ^^ ㅊㅊ

Douglas25 | 13.08.11 12:05

http://www.youtube.com/watch?v=Zh8y9hwwKyY http://www.youtube.com/watch?v=NI-hq7SmcJ8 http://www.youtube.com/watch?v=1ZB7kHPmuvE http://www.youtube.com/watch?v=hWhMndwQrv8 http://www.youtube.com/watch?v=FoAxTGRqhxo 해외 관련 영상 링크 겁니다^^

Douglas25 | 13.08.11 12:08

돈도 필요하지만 모니터 3대를 한곳에 놓을공간이 없네요.

일등감자2 | 13.08.11 21:09

엇~깨알같은 프로파일 거치대가!

맹쿠 | 13.08.11 20:13

아주 오래전에 만든 거치대인데요. 몇번 풀러서 보관도 하고 여러가지 버전으로 재조립도 해서 정들었답니다. ㅋㅋ

일등감자2 | 13.08.11 21:09
위로가기
그냥뭐그냥 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 00:14
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.22
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.20
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.05.18
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 268 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.03
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2061873208 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.04.27
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.26
난쥬콧타 | 추천 4 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.26
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.26
우량호박군 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.23
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.04.22
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.